椅子不错(15) 安装方便(10) 承重不错(9) 非常舒服(8) 材料不错(8) 安全性好(8) 发货快(6) 包装精致(5) 多功能(3) 高性价比(2)
收货后迅速组装,可座可躺,非常实用,美观大气,质量过硬,安装方便,使用更方便,服务周到,十分好评!
可躺款(C款)-牛皮 棕
八九间旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2019-09-14 07:05 回复
尺寸适中 扶手靠两个钉固定怕不太牢 椅面略向前倾斜 较为舒适
2019-09-14 06:56 回复
材质还行 就是靠背那个按钮卡不死个 卡死了也会往下滑
可躺款(C款)-牛皮 黑
八九间旗舰店 您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,欢迎您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-09-12 00:15 回复
椅子收到,中间闹了点小插曲,本来五号早上到的,快递小哥可能相亲去了,等到六号下班回家才打电话喊收货,又开车跑回单位验货。第一次买**间的椅子,验货时就感觉没买错,首先PU皮质量算得上精品,缝合严实,安装方便,坐着稳固,很愉快的一次购物,下次还会再来,喜欢的朋友可以下手了??
固定款(B款)-PU皮 棕
八九间旗舰店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-09-07 14:32 回复
坐着很舒服,这下玩电脑不怕腰酸背痛了,电脑面前看片子还可以躺下来看,不行还可以睡一觉
2019-09-07 12:12 回复
京东自营,质量信得过单位!下次继续购买
豆***1
之前买过一个可躺的,现在买一个不可躺的,使用后发现没有可躺的舒服,建议买可躺的
2019-09-03 12:28 回复
电脑椅收到,真皮坐起舒服,皮质可以满意。
固定款(B款)-牛皮 棕
2019-09-01 11:47 回复
可以,腰部有些空,加个靠背垫吧。对于个高的人还是比较舒适。
2019-09-02 01:35 回复
PLUS会员[试用]
放在宿舍里当电脑椅用 外观很大气 很简约 坐上去感觉也很舒服 一次不错的购物体验?
2019-08-31 20:42 回复
很好很舒服,物流也好!
2019-08-28 23:43 回复
非常漂亮!也很结实!用着很舒服
2019-08-27 13:13 回复
商品质量很好,很喜欢的
2019-08-23 22:25 回复
送货快捷,京东送货员服务好,无论夏天天气炎热或冬天寒 冷或刮风下雨,都能准时送到。大米,好吃。糖果,好吃。 书本,正版。家电,耐用。奶粉,真品。牛奶,好喝。空 调,凉快。电视,清晰。家具,美观。自行车,省力。工 具,好用。电脑,速度快。TF卡,高速。灯具,很亮。衣 服,合身。厨房用品,使用方便。复印纸,质量好
2019-08-23 20:58 回复
g***1
总的来说还不错,不过气味比较大。
可躺款(C款)-牛皮 黑
椅子很扎实,也很好看,坐着很舒服,有点小瑕疵,整体满意。
固定款(B款)-布艺 灰
2019-08-22 16:45 回复
2019-08-18 10:29 回复
产品安装方便,坐起舒适,女儿很满意,值得购买。
可躺款(C款)-PU皮 黑
2019-08-16 17:44 回复
买了两个 质量很好 牛皮舒服
2019-08-16 06:57 回复
牛皮很柔软 质量很好 安装方便
2019-08-15 07:11 回复
今天收到了,非常不错的一款电脑椅,很喜欢。
2019-08-14 21:04 回复
价格挺贵的,坐着也挺舒服。还行
2019-08-09 06:28 回复
东西还是不错的,希望店家继续努力,客服耐心解答,沟通及时!五星好评了!
2019-08-06 17:49 回复
坐着比较舒服,做工么一般了,扶手塑料感太强
2019-08-06 11:18 回复
椅背可调!安装简单,应该是皮的,感觉还不错
2019-08-05 14:53 回复
这个电脑椅质量真心不错!
可躺款(C款)-PU皮 黑
2019-08-04 20:13 回复
可躺款(C款)-牛皮 棕
很好,皮实,很有质感,用料考究,非常棒。
固定款(B款)-PU皮 黑
2019-07-26 19:31 回复
希望这次头皮的质量会比pu长命,不想两年换一次
2019-07-26 01:30 回复
东西不错,用着很好,物超所值
固定款(B款)-PU皮 黑
2019-07-24 21:32 回复