颜色好看(2) 鞋子不错(2) 大小合适(1) 鞋底很舒服(1)
尺码大小:说是鞋偏大一码,我穿36的买了一双35码的,穿着有点小,没穿袜子是刚好,穿着袜子会挤脚,鞋子上脚挺好看的,很配衣服,我准备给儿子穿了
红勾黑色b-1(偏大一码)
7***t
鞋子不错,就是我自己换码换大了一码,开始有一丢丢小了 想着要不换个大一码的,谁知道大一码打那么多,放了鞋垫穿上厚袜子勉强能穿 哈哈哈哈 反正这个鞋子也不显脚大,还行,国潮好看 我一下买了四双了,家里年轻的一人一双。
7***t
尺码大小:正好 整体码数偏大一丢丢 实穿感受:国潮小白鞋,穿这还可以吧,我个人觉得真的还蛮好看的,一年四季也都适合穿,今年冬天不太冷,所以冬天也穿了还可以。 整体我个人觉得还蛮好的,支持国潮,一下买了三双加上之前的一双买了四双了,除了码数偏大外还蛮可以的
白红HLWB-1
尺码大小:合适。 实穿感受:舒服 。 回力鞋收到了,非常好,值得购买。在这家店已经已经买了三双了。
黑色wb-1B(偏大一码)
b***y
尺码大小:43,平常穿44的,这个的确像图片提示的一样偏大一码或者半码吧 实穿感受:鞋底一开始穿会比较硬但是穿久之后很舒服,也因为鞋底够厚所以没有那么快会穿破底,款式很百搭,无论是牛仔裤还是工装裤都适合! 相对来说性价比真的无敌
b***y
回力是国货之光呀,活动折扣下来才55块一双,立马买了几双,没有比这个性价比更高的鞋子了,鞋底很厚实,耐磨耐穿,自从复古风流行之后,回力的鞋子都很好搭衣服,搭配工装裤休闲裤都很好看,男生穿起来显得干净利落
白银HLWB-1A(偏大一码)
还是以前的包装,穿起来的感觉也是!
不***基
双十一搞活动买的 比平时优惠很多 只要不到七十一双 ,去年给我老婆买一双九十多 ,正好穿一年。这次收到后 老婆试了下 ,感觉比去年那双鞋底要硬些了 ,鞋垫还是软,整体穿着很舒服。一点都不磨脚,国货经典 ,必须支持啊 ,听说回力在国外都比较流行了 ,希望这个品牌越做越好 ,不说赶上耐克阿迪,至少也应该 向匡*看齐
h***你
买了回力经典款的鞋子,穿了几天才来评价,感觉挺好的,价格也便宜。
白红HLWB-1
做工差到爆,以前挺喜欢在她家买的,没想到现在这样
白银HLWB-1A(偏大一码)
支持国货 支持回力
HLWB-1A白红牛筋底
鞋还行,是正宗回力鞋,牛筋是牛筋,不过牛筋底的牛筋,是生牛筋,不是熟牛筋。有图片为证。生牛筋没有熟牛筋耐摩擦,有走路脚磨地的,要买熟牛筋。关于生牛筋和熟牛筋要问客服的,因为我们都看不出,生牛筋和熟牛筋。
HLWB-1A白红牛筋底
鞋子收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的鞋子,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好,因为尺码和款型的问题细细为我解答了好久,希望大家都来支持店老板!说实话,这个鞋子真心不错,我每次穿这种布鞋都会磨脚,但是这个回力鞋子不磨脚,而且没有色差,和图片上一样,而且还送了好多赠品,挺高兴的,好多朋友看到我买的鞋子都说不错,很经典这鞋子是真的挺好的,但是建议亲们较小买的话买小一码的鞋子! 康康我的爆改回力无敌😂
A109T白银
这已经是第N双回力鞋了,从小时就开始穿回力到现在,以后还会继续,回力相伴到老
A109T白红
上脚舒服,时尚简约,很棒。
反复开胶 粘了胶水又开胶 穿了不到十天就开胶了 有点假
A109T白银
回力运动鞋很好 ,质量第一,比实体店便宜
A109T白红
回力鞋穿着舒适,透气性好,运动的最佳选择。
w***b
第一次买这种鞋子 好看倒是好看 就是有点磨脚
疯***g
外观: 整体外观挺好看的,颜色外观因人而异,鞋子比较经典,我个人觉得还不错。 质感: 挺好的。 大小: 鞋的号码正好,不大不小,比较合脚 质量: 感觉符合板鞋的水平,回力是老牌子了,放心。 包装: 就一个鞋盒子包着,还好快递没挤坏鞋子。 这价格还算可以吧,希望耐穿,毕竟我也是学生,没怎么有钱。
不***基
去年买的那双不能穿了 ,这次趁双十一活动买了两双,一双给老婆 , 老婆穿了后 觉得没有去年那双舒服,鞋底有点硬 不知怎么回事 。这款红色板鞋回力的经典款 ,纯属因为情怀而买,虽然便宜 ,但希望回力在穿着舒适度上 改进一下 ,让越来越多人的支持国产 ,支持民族品牌
白红HLWB-1
买了双回力鞋,刚拿到手闻到鞋的味道满满的回忆。小时候刚买的新鞋闻起来就是这个味道,那时候穿的鞋一双也就是一二十块钱。我不知道有没穿过回力鞋小时候,不过我应该有穿过盗版。鞋子后面都有回力两字,不过质量是真的好,记得有一双特别喜欢穿得穿不进去了。 ​​​平时运动鞋穿43,买的42,还是有点大。
白红HLWB-1
这鞋真的是大一码,如果平时是42 码的一定要买41的,我的就买大了,哎,手快把吊牌给撕掉了。nike的270长刚刚合穿,这个260长还大一码,真是奇怪的鞋子。 包装太简陋了,都炸裂了。。
白红HLWB-1
原先自己穿41码刚好、不知道是你们家鞋子偏大呢!还是之前的鞋子尺码不标准、才一个手指头、不过可以接受啦、其他都好
这鞋底是真的硬
白蓝HLWB-1(偏大一码)
如***5
开胶有点严重,买经典款会比这个好看多了
HLWB-1A白红牛筋底
鞋子性价比高,一次买七八双,一次性的,有型
白红HLWB-1
穿着很好,好象又回到学生时代。
A109T白黑
蛮好