牙膏不错(1058) 品牌好(985) 价格实惠(861) 是正品(824) 比超市便宜(804) 物流速度快(783) 口气清新(731) 口腔清新(715) 对牙齿好(683) 用着满意(669)
明***晶
云南白药牙膏,大品牌,值得信赖!家里老人年纪大了,牙齿不好,经常疼痛,用了云南白药牙膏,效果非常好,买了好多次了,国货之光!
【经典留兰香】3支装540g
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
j***希
老品牌了,买来寄回去给家里老人的,这个价格比超市划算,写的有不同的功效,大家可以选自己喜欢的用,具体效果不清楚,整体用着还不错
j***D
包装倒是挺精美的,价格还算适中,与牙刷的套餐,还好!
-***-
这次网购经历让我非常满意。从选择商品到下单,整个过程都十分顺畅。网站界面设计简洁明了,让我能够迅速找到所需商品。商品描述详细准确,图片清晰,让我对商品有了全面了解。物流速度也非常快,下单不久就收到了商品。收到货后,我发现商品质量非常好,与描述完全一致,没有任何瑕疵。同时,客服的服务态度也非常好,耐心解答了我所有的疑问。总的来说,这次网购体验非常愉快,无论是商品质量还是服务质量,都给我留下了深刻印象。我会继续关注这家店铺,并向朋友们推荐它。
【专效修护】活性肽双支装
涓***m
老用户,发货速度快,大品牌值得信赖
【国潮定制】5效护口500g
云南白药牙膏非常好用,已经多长购买了!这次活动拍了一套共5管,搭配非常好,商家非常用心!京东快递非常快,小哥每次都是送货上门,五星好评!推荐购买!
小***多
【⭐⭐囤货礼盒】全家共享655g
j***K
很好
u***k
云南白药牙膏刷完牙很清爽能彻底清洁口腔还口气清新,经常用,人家说牙膏要换着牌子用但是用了很多还是喜欢这个牌子的,这次买还送来洗护套装很实惠
【经典留兰香】3支装540g
昆***麻
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在京东买东西了,东西使宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,布日没有任何损坏 会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
偶***忆
挺好用的,口味还不同
【国潮定制】5效护口500g
东西收到了,很好用,京东的送货速度也挺快的,价格比外面超市的便宜,很满意,下次有需要再来回购。
【⭐⭐年度金榜】经典超值装535g
京东自营店,发货速度超级快,好评。
【⭐⭐年度金榜】经典超值装535g
大品牌值得拥有,很好
【⭐⭐囤货礼盒】全家共享655g
质量可以,价格比超市便宜
【经典薄荷味】3支装630g
j***C