质量不错(40) 做工精致(31) 没什么异味(29) 挺好的东西(29) 颜色鲜艳(28) 比较满意(26) 搭起来漂亮(22) 孩子喜欢(22) 价格给力(18) 物流挺快 (17)
再一次购买hape家的玩具 他家的玩具已经购买了好几样了 每一样都很喜欢 爱了爱了 感觉他家的玩具可以闭眼入 物流也很给力
Hape官方旗舰店 用一朵花开的时间相遇,用我最美好的姿态,遇见你,愿您事事顺心,忧愁归零。Hape品牌主为全球0-6岁宝贝研发益智木玩,启蒙和促进儿童的健康成长与发展;提倡并秉承生态、环保的生产和生活方式,积极为世界环境保护与可持续发展做出贡献!30多年来,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。温馨提示:木制玩具不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。感谢您的信赖与支持,愿您一切顺利,幸福安康~
2024-04-26 20:48 回复
k***1
宝贝超级可爱,快递超级给力
2024-04-21 21:18 回复
2024-04-19 17:26 回复
佳***梁
这款积木材质真的很奈斯,有质感,质量很好,表面也很光滑,不会刮手,安全性很高。积木上的图案也很漂亮,色彩丰富,可以让宝宝认识更好的信息
2024-04-09 08:57 回复
j***V
虽然我儿子不爱玩但是东西不错
2024-04-07 17:14 回复
u***b
好,光滑,没有毛刺。
2024-04-05 11:33 回复
一***狂
挺不错的呢,抗摔,耐磨
2024-04-02 11:37 回复
提***6
很不错,送给孩子的,推荐
2024-03-31 19:34 回复
光***狼
大品牌很放心,发货速度很快,路上走的时间还可以,不是很慢,就是打包起来包装有点简陋,收纳桶路上被蹭了好多印子,寂寞无异味,印刷很清楚,小宝宝特别喜欢玩,多次回购了不同的商品呢
2024-03-31 11:15 回复
糖***柚
积木无异味,材质很好,造型可爱,适合小宝宝
2024-03-31 01:21 回复
hape的木质玩具真的很不错,以前买了一个开心农场后就被种草有活动又入手了积木,现在越来越爱在京东买东西了。哈哈哈又快又便宜
2024-03-29 11:09 回复
积木表面很光滑 宝宝拿在手上很好 喜欢玩
2024-03-22 23:36 回复
宝宝喜欢玩,玩具颜色很艳丽,快递员也送货上门
2024-03-19 21:37 回复
娟***_
挺不错的,没有异味
2024-03-10 08:24 回复
色彩很丰富,木质光滑
2024-03-09 16:54 回复
t***g
蹲了很久终于蹲到了优惠,花园积木比较大颗,颜色图案丰富,光滑无毛刺,也没有任何异味,特别好。就是宝宝才一岁三个月,还不会玩
2024-03-04 21:21 回复
L***6
高品质的产品也更令人放心!每个积木的角上都不是直角的,宝宝玩起来也特别的放心。产品几乎没有味道,总的来说性价比非常高,推荐给大家
2024-03-04 11:53 回复
H***阳
这个牌子的积木很不错,质量很好。颜色鲜艳,表面很光滑,也没有什么味道。宝宝也非常喜欢玩,颜色造型都很不错。京东物流也很速度。
2024-02-24 23:34 回复
j***H
商品无异味,用一段时间再看看
2024-02-18 13:14 回复
_***猪
好呀好呀好呀好玩呀哈哈
2024-02-05 15:05 回复
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
2024-01-28 10:44 回复
积木质量很好,实木打造,没有棱角,印画图案非常清晰
2024-01-22 20:07 回复
宝宝喜欢玩,质感也不错
2024-01-22 18:40 回复
u***i
刚买来就打开了 孩子很喜欢玩
2024-01-20 18:59 回复
j***U
质量挺好的,没味儿,
2024-01-15 19:50 回复
积木特别好,没有味道,个头都大。
2024-01-15 00:11 回复
松***0
挺好的买回来没有异味,孩子也很少打开去玩。估计还小吧,等后期再让他玩
2024-01-13 06:40 回复
Y***2
积木质感非常不错,而且回来一点异味都没有这点非常棒,颜色图案这些都很多,小孩子很喜欢,天天都要拿着玩一下,非常感兴趣,锻炼大脑
2024-01-13 00:09 回复
做的挺好的,希望宝宝喜欢
2024-01-11 12:08 回复
宝宝很爱玩,质量很好,价格合理
2024-01-10 21:50 回复