商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
不错的刀具(227) 刀架很漂亮(212) 刀很锋利(197) 刀柄手感好(194) 这刀不错(166) 切东西快(139) 切菜很快(129) 还可以(109) 切肉好快(105) 还不错(100)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***盛
心  得:
刀太轻了,容易伤到手
颜  色:
【新品让利】刀具厨具11件套
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。刀具是比较锋利的,使用的时候需要注意下避免被划伤。有任何问题都是可以联系我们在线客服的哦,在此祝您生活愉快!
2023-06-28 08:41 回复
j***u
心  得:
这个刀太差劲了,大家千万不要买,刀很薄,刀背会割手,我都被割好几次了,最差的一次购物体验
颜  色:
awiun897dakm50 您好,一般我们切食物都是手握住把手的往下切的。本身不建议用手压住刀背哦。这款刀具本身就是比较轻薄的。只要您认为我们的商品不超值,或者不适合您,都可以向我们申请退货的哦,我们是支持七天无理由退换的,我们不仅希望您买到称心的宝贝,希望我们的宝贝也能让您使用的舒心的哦。
2023-06-27 10:46 回复
j***d
心  得:
很垃圾,一碰就倒
颜  色:
【夹柄系列】刀具15件套
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2023-06-20 10:58 回复
無***夏
心  得:
最差的道具 刀背太锋利 剪刀跟差劲👎手感很不好 质量差 做工太粗糙
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
awiun897dakm50 您好,一般我们切食物都是手握住把手的往下切的。本身不建议用手压住刀背哦。这款刀具本身就是比较轻薄的。只要您认为我们的商品不超值,或者不适合您,都可以向我们申请退货的哦,我们是支持七天无理由退换的,我们不仅希望您买到称心的宝贝,希望我们的宝贝也能让您使用的舒心的哦。
2023-06-15 08:26 回复
j***r
心  得:
信我就别买
颜  色:
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2023-06-11 08:38 回复
j***f
心  得:
从来没见过这种刀 用我们老家话说应该叫铁片 三把刀没一个手机重 切豆皮用不上力 用手去压刀背 能给手弄破 垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-08 08:30 回复
吴***震
心  得:
真的太菜了,这个价格买了一堆垃圾!!强烈不建议购买!
颜  色:
2023-06-03 08:34 回复
j***6
心  得:
刀特别薄。质量非常一般。不值这个价钱。铲子勺子特别薄。塑料感极强,没有质感。
颜  色:
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,每个顾客的价值观,消费观不同的,衡量事物的标准也不同的,只要您认为我们的商品不超值,或者不适合您,都可以向我们申请退货的哦,我们是支持七天无理由退换的,我们不仅希望您买到称心的宝贝,希望我们的宝贝也能让您使用的舒心的哦。
2023-05-03 08:35 回复
j***i
心  得:
写了菜板 没有菜板 说以实物为准 让你给商品改个名 你搁这搁这儿呢?
颜  色:
【新品让利】菜刀锅铲菜板11件套
awiun897dakm50 实在抱歉呢,如果商品刚收到有问题麻烦您联系下商家客服,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2023-04-08 17:37 回复
u***y
心  得:
收到后清水清洗静置几天,要使用的时候就这样了,客服说是会生锈的。刀具也比较轻薄,青菜可以切,猪肉这些切起来比较费劲
颜  色:
awiun897dakm50 您好,不锈钢是不易生锈,不是绝对不锈哦,使用后及时清洗干净,擦干是不易生锈的,不锈钢产品使用也要进行定期的清洗和保养,在使用过程中不锈钢表面粘附含有酸、碱、盐类物质,引起局部腐蚀,正常是可以清洗掉的。如果商品有生锈情况您可以联系在线客服提供下图片。专员核实无问题可以线下补发或者进行换货。感谢您对我们的支持
2023-03-25 08:45 回复
L***夏
心  得:
刀架和刀都不匹配,刀放不进去,垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拜格服务 您好,这款刀具是放在刀架两旁缝隙处我们详情页面都是有具体放置说明,如果不明白也可以参考我们主图页面视频讲解介绍或者联系在线客服进行询问
2023-03-18 16:56 回复
j***a
心  得:
菜刀非常薄,质量非常差,性价比很差
颜  色:
2023-03-15 17:52 回复
j***d
心  得:
非常差 划痕凹痕一大堆
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
awiun897dakm50 实在抱歉呢,如果商品刚收到有问题麻烦您联系下商家客服,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2023-03-03 08:35 回复
j***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
awiun897dakm50 您好,不锈钢是不易生锈,不是绝对不锈哦,使用后及时清洗干净,擦干是不易生锈的,不锈钢产品使用也要进行定期的清洗和保养,在使用过程中不锈钢表面粘附含有酸、碱、盐类物质,引起局部腐蚀,正常是可以清洗掉的。如果商品有生锈情况您可以联系在线客服提供下图片。专员核实无问题可以线下补发或者进行换货。感谢您对我们的支持
2023-02-26 08:40 回复
j***t
心  得:
产品重量:太轻 手感:一般 外形外观:刀座就像玩具一样 其他特色:便宜没好货啊
颜  色:
2023-02-20 08:32 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
awiun897dakm50 您好,这边看您给了我们一个不满意,想问下是商品收到有问题吗还是有什么误会呢。如果收到商品有问题您可以联系我们在线客服提供图片后给您办理补发或者退换货哦,我们也支持七天无理由退货的呢。
2023-02-20 08:34 回复
j***1
心  得:
收到货是弯的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-19 08:38 回复
u***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
awiun897dakm50 您好,这边看您给了我们一个不满意,想问下是商品收到有问题吗还是有什么误会呢。如果收到商品有问题您可以联系我们在线客服提供图片后给您办理补发或者退换货哦,我们也支持七天无理由退货的呢。
2023-02-08 08:39 回复
PLUS会员
心  得:
收不到货就签收,#。
颜  色:
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。如果订单显示签收未收到货,您可以联系我们在线客服或者是快递员进行处理,我们将竭诚为您服务!
2023-01-21 22:32 回复
非***瓜
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-01-11 08:46 回复
L***a
心  得:
质量真心的差,太单薄了
颜  色:
2023-01-08 09:18 回复
j***d
心  得:
看着好看,用着一般,很普通的货
颜  色:
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2022-12-23 17:13 回复
A***G
心  得:
汤勺刮手,一打开就刮伤手,直接丢了以后还是买硅胶的吧
颜  色:
2022-11-30 13:56 回复
O***O
心  得:
便宜货,质量确实差了点,把柄太锋利,洗的时候手划了一大口的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2022-11-15 10:48 回复
j***c
心  得:
这个套装一点都不好用,质量真的不好,刀特别轻切个菜都切不动
颜  色:
awiun897dakm50 亲爱的顾客您好,感谢您选择拜格店。拜格刀具在出厂时都经过了开刃的工序,每个人对于锋利手感把握不同,可以进行二次磨刀的哦,如果在使用过程中有其它问题,可联系在线客服,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-29 08:38 回复
j***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
awiun897dakm50 您好,感谢您对拜格的支持!很抱歉未能给予您满意的购物体验,我们的产品是有售后保障服务的哦,可以联系我们在线客服小妹进行处理。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快!
2022-10-17 08:28 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-10-03 08:34 回复
j***b
心  得:
一点都不好用,刀一点都不快
颜  色:
拜格服务 亲爱的顾客您好,感谢您选择拜格品牌。拜格刀具在出厂时都经过了开刃的工序,每个人对于锋利手感把握不同,可以进行二次磨刀的哦,如果在使用过程中有其它问题,可联系在线客服,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-24 09:47 回复
银牌会员
心  得:
真的是不好,薄薄的,失败
颜  色:
2022-09-15 16:07 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
拜格服务 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2022-09-09 09:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准