基础英语(1) 画风好(1) 实用性强(1)
书的质量很好,内容也吸引人,故事有连贯性
无***h
放购物车很久了,双11活动赶紧下手,发货很快,是正品,没有味道,学乐大树系列几乎都买了,都是在绿山墙买的,买原版书就相信绿山墙
b***7
娃娃已经看到第14本了,
j***H
质量很好,价格合理。这套书是我家7岁女孩非常喜欢的一套,每天爱不释手。已经读过两遍以上了
东西好,物流快,推荐
杜***静
孩子很喜欢,还会再来买
哈***0
这套书太有魔力,孩子的英语水平还不足以读懂这套书,就那拿起书还是爱不释手,看的津津有味,618做活动买了囤着的,发货比较慢,好书供不应求,可以理解的!
好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这套书纸张很好。全套共16本书。属于初章书。孩子学完牛津树了。该添加初章书了。京东的书便宜很多。而且都是正品。所以一下子买了很多。孩子可以多看书了
小***e
同事推荐的一套英文原版阅读书,买来送给侄子的,比较适合有一定英文基础的孩子阅读,印刷清晰,发货快,非常满意,会推荐给朋友的
孩子很喜欢,一口气看完了
这套书小朋友很喜欢,内容有趣。 难度适中,也不是很绕口。 书质量不错,偶尔有一两本的装订会有点问题会散架。 总体还是挺好的。
这套书等了2个多月才发货
书很好有趣的故事比较吸引孩子
s***e
这套书孩子很喜欢看!音频也能找到,就是故事情节有些类似,孩子看基本之后,有一点点审美疲劳!总的来说还是不错的一套书!印刷精美!
c***t
这套书没有16,有19,共18本,还以为发错了,实际就是这样,买时可以看下具体书的目录。 孩子很喜欢的一套书
j***Z
很好玩的一套书,下午刚拿到,孩子就爱不释手。 幻想自己是dragon master,能拥有不一样的magic
l***r
非常好,推荐推荐推荐
书本质量很不错去,很不错的桥梁书
孩子很喜欢呀!文本也不算难!
E***u
买来囤货的,娃娃还只能听懂,不会自己读,她翻了翻书,看了看图片,告诉我很好看。 书质量很好,没有异味,非再生纸,我比较喜欢。
j***李
这书不错,值得推荐!后续购买中!
不错不错不错不错不错
固***我
让孩子多读英语原版书不用说了,原版书价格贵,在京东买会便宜一些,而且质量有保障,是正品,印刷精美,没有异味。孩子读起来还有些困难,搞活动先囤着。
学乐大树系列,要是有配套的音频就更好了
双十一购物狂欢节囤货
因为孩子学习需要特地从网上找了这套书来买,总的来说,书还是比较满意的,内容生动有趣,宝宝也能看得懂,唯一值得不满意的地方是,本来是17测套餐,结果发的时候没有发第15本,然后与客服联系,客服说是已经在内容中提醒,但是并没有在明显位置上标注,导致还得单独再买一本,还得单独出邮费,感觉非常不划算,因为是套装吗?你不可能中间给缺一本的,唉,总体来说是不错的份上,给五星好评吧!
好好好特别好奇内容丰富
r***n
买的时候以为是整套的,结果缺第十五集,用第十八集来凑的.店家的图没有拍全不问也发现不了中间缺一本的,同时在别家买了第18集,就拿到手才知道重复了,不能换!不过也对比出这家的书异味比别家的书重太多了!
火***那