商品信息

商品名称: 凶鸟:忌讳之物
评价得分:
(分)
评论数:0
K***a
刀城言耶系列必买,可惜系列其它京东自营买不到了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***l
绝版作品突然上架,京东满分好评
克***威
不算困难的诡计,民俗传说和连续**的有机结合。
j***5
价格偏贵,速度很快,希望有更大的促销活动
p***5
东西不错,东西不错,东西不错
三***天
挺厚的,书很不错,可惜作者的书不多。
橡***实
没货了几年了,终于又有货了。还是赶快收齐
G***n
这是买的第二本三三叔的作品,第一本首无在淘宝上买居然是盗版…可是国内一直没有货…希望京东能引进那本。
a***y
凑单买的,争取把这套书收全
墓***镇
日本小说家,编辑出身,2001年推出和作者同名的小说家三津田信三一系列首作,受到文坛关注,后来主要创作的流浪猎奇小说家一刀城言耶一系列更是横扫了数大榜单,而且每一部都位居前席,2010年荣获一本格推理大奖一,是公认前途无量的当红作家三津田信三的小说素以口力类见称,只因其总是结撰精密、变化万千,又深得恐怖小说的创作三昧,作品兼具推理小说的逻辑之美和恐怖小说的混沌之美,怪谈、异闻俯拾皆是,且往往伴有封闭环境中的连续**事件,风格鲜明异常。
j***d
很好很新的书,希望内容也好,物流好评!
白***x
很好,正版。京东领券折扣很大,几乎每个月都买,满意。
丨***翼
评分!评分!评分!评分!评分!评分!评分!评分!评分!评分!评分!评分!评分!评分!
l***o
据说算是三津刀城系列比较一般的一本,但是只有这本有货了。。。。。
醉***空
各个方面都很满意。。价格也便宜。。还会继续买买买买买
1***0
京东的优惠券不错很合算
鬼***8
我知道他是真恨,他写道日本人怎样糟蹋北平,@怎样无耻,他恨得咬牙切齿。他一时温柔地回忆起北平的种种传统和小**,一时痛心地描述北平的萧条,一时冷笑讽刺着日本人的恶劣,一时又陷在瑞宣式的矛盾里无法自拔。
u***v
啊啊啊啊啊超喜欢刀城言耶系列啊
购买日期
书籍质量很好,很期待内容
冰***伤
品相完美,到货迅速,618买了好多书,真的好棒呀!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准