工艺好(155) 外观很漂亮(132) 没有瑕疵(120) 质地不错(120) 东西很好哦(119) 成色很好(111) 玉不错(107) 跟图片一样(105) 和图片一样(101) 颜色不错(92)
j***箭
质量好做工精细,大气美观,款式也很漂亮,物流给力很值得推荐的一款宝贝,喜欢的朋友可以不用犹豫了
少***天
东西很不错 蛮喜欢的 只不过想送的那个人 走了……
浅绿情侣款
凤禧珠宝旗舰店 您好,感谢您的购买!喜欢phoenisess凤禧品牌,就请把我们介绍给您周围的朋友哦~感谢您对我们的支持,在您的肯定下我们会更快速的发展。您的肯定让我们动力十足。我们将继续竭诚为您服务,带给您无限惊喜。我们将与您一起成长~祝您生活愉快~【phoenisess凤禧珠宝旗舰店】
2018-05-02 15:58 回复
拽***哥
东西不错,对得起价格
2018-05-02 15:58 回复
d***j
挺好的东西挺好,就是链子掉了
浅绿男款
2018-05-02 15:57 回复
云***8
比想象中的小了点,这个价格也是只能买到这种货色了
浅绿女款
2018-04-26 20:13 回复
j***春
不错
a***l
感觉还可以,
情侣款
非常喜欢,就是物流没有按预计时间送到
2018-04-22 16:11 回复
T***g
送给老婆说,带上很好看,老婆很喜欢,一人一个
情侣款
凤禧珠宝旗舰店 感谢您对我们产品和服务的高度认可,愿我们的产品能够见证您的每一个甜蜜时刻,点击收藏继续关注凤禧珠宝动态,可以第一时间获得上新宝贝和优惠信息哟!喜欢就要常来哟,期待您的再次光临,祝您生活愉快~【phoenisess凤禧旗舰店】
2018-04-20 17:30 回复
康***W
吊坠收到咯 挺喜欢的 实品和图片差别不大 满意
2018-04-19 17:36 回复
i***1
不知道怎么弄的有裂纹,退货那么麻烦
请***子
凑合
情侣款
凤禧珠宝旗舰店 感谢您对我们的支持!凤禧-凤仪绰约,福禧美满,我们将继续竭诚为您服务【phoenisess凤禧珠宝旗舰店】
2018-04-17 16:02 回复
送货速度快,质地好,只是绳子能用红色更好。
情侣款
凤禧珠宝旗舰店 感谢您对我们产品和服务的高度认可,愿我们的产品能够见证您的每一个甜蜜时刻,点击收藏继续关注凤禧珠宝动态,可以第一时间获得上新宝贝和优惠信息哟!喜欢就要常来哟,期待亲亲的再次光临,祝您生活愉快~【phoenisess凤禧旗舰店】
2018-04-17 15:38 回复
质量好做工精细,大气美观,款式也很漂亮价格不贵,物流给力值的推荐。
2018-04-17 14:38 回复
c***菲
好看,非常喜欢,有需要还会再来。。。。
2018-04-17 14:39 回复
e***3
今天刚收到,宝贝蛮好的,很喜欢,这翡翠蛮不错的,客服很好
2018-04-17 14:38 回复
女款的有瑕疵,非常大,而且绳子不太好,有点扎肉肉,希望下次买的时候不会再出现这次的问题
o***w
亏后路老厉害了口红体检看空间里近距离咯
男款平安扣
非常好看,物流给力,客服有十分热情,喜欢的人可以入手了哟.
2018-04-10 14:48 回复
千***g
证书查询过了是正的,相信京东,一如既往的支持。
2018-04-10 14:49 回复
浪***i
可以,就是有的小
质优价实,挺好的
2018-04-08 15:14 回复
U***o
玉体色泽圆润,物流快
2018-04-08 15:13 回复
物流也挺快的已收到货就拆开看,还是挺满意的,开心😊还有鉴定书估计是正品了。
2018-04-08 15:06 回复
U***o
包装严实,玉体圆润,物流给力
2018-04-08 15:06 回复
很好,收到货和图片查不到,挺喜欢的,立马想要朋友安利下。
2018-04-08 15:02 回复
u***b
还行
看起来不错,送人的
2018-04-02 15:41 回复
买回来这个东西看着很大气。
2018-03-28 15:13 回复
挺好看的平安扣,这个物流很给力也很准时。所以我很喜欢。
2018-03-26 16:54 回复