商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
M***i
心  得:
产品质量好,价格合适,用过的配件都很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24合1套装通用
a***V
心  得:
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
基础套装(50件)
哈***店
心  得:
价格实惠.配件很多.值得推荐
颜  色:
豪华套装B(54件)
驴***汪
心  得:
东的物流速度一直是一流,发货快,包装扎实,快递小哥很负责,直送到上班的地方。东西不错,做工精细,也没有异味,说明书也详尽,孩子很喜欢,每天晚上都会在家里玩很久,不错的购物经历了,非常满意的这次购物,祝生意兴隆,以后还会经常光顾的。赞一个!
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
基础套装(50件)
j***e
心  得:
配件太全了一堆
颜  色:
豪华套装B(54件)
HONGDAK旗舰店 非常感谢亲的肯定与支持哦,您的鼓励就是我们最大的动力,亲在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们,我们将为亲做的更好,期待亲的下次光临哦
2021-08-04 15:36 回复
j***2
心  得:
性价比很高,下次还来。其实有些东西不用买原装的
颜  色:
豪华套装B(54件)
HONGDAK旗舰店 非常感谢亲的肯定与支持哦,您的鼓励就是我们最大的动力,亲在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们,我们将为亲做的更好,期待亲的下次光临哦
2021-08-04 15:34 回复
小***个
心  得:
非常好👍这个套餐几乎涵盖了必备的所有配件。而且价格很便宜。试用了几样非常好用。是非常值得购买的套餐。活动期间购买也很便宜!不错👍赞👍值得购买的商品
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
基础套装(50件)
2021-06-02 12:26 回复
吃***事
心  得:
这整整一大包,看着有点儿眼晕!配件超级多关键是价格还优惠,超级实惠!超值!每个配件的功能还得参照着店里的说明说进行比对,非常丰富了,基本上满足了gopro的所有应用场景了!非常棒!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
基础套装(50件)
2021-05-25 15:59 回复
随***7
心  得:
自从买了运动相机,花费很多钱买配件,在商城不经意间,看到这个配件套装在做活动,优惠力度很大,就下单了。物流很给力,两天就到了,打开后,很惊喜,有了这些配件,运动相机的功能最大的发挥了。慢慢研究。我很喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
基础套装(50件)
2021-05-25 15:58 回复
铜牌会员
心  得:
自拍杆出现问题,客服态度很好,补发一个,好评
颜  色:
豪华套装B(54件)
2021-05-25 15:57 回复
j***i
心  得:
看着配件多 没几个有用的 不如单个买的质量好 比如腕带 还没用就坏的 做工粗糙
颜  色:
标准套装A(51件)
2021-05-25 15:55 回复
PLUS会员
心  得:
非常满意!虽然好多配件都不知道怎么用,甚至客服也搞不清楚,但是至少我想用的都包括了。居然还有相机屏幕贴膜,可惜大屏的钢化膜比屏幕大了一点点,旁边的框挡住没法用。总体质量不错,能满足要求。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华套装B(54件)
2021-05-25 15:25 回复
PLUS会员
心  得:
配件很齐全,携带方便,操作简单,价格也非常的实惠
颜  色:
基础套装(50件)
2021-05-25 15:02 回复
好***6
心  得:
太喜欢了,种类很多,质量很好,价格还实惠,值了。
颜  色:
基础套装(50件)
2021-05-25 15:02 回复
PLUS会员
心  得:
产品超级齐全,比一样一样买合算太多了,质量也不错,自己粗心大意没检查好,过去几天才发现少了自拍杆,联系店家店家很耐心,让我也一一排查了其他的,感谢老板不嫌弃我过了几天才来找你
颜  色:
豪华套装A(53件)
2021-05-25 15:01 回复
铜牌会员
心  得:
东西很齐,很专业。还送东西。给力
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华套装A(53件)
2020-06-07 10:46 回复
钻石会员
心  得:
一大包东东,应该够用了
颜  色:
豪华套装B(54件)
2020-05-22 21:43 回复
PLUS会员
心  得:
便携性能:很好的套装,该有的都有,一站式搞定
颜  色:
标准套装A(51件)
2020-05-22 21:34 回复
银牌会员
心  得:
操作难易:简单 便携性能:携带方便 其他特色:nice
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
基础套装(50件)
2020-05-22 21:13 回复
PLUS会员
心  得:
这套配件基本上涵盖了各种常用的东西
颜  色:
标准套装A(51件)
2019-12-30 12:28 回复
PLUS会员
心  得:
质量可以,不是很差,原装配件死贵,一个硅胶保护套都要158元,套装划算198就得怎么多实用配件,土豪可以忽略。各种配件没有一一试用,说一下已经试用的配件:1、头戴条内侧有胶条戴着很舒服。2、胸带可以调松紧,戴着也舒适,3、36*度手臂带,也好用,其他配件用了在评。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华套装B(54件)
2019-12-28 03:14 回复
注册会员
心  得:
画质效果:画质太清晰了,特别满意,正品,非常的一次购物
颜  色:
豪华套装B(54件)
2019-12-28 03:14 回复
注册会员
心  得:
防水性能:很好 防抖效果:完全不抖 画质效果:画质很清晰,可放大看 操作难易:操作简单
颜  色:
豪华套装B(54件)
2019-12-28 03:11 回复
注册会员
心  得:
第一次买这种东西,比想象中的好
颜  色:
豪华套装B(54件)
2019-12-28 03:07 回复
银牌会员
心  得:
好用,
颜  色:
豪华套装B(54件)
2019-12-28 03:08 回复
注册会员
心  得:
配件非常好,也按分类独立包装,很满意的一次购物呢!
颜  色:
豪华套装B(54件)
2019-12-28 03:01 回复
铜牌会员
心  得:
物流特别快,小巧方便,很满意,有需要还会来
颜  色:
豪华套装B(54件)
2019-12-28 03:01 回复
注册会员
心  得:
做工精细,配件品种齐全,携带方便价格实惠,都是是实用的。
颜  色:
豪华套装B(54件)
2019-12-28 03:02 回复
注册会员
心  得:
画质效果:宝贝收到很不错,十分满意意,和商家说的一样,非常好用,完美!
颜  色:
豪华套装B(54件)
2019-12-28 02:52 回复
注册会员
心  得:
喜欢 都很齐全 也特别的好用 以后拍照就不愁了 质量也特别的好 喜欢
颜  色:
豪华套装B(54件)
2019-12-28 02:52 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准