收音效果好(4) 大品牌(4) 音质不错(3) 帮同事买(2) 外观漂亮(2) 没有电流声(1) 线控很方便(1) 不错的音箱(1) 音量很大(1) 低音不错(1)
声音大,音质好,移动也方便,上课当音箱就选它没错
本机标配
总体来讲,不错的东西。收音机不仅能自动搜台,而且有记忆功能。稍欠一点的是,收音效果有时不理想。建议厂家能推出组合让买家有选择权,而不是让外行的买家去另购。我在说明书上一看“另购件”三字就头疼。
本机标配+插座转换器
东西不错!物流太慢!一个星期才到!现在还有这样的物流!奇葩!
本机标配
。。。。。。。。。。。。。。。。。
本机标配
德生A9老年人晨练插卡音箱 MP3播放器 便携式收音机 遥控外放音响 本机标配+8G TF卡 不错的音箱!!!
质量好,价格便宜
效果不错价钱便宜送货快
本机+4G TF卡+插座转换器
给老人买的,希望声音大点,但声音到13就上不去了,再大声音就断断细细的。换了一次结果,还不如原来的,声音到10上不去了,不折腾了,很失望。
本机标配
老人用了很好,声音不错。
真的不错,很好用
本机标配
做工不错,看起来很大气,声音也大。收音机也不错,有个别的台要是配个收音机天线就更好了,关键还不知道哪里买收音机天线。
本机标配
不错,声音挺大的,要是配送充电器和天线就更好了
不错,很好用
本机标配+插座转换器
老人广场舞很好,用的很方便。
本机标配+插座转换器
很好很不错的,帮同事买的 质量很好的 还有遥控器 很高端大气上档次
本机标配
我妈妈挺喜欢的。我也觉得音质不错,外观好看。。电池还比较耐用的。
本机标配+8G TF卡
很好用,声音大,功能全
本机标配+插座转换器
给爸爸买的,老人很喜欢。
本机标配
声音再大点就好了,还想买一个白色的不知道为什么没有了呢??快递不理想
本机标配
德生的牌子还是挺不错的,音质很好,遥控器挺好用。
本机标配+插座转换器
给老妈买的,用的u盘拷了几百首歌,从音量到音效完胜老姐买的乐果
本机标配+插座转换器
资深收音机生产厂家的音响产品具有可靠性和成熟性,产品牢固、沉稳,这样的价格下具有非常适当的性价比,只要买家需要,来购买德生的产品,一定是货真价实,不会上当受骗。我买的这个手提小音响式样传统经典,机器质感很好,收音部分做得非常优秀,双电池盒设计非常实用、实在!不失为资深收音机生产厂家。不过,音乐解码电路只能解读mp3音乐格式;立体声功放电路失真较大这些都是采用部分早期元器件,性能没有跟上时代步伐的具体反映。另外一个这样大的壳体,完全可以设置面积更大一些的低音谐振盆,低音部分理应做得更加精彩。这几方面的不足会严重影响德生产品的市场拓展。我的意见仅供德生厂家参考。这次我收到的产品前孔网面板有一道内向疙痕,在不影响使用的情况下,我不想增加换货的麻烦,就这样用吧。但是不管问题是厂家装箱造成的还是京东配货人员有意懵出这个问题产品,(里边的机器包装箱是没有封装的)都应该引起各管理方面的高度重视,保证出售商品的外观完美是最基本的商业道德!各个工作环节的工作都应该尽可能少一些野蛮和不良思维,没有善良和真诚是难得天下的。
本机标配
不错单位用。效果可以
本机标配
很不错,没有电流声。
本机标配
给公公买的,希望公公喜欢,下次再买一个这样的给爸爸。
本机标配+8G TF卡
很不愉快的一次购物,买的8G卡没在快递包裹里面,找客服,客服不承认,非说装在快递包裹里。后经协商,补发8G卡,但要自己掏邮费,又花了15块的快递费。 而且送快递的小哥,直接放在没人的前台,快递不负责任,商家缺金少两,花了钱,得到的是一肚子的气。
本机标配+8G TF卡
给老妈买的,物流稍慢了些,东西还是不错的
本机标配
音质不错,低音效果好,收音信号好
本机标配
大品牌,值得信赖,老人满意。
本机标配+插座转换器
不错,而且售后也不错!!!!
本机标配+4G TF卡