音质不错(4) 外观漂亮(3) 性价比高(2) 做工精细(2) 声音耐听(1) 大气美观(1) 大品牌(1)
u***b
专业音响收到了,快递服务挺好的,我们在6楼都送上来,自己简单的按照说明书安装了一下,非常简单,就是调音台不太懂,幸好技术给我讲解了一下,发现这个声音真的不是吹的,杠杠的,连接到电视,想唱什么歌曲唱什么,很方便。店家送很多礼品,搞得我家像一个ktv一样了。反正我是挺满意的
单15寸支架特价套(12路调音台)
买这么大件的东西说实话还是有一点不太放心的,但是没想到收到货以后受到了很大的惊喜,从包装上来说里面真的是包了一层又一层,单单功放就有三层保护,音响里面也加了气泡袋,东西基本没有什么损坏,从音质上来说真的去和ktv没什么区别,低音效果相当不错,功能也挺多的延时、混响、高音、低音等等,家人亲戚朋友都用得很开心。下次有朋友需要,一定推荐过来
单15寸套装(基础套)
音响拿回来有几天了,我们是买来舞蹈室用的,跳舞的姐妹们都很喜欢,都说这个价位太值了,音质效果很不错,以后有朋友需要会推荐的,商家服务很好,物流很快,包装也很好,好评
单15寸套装(基础套)
学校购买的,音响收到了,设备很齐全,安装很简单,师傅一对一视频教我们连接。还讲解了很多专业音响知识,很专业。售后很贴心。,声音很大,音质很震撼。学校老师主任都说这套音响买的很值,好评好评
单15寸支架特价套(12路调音台)
宝贝收到了,物流超级快,快递员人超好,给我送上楼,装上之后音响效果真的特别棒,音质浑厚,没有一点杂音,就算开得最大也没有那种刺耳的声音,而且价格非常实惠,真的觉得这次的音响买对了,给店家一个大大的赞
单15寸支架特价套(12路调音台)
专门试了好久才来评价的 一定要吧音响放在支架上 效果才出来 感觉特别的好 朋友 亲戚来了都赞不绝口的 我自己也非常喜欢 没事了自己也可以练练了 开心 店主也好耐心的指导安装 开心的一次购物
u***a
帮公司买的,特意试了来评价,音响效果特别好,音质清晰,线路都是配齐的,收到了直接连接就行,不会的也有客服指导,服务很到位,其次包装完好,没有破损,好评
j***K
不错不错,,非常喜欢 ,很愉快的一次购物!!下次有需要了 还在京东买。
单15寸支架特价套(12路调音台)
音质没得说,质量挺好的
单15寸套装(基础套)
音质挺好的,我们会所用,一个大包间一套这样的音箱,音质是真的好,这几天客流量都增加了。
东西收到了,很好
u***n
宝贝收到货了、包装完整没有破损,插电试了下、声音效果非常震撼,音质清晰、没有杂音,客服指导链接,操作简单,音响设备质量很好、买了真的超值的立体感很好,声音很大,播放效果特别好。
单15寸支架特价套(12路调音台)
相信**A,老牌子的产品,希望可以用个几年,声音挺大的,过段时间看看要不要配个点歌机一起用嘿嘿
单15寸支架特价套(12路调音台)
我是对比好多家,看了这家的售后评价 质量就选择了,果然没让我失望,都说一分价格一分货,还真的不假比那些户外音响,简直好太多了,一个12路调音台,显得非常高级、也谢谢客服妹妹的耐心指导哈。不然都不知道怎么玩。
p***6
音响很给力,声音清晰很大,没有杂音,材质上乘,做工精细,玩个几年不成问题,店家发货及时,包装非常结实,还有小礼品
u***u
公司选购的专业音响收到了,迫不及待的链接试了下去,这外观看上去好大气,很高大上的感觉哦,音质也是一级的棒,听了几首歌,音质太棒了!100分满分声音震撼人心,还很清晰。
单15寸支架特价套(12路调音台)
这款特别高端大气上档次,安装也很简单,跟朋友一起半天就弄好了。试用了一下,真心不错。好评一下!
货到了,完好无损,
单15寸支架特价套(12路调音台)
音响的外观功能都能满足我的期待,质量也很不错,手感好,试用之后发现音质清晰无杂音,也没有很刺耳的噪声,很清晰没有杂音,立体感很好,不得不说在声音这么高的情况下音效还能保持这么好是不容易的,幼儿园搞文艺汇演,主持人都说我的音响效果好,很满意!
u***i
买给弟弟的结婚礼物,他说挺好的,外形看着很上档次,一整套专业箱调音台功放,很实用,价格也不贵,在室外办的小型party,还送了一个小彩灯,挺嗨的,音质也很好!
单15寸支架特价套(12路调音台)
声音很大,尤其是低音,特别震撼,连接也很简单,师傅还和我们开视频指导了,连接好了试过了再拿到学校用,领导们也挺满意的,这几千块花的值
秋***6
调试简单,搞活动刚好
单15寸支架特价套(12路调音台)
收到货好,当晚组装,效果挺好,有不懂的地方,客服指导一下就好了。👍
单15寸支架特价套(12路调音台)
设备很好,很给力,给学校买的,看现在挺便宜的就买了,收到测试了一下,效果不错,音量超级大,12路调音台,用途很广泛。
j***A
设备收到了,陆陆续续到了好多件,看着那么多,以为会很麻烦,没想到那么简单,试了一下声音也是很震撼,我们是学校,这马上开学了,可以派上用场了。
u***b
音质十分好,值得买哦,线都很全,卖家态度很好
u***d
发货挺速度外包装上也很结实,公司小舞台用的,boss很满意。音量足够大,音色也很饱满。做工很细致,感觉质量挺好的。客服服务挺好的,收到了不会链接视频教我,很有耐心,下次公司还需要的话,继续合作。
u***p
必须好评,不愧是专业音响品牌,做工和音质都特别好,低音震撼、浑厚! 我是在小型舞台使用的 买的时候还担心效果问题,现在使用过后真的觉得当时的担心都是浪费表情的,音响的效果真的非常震撼 低音非常有力 麦克风的声音非常清晰准确,非常满意的一套专业音箱。
单15寸支架特价套(12路调音台)
趁打折的时候购买的,价格还挺优惠的,店家包装的很严实,商品没有任何问题,不说多的,上图大家看看,试用过了很满意,音效真的好啊。赞
单15寸支架特价套(12路调音台)
质量非常好,音响声音够大,够震撼。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,,客服服务态度很好,很满意的一次购物,