性价比高(109) 外观漂亮(68) 材质不错(48) 瞬间到货(35) 放心品牌(28) 质量超好(27) 质量不错(26) 用着舒心(22) 价格合理(16) 手感不错(13)
不错,比之前买的好很多
值***X
我是给华硕电脑配的适配器,插头不是很紧,但充电很快。一个半小时就能充满,价格比较贵,性价比谈不上,只能图的售后服务。插头不能旋转,凸出来,不便于携带,好在比较轻。原装这可以将插头部位旋转回到这个黑色的匣子内。
树***风
用PD头+针孔,是20V,但笔记本的针孔输入只能19V,所以烧坏了两部笔记本。 还是老老实实用绿巨能适配器,轻便,稳定,做工好,质量好,针头也很合适,稳稳**的,好品质认准绿巨能。
然***C
忘带了,买来应急,非常迅速。 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!
数***师
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
w***o
好用,与电脑完美匹配,充电不发热,充电速度快
宏基65W适配器 接口3.0*1.1mm
方便携带,比原装的稍稍轻点,插头长了一点,插上Swift3x,露出来一小截。不过能用就行。
l***e
电源适配器很好,方便易携带,终于摆脱了小砖头,线长也可以,我买的19V 3.42A充19V 2.37A,实测电压一样,充电没有任何影响,正常使用,希望耐用吧!
宏基65W方形 接口3.0mm*1.1mm
非常好,物超所值,小巧好用
可***分
电源线被小狗咬断了,火速上京东,客服火速确认型号,第二天火速收货,太棒了!
u***o
近六七年吧,购买的笔记本电源都是绿巨能的,质量还真不错,价格还便宜,一直信赖京东!
许***多
一次购买!刚刚开始很怕对不上!商家的服务态度十分好!很有心帮我了解情况!值得推荐这个商家的冲电器!质量很好!
许***多
电源品质不错,完美道配自己的电脑,充电快不发热,质量杠杠好,很不错相信绿巨能的产品
m***U
收到了,很好用,质量很好,结实耐用,特别满意,值得信赖
芯***辰
物流很快,包装很好,质量很好,用了一段时间,很稳定,不发烫,希望用久点
芯***辰
用了一段时间才来评论的,原装的被我摔坏了,又不知道哪里买一样的,买了个替代品试试,使用十几个小时也不发烫,电流稳定,希望能用久点
春***然
很方便,感觉非常好用,插上就能充,还充电的速度也相当的不错,插上电脑后没有松动的现象,很牢固,跟原装充电头一样,质量不错
春***然
宏基65W适配器 接口3.0*1.1mm
店家服务很好,京东快递配送也很快!价格也很划算啦!!超级喜欢特别好
宏基65W方形 接口3.0mm*1.1mm
昨天下午发现电脑充电器坏了,立即下单买了一个,现在就到了,半天时间太快了。拿到之后立即使用,很好,nice。
y***d
原装充电器关机能充电,开机不能充电,换上卖家的新充电器问题完美解决,充电器做工精致!
y***d
沙***砾
宏基65W适配器 接口5.5mm*1.7mm
老公买的很好用,一开始电脑不行,现在又可以用了。
康***9
与推荐的基本一致!用的效果也还行
宏基90W适配器 接口5.5mm*1.7mm
一直在京东购买,这次活动买的很划算,价格超实惠,虽然第一次买了有问题,申请了更换,很快就给送达,没有影响使用,下次还会再来。
平***Y
物品包装很好,没有破损,物流很快,基本都是当日或者第二天就到,非常满意
宏基90W适配器 接口5.5mm*1.7mm
之前那个摔坏了,赶紧购买一个,幸亏有京东快递,不然还不知道要耽误几天。
一***3
充电器包装很严实,拆开来之后,接口的地方也比较紧,所以不用担心接触不良,上一个充电器充不上电了,这个还是蛮不错的,看一看能用多长时间吧