商品信息

商品名称: 从零开始用烤箱
评价得分:
(分)
评论数:0
q***l
物美价廉,性价比高!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***h
我个人在家用烤箱,就是不想吃外面添加了各种化学品的东西。这本书里,每道菜基本都用烧烤酱,烤肉酱之类的,都是超市现成的。我在家都开始自己做饭了,我还怕多麻烦?作者应该尽量用家里的基本调味料,来调制口味,而不是一堆从超市买来的酱。此书适合小资情调的情侣。对于我来说,给孩子烤制菜,最先考虑的是避免使用添加了各种防腐剂的材料和调料。
9***t
有配图,商品与描述相同,外包装良好。快递运输很快。
9***t
收到书的时候包装完整,很实用
影***风
书本印刷精美,内容值得一读
c***g
质量很好,价格便宜,送货快,商品经常有活动,性价比很高,快递员给送货到家,服务态度也好,推荐大家购买。
m***6
大品牌 质量信得过,京东物流超快,信赖京东,会一直支持京东购物,售后有保障!送货小哥服务态度极好,单单电话通知,按位置投放!购物感受好极了!
镶***福
商品与描述相符,快递运输很快,包装完好。
g***q
此用户未填写评价内容
古***o
收到了很好
健***丞
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
购买日期
图文清晰 包装完好 满意
j***h
很好很好,非常满意!!!
高***士
好不错,挺好的,不错挺好不错
购买日期
目前看来还可以,有配图
购买日期
看了很多评价才来买的。从零开始学西餐,里面有很多菜式,图片特吸引人,看着有食欲。做菜的步骤讲解都很详细,边看边做也不难操作。印刷质量很好,照片精彩!
j***0
好的谢谢。好的好的好的好的吧!好的好的好的👌好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的开心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好的好的好的好的好的好的好的好的好的开心。
1***g
商品无破损。送货速度快。
永***8
有些地方讲解的不是很到位,例如116页吐司面包的制作过程,只讲到第7步将面团发酵,后面呢?还有些早餐食谱中需要用到洋葱,作者你确定是早餐?大早上的吃洋葱还要不要上班了?撇开内容不说,书本身质量还是很好的,纸张很厚实,印刷清晰,图片质量也很好
巧***菲
不咋的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准