大品牌(9) 送货快(7) 价格便宜(7) 值得购买(5) 值得推荐(4) 服务好(4) 还不错(3) 性价比高(3) 是正品(1)
瓦***手
老客户了 经常买 大品牌值得信赖 就是没有赠品了
m***d
第二次购买了,冷链运输很靠谱,收到还是冰的。价格也实惠。听说这个可以提高免疫力,就想着服用一段时间试一下。希望能管用吧。
百花蜂王浆很好👍大品牌放心购买。包装很好,王浆到家冰袋都没化。谢谢店老板!谢谢顺丰快递!
k***x
记不得已经是第几次购买了,反正已经购买了N多次。包装完美,打开后里面放置的冰袋完全没有化。我常年吃鲜王浆,感觉体质比我同龄人要好许多。找不出其他原因,只能归功于鲜王浆了。
粉***莉
买给家里老人的,希望爸妈身体免疫力能提高一个层次,年纪大了,身体大不如从前,只好各种补品加持啦,而且听邻居说蜂皇浆对肠胃特别好,所以买了给父母搭配蜂蜜一起吃,希望老爸吃了能有效果!包装物流都很好,送到家都是冷冷的。这点很让人放心!有效果的话等有活动再接着囤货吧!
k***l
百花的蜂王浆,老牌子了,以前买过,算算有段日子了,这次再次回购,为老人备上三瓶。日期新鲜,顺丰冷链配送到位,购物体验很好。感谢京东。
A***维
东西已收到,包装很贴心。之前喝着,效果不错,两种参在一块儿喝,效果更佳!
天***s
不错,冰袋都没化。经常购买。
质量很好,快递服务好,包装好!
蜂王浆收到,生产日期新鲜,保持低温冷冻状态,品质保证,商家诚信经营,浆正价优,值得购买!五星好评!
快递给力 商家服务态度也很好,有效果,下次再买
k***x
买了N多次百花的鲜王浆,感觉质量越来越好了。之前的冰碴儿太多,说明不纯。但最近的就好多了,吃起来口味纯正。常吃对身体有益,
s***u
东西还没用,先给个好评吧,等用了之后,再来追评。不过我在买之前也是做了功课的,这个货物的口碑还不错,但愿不是徒有虚名。京东快递送货很快,服务也很好,值得赞扬,希望保持和发扬。
物流很快,包装结实,收到的时候还是硬邦邦的! 618活动相对来说比较优惠。
认***3
长年吃百花蜂蛟对身体有好处今天送货非常快
k***x
赶上6.18价格还是很诱人的,长年吃百花的鲜王浆,感觉身体明显比同龄人要强,还会持续吃下去的。
k***x
常年吃鲜王浆,查了很多牌子,认为百花的性价比最高。但纯度稍差些,从冷冻拿出来感觉有冰碴儿。
啊***啊
物美价廉物有所值一次愉快的购物
j***W
京东快递发货快服务好
该用户觉得商品不错
u***e
双十一价格优惠,一直吃,有助睡眠
x***w
一直再吃,大品牌,质量有保证
怡***嘉
便宜 实惠 送礼佳品
百花品牌,多年购买,值得信懒!
i***d
产品质量很好,非常适合家庭饮用。
3***x
不得不赞,商品质量是真的好,已经是第二次购买了,包装贴心,顺丰物流极快,买了不会让你后悔的!
物流很卡,包装也很可靠。抓紧尝试一下效果吧。
u***n
口感好,有营养,顺风保鲜盒配送很保鲜
大品牌值得信赖!物流也很快!性价比高!
i***3
客服非常耐心帮我订了6组蜂王浆,快递员送货上门,蜂王浆一点都没化,特别满意~