商品信息

商品名称: 从零开始用烤箱
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
衣服不错值得购买纯棉材料穿着很舒服值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
没事儿在家学做饭吧,反正最近哪里都去不了,书里写的还是不错的,花样多,菜品全,容易上手,好操作,值得推荐,这次买了一套,凑了个厨房小书柜
尹***兵
很适合厨房小白阅读!
购买日期
很合身咔,不确定尺码的可以找客服,态度也很好。材料和以前买的不一样咳,很舒服哎,不会有刺挠的感觉,下次还会买
j***q
喜欢的就不要犹豫了哦唉,商品很可以很喜欢客服也很可以喜欢的快下单吧还有我不是托。必须赞唉,哈哈
6***g
不错,还可以,下次继续
j***d
这书好像是旧的,封面上有一道划痕,差一点就划漏了,背面清晰可见。书脊和底边都脏脏的。这次买的书好几本都没塑封,不知道是什么原因。
7***7
一直喜欢在京东购物,在这里买东西,商品价格公道,而且质量有保障,京东物流也很赞,派送时间靠谱,节假日都能及时送到,快递员也耐心负责,尤其是开具电子发票这一点非常方便。
j***7
挺好,很合适,质量不错
S***子
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
j***w
严实物流公司服务态度很可以吧,给宝贝一万个赞行阿,宝贝真得很行在网上购物很成功的一次,物流也很可以
G***_
东西很好很喜欢,下次还来这家买
j***y
鞋子一上脚超级显得腿又细又长哪,质量也不错,非常满意了
j***l
评价代表对京东的服务没有异议
j***o
东西行京东值得信任认准这家,第三回买了货刚刚收到真的实惠出乎意外的好还会光临的,推荐大家收藏哟推荐朋友也买了宝贝真的很行
购买日期
不好意思货早收到没有极时平价嘛,全给可以咳以唉,如果这家店能坚持以这个态度做质量行的哦哦,还实惠
j***4
好。
j***7
好,很好。
宇***美
不错
j***4
宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以以后经常会购买这家的,收到棒棒的是我很喜欢的一次购物,以后会经常光顾词典的真没想到网上购物还这么有意思
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准