质量不错(3) 还行啊(2) 外观漂亮(2) 很好的组合(1) 师傅喜欢(1) 经济实用(1) 使用方便(1)
h***w
尺寸适合我的柜子使用,用料不错,没异味!
【加高】可拆卸收纳盒2个装
艾瑞泽五金工具旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2024-04-10 11:20 回复
爱***熊
【无分格】收纳盒2个装
艾瑞泽五金工具旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——【艾瑞泽五金工具旗舰店】,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临!
2024-04-07 12:11 回复
前***长
有些薄,够用 其实我和你一样一百块买你质量更好些的
【双层】可拆卸收纳盒2个装
艾瑞泽五金工具旗舰店 首先非常感谢您对艾瑞泽的支持,关于您反映的质量问题,我们这边会让客服核实处理,其实出现了问题您直接差、评是不如先联系在线客服或拨打我们的客服热线 176-6094-7885;解决售后问题来的更有意义哦,我们一直致力于解决客户在购买以及使用过程中的任何问题,我们一直在努力我们会悉心采纳您和每一位顾客提出的建议,加以改善我们的宝贝,争取让宝贝更完美更受喜欢的哦,有您相伴,我们会做到更好!【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2024-03-31 04:00 回复
绿***烂
挺厚的,就是扣的地方有时候遇到不太紧的。
【可拆卸】21格收纳盒2个装
艾瑞泽五金工具旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对京东的支持,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!有任何的问题都可以咨询我们,我们是在您们的批评和鼓励声中不断完善和进步,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的服务热线 176-6094-7885微信同号,我们会有专业团队客服为您做详细解答!^_^祝您生活愉快,事事顺心!【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2024-03-20 16:29 回复
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
2024-03-11 08:11 回复
挺好的产品下次还会购买
2024-02-05 10:34 回复
黎***9
商品收到时包装完好,拆封后宝贝完好无损但低箱内无任何保护措施,希望以后能有改进;产品制作工艺规范,无不平整、毛刺及刮花的现象,设计的小方格也方便适用,总之很喜欢。
2024-02-04 13:05 回复
绿***烂
很不错,搞活动价格实惠,很划算。
【可拆卸】8格收纳盒2个装
2024-01-28 23:52 回复
样式不错,拿来装点小零件都不错
2024-01-27 18:38 回复
非常好的工具盒
2024-01-24 15:11 回复
m***o
很不错👍
2024-01-19 17:57 回复
D***2
艾瑞泽 塑料21格零件分类收纳盒 ​手里的微动、编码器等等的小零件数量和种类都不少,一直都是小袋子装,感觉比较乱,这回有这种带有隔断分区的收纳盒使得管理方便多了~
【可拆卸】21格收纳盒2个装
2024-01-15 21:36 回复
渐***行
很好哦继续努力很好哦继续努力很好哦继续努力很好
2023-12-14 15:31 回复
质量很好!京东品控,值得购买!
【加高】可拆卸收纳盒2个装
2023-11-24 21:57 回复
砥***C
发货速度快服务态度好京东自营品质保证值得信赖🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购包装非常好,很严实,值这个价格
2023-11-23 20:29 回复
j***Z
收纳盒质量很好,方便小零小件东西分类归纳,也方便拿取,喜欢。好评5分。
2023-11-17 20:45 回复
j***Z
2023-11-17 20:45 回复
砥***C
发货速度快服务态度好京东自营品质保证值得信赖已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
【可拆卸】18格收纳盒2个装
2023-11-14 20:48 回复
T***8
一如既往的喜欢,还会回购的。
2023-11-10 20:31 回复
T***8
一如既往的喜欢,还会回购的。
2023-11-10 20:31 回复
Z***生
【可拆卸】6格收纳盒2个装
艾瑞泽五金工具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,你提出建议也将是我们不断前进的动力!有任何的问题都可以咨询我们,我们是在您们的批评和鼓励声中不断完善和进步!【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2023-11-06 19:48 回复
p***n
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
F-240 双层八格
2023-07-24 05:31 回复
威***2
裂了,裂了
F-140 8格
艾瑞泽五金工具旗舰店 首先很抱歉给您带来不好的购物体验,您所指出的问题我们这边一定第一时间核实,并且会尽快给到您处理方案,请您保持电话畅通,方便我们及时与您沟通。再次感谢您相信艾瑞泽品牌~【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2022-05-22 18:16 回复
很不错很实用哟,家里准备一两个挺好的。
2022-03-23 10:48 回复
分门别类,再也不用到处翻箱倒柜找螺丝了
2022-03-20 13:59 回复
陶***积
整理小东西挺好的
F-200 8格
2022-03-05 00:52 回复
求***二
做工质量都挺好的工具盒,买来装装零件配件啥的,没毛病。好评送上。
2022-02-21 20:02 回复
威***2
好用,很好用,不用担心,有罗丝收纳效果。
F-200 8格
2022-01-11 01:23 回复
g***y
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
F-140 8格
2022-01-10 23:17 回复
临***人
东西非常好。值得购买吧
2022-01-06 19:48 回复