商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
弥补了现场没有买到的遗憾,京东很给力!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
慢慢欣赏,不可多得的图书
j***1
龙门,老父亲以前出差去过,附近环境不好,缺水。但石窟艺术还是不错的。
购买日期
内容详实 印刷优良 有一定收藏价值 看画册总是愉悦的,尤其是经历错愕苦难的时刻,尤其是在被命运捉弄的一些终端。抚摸千百年前信仰的视觉化、形态化、人间化……感受无常,承接苦难不逃避,人生不过百年,信仰是什么,个体生命何其渺小,苦难不可终结,古人的悲欢喜乐与今人无不同,留下来的都是越过一时的痛、难后微笑的美丽符号。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
果***子
很厚的一本画册,值得一看
梁***风
不错不错不错不错不错不错
给***乐
速度快,价格合适,不错
j***e
价格合适,质量也不错,物流也很快。
去***茶
高妙!向而往之!高深!
小***点
这个系列很好,就是贵。
y***p
恒大A4纸大小里面全是画册,很厚重的一本书
j***w
印刷质量好,买完就降价
w***6
好好好好好好好好好好好好
购买日期
这套中国石窟真是精美绝伦。单独函套,开本大气,捧在手里又厚又沉。内容全面,印刷精美,打折后五册入手,到货品相完美,物超所值说的就是这种作品。
老***刘
龙门石窟2册终于配齐。
0***6
龙门很清秀,造型完整严格,充分继承和发扬了汉代石刻的优秀传统,非常完美,可惜现状保护不好。龙门石窟这一卷图片质量好一些。
j***i
书角磕伤。洛阳地区北朝石窟的初步考察;龙门皇甫公窟;渑池鸿庆寺石窟;龙门石窟北朝主要洞窟总叙;实测图等。
天***清
物流神速,申请了价格保护,点赞!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***9
图片印刷有点失望,去洛阳之前的功课
一***7
主要内容包括了图版;龙门北朝小龛的类型、分期与洞窟排年;洛阳地区北朝石窟的初步考察
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准