商品信息

购买日期
可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
给别人买的,在看!同时快递很快,点个赞!
危***n
活动买的,还是很优惠的,希望能给自己带来帮助
亲***宾
还没有读,不随意评价
大***鱼
物流很快,专业书籍,目前再看中。还不错!
购买日期
挺好的书,比较实用,下次在来
购买日期
[SM]这本书的印刷质量是非常不错的,很喜欢,而且价格相对来说很实惠,可谓物美价廉,无论是装订方式,还是发货包装个人感觉都是很不错的.[BJTJ]买之前还特意看了一下编辑推荐,本来还有点犹豫,看到这么多名人都喜欢[ZZ]写的[SM]也就打消了我的犹豫.简单的看了下[NR**],我发觉我已经喜欢上它了,尤其是书中的一段[SZ],真是让人爱不释手,意犹未尽.
购买日期
[SM]这本书的印刷质量是非常不错的,很喜欢,而且价格相对来说很实惠,可谓物美价廉,无论是装订方式,还是发货包装个人感觉都是很不错的.[BJTJ]买之前还特意看了一下编辑推荐,本来还有点犹豫,看到这么多名人都喜欢[ZZ]写的[SM]也就打消了我的犹豫.简单的看了下[NR**],我发觉我已经喜欢上它了,尤其是书中的一段[SZ],真是让人爱不释手,意犹未尽.
购买日期
书很厚!!!!!!!!
购买日期
陈达强,等著写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。高等院校物流管理与物流工程专业系列教材配送与配送中心运作与规划,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,配送与配送中心运作与规划共分12章,包含了配送与配送中心的基础理论、配送与配送中心的运营管理、配送与配送中心的系统规划部分等内容。编写过程中特别强调现代物流配送与配送中心的运作特点和规划设计方法,从运营、组织和规划设计角度介绍配送系统与配送中心系统各功能之间的关系,由此展开配送系统与配送中心系统的规划设计。配送与配送中心运作与规划内容翔实,主干内容思路清晰,相关知识介绍全面深入,适合作为物流管理人员、物流营销人员的参考书,同时可作为高校物流管理、物流工程、电子商务、工商企业管理、国际贸易等专业本科高年级和研究生的教材参考书。,内容也很丰富。,一本书多读几次,第1章绪论1.2物流配送的发展史物流配送(或配送方式)和其他新生事物一样,是伴随着生产的不断发展而发展起来的。回顾历史,我们可以看到,物流配送的发展大体上经历了三个阶段,即萌芽阶段、发育阶段和成熟阶段。1.萌芽阶段配送的雏形最早出现于20世纪60年代初期。在这个时期,物流运动中的一般性送货开始向备货、送货一体化方向转化。从形态上看,初期的配送只是一种粗放型、单一性的活动,其活动范围很小,规模也不大。在这个阶段,企业开展配送活动的主要目的是为了促进产品销售和提高其市场占有率。因此,在这个发展初期,配送主要是以促销手段的职能来发挥其作用的。2.发育阶段20世纪60年代中期,随着经济发展速度的逐步加快,货物运输量的急剧增加和商品市场竞争的日趋激烈,配送在一些发达国家得到了进一步发展。在这个时期,欧美一些国家的实业界相继调整了仓库结构,组建或设立了配送组织(配送中心),普遍开展了货物配装、配载及送货上门活动。这期间,不但配送的货物种类日渐增多(除了种类繁多的服装、食品、药品、旅游用品等日用工业品以外,还包括不少生产资料产品),而且配送活动的范围也在不断扩大。例如,美国已经开展了州际间的配送,日本配送的范围则由城市扩大到了区县。从配送形式和配送组织上看,这个时期曾试行了共同配送,并且建立起了配送体系。3.成熟阶段20世纪80年代以后,受多种因素影响,配送有了长足的发展。在这个阶段,配送已演化成了广泛的、以高新技术为支撑手段的系列化、多功能性的供货活动。具体表现
购买日期
非常喜欢在京东购物,其他朋友推荐京东。
购买日期
在慢慢学习中,读书有用论
购买日期
读书总是有益的,我喜欢读书。呵呵
购买日期
总体很满意,配送非常快,书的质量也不错。
购买日期
内容丰富解析得到,深入浅出,非常好,买来当教材,值得!推荐
购买日期
女好好好好女好好好好女好好好好女好好好好女好好好好
C***w
此用户未填写评价内容
j***o
此用户未填写评价内容
j***h
此用户未填写评价内容
g***6
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准