尺码准确(4) 质量很好(3) 鞋底很舒服(3) 颜色好看(3) 外观漂亮(3) 鞋子不错(2) 透气性好(2) 穿上很舒服(2) 大小合适(2) 还可以(1)
0***u
经典款就是百搭,很好搭配衣服
42.5
以前买过一对 男朋友说非常好穿 一即如往的好
黑色
经典款永不过时很好!
黑色
十分划算,买的第四双了
黑色
好鞋,比上次买便宜不少,简约简单,百搭万能,很好
难***息
外形外观:经典的一款型号 尺码大小:合适 刚开始脚后跟有一点磨脚 舒适程度:穿起来挺舒服的一款鞋 防滑效果:挺好 其他特色:商品与卖家描述相符 质量好 包装无破损 做工细致 发货速度快 服务好
M***e
还得是经典款,简约大气
1***a
外形外观:好看 尺码大小:合适 舒适程度:舒服 防滑效果:好好好好好 其他特色:男朋友很喜欢好搭配,。,。。,,。,。。。
黑色
一年基本要买一点双万斯。贼喜欢
我***豹
我真的很喜欢这款产品,它完全符合我的期望。它的优点非常突出,例如易于使用,性能稳定,而且有着精美的外观。如果你正在寻找一款高性能的产品,我强烈推荐这款!
c***g
外形外观:经典百搭 尺码大小:码数稍偏大,平时穿42.5~43,这个42刚好 舒适程度:脚底柔软,不磨脚
阿***7
因为鄙人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,于是乎妥妥的每条都来评论一番,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴上以凑够字数为目的,这是第 N 次在网上买东西了。棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买得放心,用得开心,感觉都买上瘾了。买买买,东西丰富而且特别全,划算方便,实惠可靠,包装很好,根本就停不下来。没有任何损坏,会一直支持下去,服务一级爽,好用,好评,下次会一如既往地光顾。
黑色
鞋子做活动时候买的,还不错,质量为很好👍
黑色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
黑色
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
黑色
孩子非常喜欢这款板鞋,很合脚,漂亮,大气!
抹***_
已经回购很多次,这次又推荐了给朋友,经典款怎么穿都好看,就是洗的时候褪色的问题什么时候能有改良呢
猪***猪
这是一次非常愉快的购物体验!!!
42.5
n***5
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
大小合适 穿着百搭
黑色
鞋子整体不错,非常喜欢
A***e
物美价廉值得购买的好东西,非常好,舒服,多次购买的日常用品,在京东购物就是方便快捷,应有尽有,快递也很快给力,服务也很好,不错不错。
念***o
勇***粒
vans的鞋都很好看,喜欢这个经典款的板鞋,黑色和白色的很符合我的审美,鞋底也不会很硬,穿起来很舒服很喜欢,不过第一次还是有一点的橡胶味,如果需要的话可以洗一下再穿,就没什么味道了
C***_
外形外观基本符合,尺码大小合适。
晶***森
女朋友推荐的款式,脚感很好,经典黑色,穿衣百搭。物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值,做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了。
44.5
u***g
送朋友的,他很喜欢!