无线鼠标(30) 外观不错(24) 手感不错(21) 按键声音小(20) 按键很舒服(19) 反应灵敏(17) 大小合适(15) 鼠标很好(15) 灵敏度高(11) 定位准确(11)
-***陈
鼠标很灵敏,用着很舒服
G3科技黑鼠标【静音升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-04-23 07:24 回复
****人
很舒服,操作力度刚刚好,大小也合适。就是滚轮附近一点金色有点土
Q5抹茶【2.4G无线版】
u***x
就这么地吧,本来想着次日达快点所以搁京东买,结果京东的质量也属实垃圾,没几个逼子,没必要退换瞎折腾了,录得视屏说话很不文明,就不上传了,也懒得再录了
2024-04-20 21:20 回复
苏***鸢
商品好不好尚不知道。但卖家存在欺骗行为。物品与标注不符。
G3樱花粉有线鼠标【有声宏编程版】
2024-04-09 11:50 回复
苏***鸢
商品好不好尚不知道。但卖家存在欺骗行为。物品与标注不符。
G3蒂芙尼蓝有线鼠标【有声宏编程版】
2024-04-09 11:50 回复
j***E
鼠标底部有问题,不平坦一边高一边低
G3蒂芙尼蓝有线鼠标【有声宏编程版】
2024-04-09 10:48 回复
特别好看的一款鼠标,一闪一闪的,漂亮,完美,
滚轮不很丝滑
n****
鼠标很好使外观漂亮打游戏刚刚的
k***d
这什么情况 插上鼠标开机就出现这个,鼠标一拔就正常开机,按F1没反应。
2024-04-03 16:26 回复
J***m
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
谢***屑
用了没有一个星期鼠标滚轮就坏了差评
G3科技黑鼠标【静音升级版】
2024-03-30 15:37 回复
已***光
每次开机都是默认灵敏度为最低档 都需要调整。其次滚轮滚动起来的感觉不是很好 ,整体握在手中的感觉 塑料感特别强。真的不如我在他们家买的另外一个价格更便宜的鼠标来的感觉好。
2024-03-28 14:39 回复
2024-03-28 08:57 回复
2024-03-22 18:23 回复
七***录
鼠标外观可以,但是太重了,移动时很费力,而且也不丝滑,建议不要买
2024-03-20 09:13 回复
2024-03-17 00:33 回复
有点划痕,其他问题不大
2024-03-15 11:57 回复
2024-03-15 11:57 回复
小***米
手感好,价格实惠,很人性化的一个鼠标
-***-
静音,反应灵敏,手感不错,值得入手
懵***x
纯***r
很帅
G3科技黑鼠标【宏编程有声升级版】
除了颜色和图片不太一样其余体验都很不错。就是说明书啥的没找到。
G3樱花粉有线鼠标【有声宏编程版】
灬***生
非常奈斯,非常好用,非常不错,
乔***-
很好看,有不同灯光效果
o***玫
挺好定位准确做工不错
G3太空银色鼠标【宏编程有声升级版】
耐用度:很耐用,有线鼠标都挺耐用, 响应速度:灵敏 便携度:可便携,轻便 外观颜值:高颜值游戏鼠标 舒适度:舒服 其他特色:,外观很好看,手感也很舒服,静音效果也很好,很喜欢,物美价廉