商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
详见京豆规则
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***5
标  签:
质量差
心  得:
质量差,实际跟描述不符!
2017-09-02 17:12 回复
翔***儿
心  得:
比较面,还可以
中国特产·兰考馆 一路走来,我每天都在担心,担心客服不能给你们专业圆满的答复,担心自己太忙疏漏了你们的咨询和要求,担心宝贝运送速度慢,担心你们拿到宝贝不喜欢,担心你们大小不合适,担心效果不如你们预期中那么好,直到我看到你们满意的评价我的心就放下了,每天我都会看一遍评价才会安心的睡着,有时候会笑醒。。。谢谢你们
2017-09-01 20:24 回复
j***6
心  得:
挺好挺好可惜下架了
中国特产·兰考馆 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2017-08-29 23:55 回复
j***d
心  得:
可能是物流有点久 感觉有点不新鲜
中国特产·兰考馆 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2017-08-28 09:58 回复
R***D
心  得:
还可以吧,都那样
中国特产·兰考馆 很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临--!!!
2017-08-27 14:06 回复
j***s
心  得:
蛇果很棒,味道也不错,果子完好无损~很满意
j***8
心  得:
早就吃完了,现在才来评价苹果不错
j***8
心  得:
都不是自己吃的,给爸妈买的,没有吃不知道味道咋样
俱***8
心  得:
本来买给孩子吃的,结果不甜,水淋淋的,不好吃。
中国特产·兰考馆 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2017-08-14 02:49 回复
d***3
心  得:
还没吃,看起来不错的样子。
中国特产·兰考馆 12.亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2017-08-12 00:49 回复
X***3
心  得:
东西还可以,希望再接再厉做好服务,有需要的话还会光临你们店
j***4
心  得:
蛇果质量不错,第二次购买了,就是稍为贵了些
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
中国特产·兰考馆 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2017-08-10 18:40 回复
y***2
心  得:
不错,挺好吃,支持干部下乡扶贫!
2017-08-06 20:16 回复
7***池
心  得:
卖家服务,放心购买。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
中国特产·兰考馆 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2017-08-05 22:16 回复
j***p
心  得:
看着还可以,比超市里的新鲜
2017-08-02 14:05 回复
y***1
心  得:
东西不错,继续努力!
中国特产·兰考馆 12.亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2017-08-07 22:26 回复
j***3
心  得:
支持果农,口感偏绵,适合老人牙口不好的人,喜欢脆的免]!
j***2
心  得:
口味不合适我的
中国特产·兰考馆 众口难调,咱们只能满足大部分的人呢。感谢您对助农事业的支持,祝您购物愉快!
2017-07-30 16:16 回复
j***5
心  得:
不脆,吃起口感不是特别好。。
冬***怡
心  得:
在京东 买了5年东西。第一次买到这样的东西。全是库存,不能吃。都丢了。
中国特产·兰考馆 尊敬的顾客您好,您签收24小时内有任何碰伤问题,拍照联系在线客服,我们根据实际情况予以相应赔偿,不会让您承担损失的。请您相信我们不会故意给您发碰伤的苹果。希望及时沟通能解决您的问题
2017-07-24 10:30 回复
j***r
心  得:
是有点粉,不像蛇果品种,不咋滴
j***i
心  得:
蛇果收到有几个可能运输问题有点坏了,不过客服给我合理的解决了,还是满意的
中国特产·兰考馆 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2017-07-22 00:24 回复
c***6
心  得:
一般,,,,,,,,
j***e
心  得:
这么贵的苹果有一个是烂的
中国特产·兰考馆 亲可以满意真的是太棒啦!~ 如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2017-07-21 04:18 回复
N***d
心  得:
公益活动大力支持
冠***祖
心  得:
不是粉的,有点脆。
中国特产·兰考馆 很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临--!!!
2017-07-19 18:32 回复
宣***东
心  得:
苹果外观是好的,里面都是坏的。差到极点。
中国特产·兰考馆 尊敬的顾客您好,您签收24小时内有任何碰伤问题,拍照联系在线客服,我们根据实际情况予以相应赔偿,不会让您承担损失的。请您相信我们不会故意给您发碰伤的苹果。希望及时沟通能解决您的问题
2017-07-19 09:15 回复
j***1
心  得:
还可以吧。不是脆的
V***c
心  得:
味道挺好,是我想要的
j***d
心  得:
好几个坏的,失望
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准