收音效果好(4) 大品牌(4) 音质不错(3) 帮同事买(2) 外观漂亮(2) 没有电流声(1) 线控很方便(1) 不错的音箱(1) 音量很大(1) 低音不错(1)
给丈母娘卖的,很喜欢。
本机标配
永旭数码专营店 我们的在线客服^_^真心期待您的再次光临,我们全体员工一定会加倍努力回报顾客,祝您生活愉快,谢谢~您的满意就是对我们最大的肯定,我们一定会继续加油的。如果您很满意用得很好,请一 定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注本店,祝福您:身体健康 天天开心哦~~ O(∩ _∩)O您在使用过程中如果有疑问,欢迎咨询
2015-10-18 15:43 回复
L***2
货物己收到,有划痕,其它各方靣良好,不好意思换货
本机标配
永旭数码专营店 尊敬的顾客您好 很抱歉出现这样的情况 有什么问题均可以联系我们在线客服处理哦 我们会在最快的时间帮您解决 谢谢
2015-10-06 14:09 回复
很满意,音质很好,我用来放MP3和当手机音箱用的,配给的电池充满能开8小时以上
本机标配
带摇控,播放内存卡Mp3方便,收音OK,立体声很好!
本机标配+插座转换器
质量好功能也不错价格有点贵了
质量好,价格便宜
真的不错,很好用
本机标配
声音再大点就好了,还想买一个白色的不知道为什么没有了呢??快递不理想
本机标配
资深收音机生产厂家的音响产品具有可靠性和成熟性,产品牢固、沉稳,这样的价格下具有非常适当的性价比,只要买家需要,来购买德生的产品,一定是货真价实,不会上当受骗。我买的这个手提小音响式样传统经典,机器质感很好,收音部分做得非常优秀,双电池盒设计非常实用、实在!不失为资深收音机生产厂家。不过,音乐解码电路只能解读mp3音乐格式;立体声功放电路失真较大这些都是采用部分早期元器件,性能没有跟上时代步伐的具体反映。另外一个这样大的壳体,完全可以设置面积更大一些的低音谐振盆,低音部分理应做得更加精彩。这几方面的不足会严重影响德生产品的市场拓展。我的意见仅供德生厂家参考。这次我收到的产品前孔网面板有一道内向疙痕,在不影响使用的情况下,我不想增加换货的麻烦,就这样用吧。但是不管问题是厂家装箱造成的还是京东配货人员有意懵出这个问题产品,(里边的机器包装箱是没有封装的)都应该引起各管理方面的高度重视,保证出售商品的外观完美是最基本的商业道德!各个工作环节的工作都应该尽可能少一些野蛮和不良思维,没有善良和真诚是难得天下的。
本机标配
不错单位用。效果可以
本机标配
整体都不错,再配个BL-5C电池出去玩就更棒了。