商品信息

商品名称: 22多项式代数
评价得分:
(分)
评论数:0
3***6
非常好的数学专业书籍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
书不不太厚,内容也许少了一些,大概翻了一眼,中规中矩,定理,定义,公式那么罗列的,有时感到他们作者,是不是有点地方也不太明白,就更别说描述给别人看了。数学书首推英文版的或者翻译的。
素***X
书中行文逻辑清晰,讲解详尽,对学习群有更深刻的体会。
高***6
好好好好好好好好好好好好
购买日期
此评论仅为获得京豆的评论,无任何参考价值。
t***c
很不错的一本数学书。
t***c
一本不错的数学方面的书。
c***e
本书选取现代工程数学中一些新的基础知识为主要内容,用来作为充实工业应用领域中利用数学工具进行科学研究时需要的专业知识,同时,为兼顾全书的统一性,也筛选了少量相关的传统内容。全书共分6章,基本内容包括电路模拟的数值方法、矩阵的伪谱方法、信息检索的矩阵方法、高维数据的张量理论与方法、分数阶微分方程的理论与方法以及微分方程的实时并行计算方法。《工程数学的新方法》每章内容自成体系,又相互联系。为方便读者理解和阅读,本书在内容叙述和安排上,详略得当,论证详尽,能使读者全面掌握和了解有关内容。
c***e
黎曼几何是一幅深刻描述空间形态的黑白图画,那么芬斯勒几何就是这种描述的绚丽多姿的彩色画卷。芬斯勒几何的观点和方法,不仅与数学的其他分支,如微分方程、李群、代数学、拓扑学、非线性分析等密切相关,而且在数学物理、理论物理、生物数学、控制论、信息论等其他学科中得到越来越广泛的应用。作者以张量分析为主要工具,系统介绍了芬斯勒几何的基本概念和方法,并兼顾经典理论和最新进展的内容,使读者在阅读本书后能独立从事芬斯勒几何的研究。
j***V
下单当天书就送到了,质量也很好,非常满意。下次还到这家书店买书!
u***j
挺好的。。。。。。。。。。。。
d***k
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
m***c
内容简介 本书是作者在北京国际数学研究中心给数学基础强化班授课讲稿的基础上,结合在北京大学数学科学学院多次讲授群表示论课的心得体会编写而成,主要内容包括:有限群在特征不能整除群的阶的域上的线性表示、无限群在复(实)数域上的有限维和无限维线性表示等。 本书紧紧抓住群表示论的主线—研究群的不可约表示,首先提出要研究的问题,探索如何解决问题,把深奥的群表示论知识讲得自然、清晰、易懂。在阐述无限群的线性表示理论时,本书介绍了数学上处理无限问题的典型方法,并且对于需要的拓扑学、实(复)分析以及泛函分析的知识作了详尽介绍。本书在绝大多数章节中都配有习题,并且在书末附有习题解答。 本书可作为高等院校数学系和物理系的研究生以及高年级本科生的群表示论课的教学用书,也可供数学系和物理系教师、科研工作者以及学过高等代数和抽象代数的读者使用参考。
天***彻
非常适合,非常适合。
浪***z
书本第二天就到了,物流很快; 内容逻辑完整,字迹清晰,是一本很好的工具书; 适合有一定数学基础的同学使用; 孩子很喜欢,下次还会再来这个店家买书
2***3
工程中的新数学方法,介绍了伪谱方法等一些现代方法,适合工程领域的人员拓宽视野。经常在京东买书,物流快递很快,书籍很新。。
威***兹
书籍品相完美,八角尖尖。一本专门介绍变分法的书。看这本书需要具备相当扎实的数学基础。可以作为数学专业研究生关于变分法内容的参考资料。
购买日期
《现代数学基础》系列涉及到数学专业各个领域,全面而专业。
j***8
非常好的一本书,你值得拥有!
E***7
书籍印刷质量很好,关键是它的封面居然是类似烫金的,搞得我都不好意思在上面写字了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准