可定时清扫(2) 打扫干净(1) 吸力持久(1) 智能化(1) 质量不错(1) 吸力大(1)
啊***1
躲避障碍物有点欠缺,噪声比较大,其他方便还是不错的。
f***z
看着介绍还不错,使用下打扰椅子底下比较方便。
米家扫拖机器人3C
这款颜值高,美观,操作简单,有顺序的清扫,很干净,值得推荐。
j***X
刚开始担心不好用……最开始就一个区域绕,后面还好,全部都拖,还是蛮干净的
米家扫拖机器人3C
送个父母的,很喜欢,老人打扫卫生可以轻松点了。
米家扫拖机器人3C
产品使用还不错,但地图规划确实比较差,清理地面的吸附能力不是很好,评论~一般。
岛***仙
非常不错,价格合适!实用!
j***Y
还在学习操作中
j***K
买了一个星期,还没来得及用呢😀
米家扫拖机器人3C
商品还是不错的,电池2600够用,能够监控扫地过程,能够随时知道电池的电量。激光导航不重复等比较满意,包装有磕碰的痕迹,尘盒只有一个可加水的,容量太小,应该给一个不带水箱的尘盒才对。如果能够生产一款不带拖地功能的就更好了。订单24日生成就一直在出库,催单的按钮根本没有用,后来联系客服也没用,再次联系了客服才完成出库,说明京东的系统还需要完善
龙***0
尚未使用,待评!
米家扫拖机器人3C
很好!比之前的机器人智能多了,可以建多张图,清扫也很干净!就看能用多久,买了个4年只换不修,希望用久点!
米家扫拖机器人3C
瑞华有品旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到小主的好评,小主的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜小主的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让小主能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望小主再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2022-09-24 15:20 回复
性价比高!好评!
2022-09-05 10:15 回复
房***叔
挺好的
2022-08-25 16:39 回复
****S
u***x
这款扫地机真的非常不好用!!!充电1***作10分钟,很耗电,不建议购买!
还不错
2022-07-16 17:42 回复
青***猪
第一次买扫地机,不错的,用起来也灵活好用
2022-07-01 13:59 回复
l***y
经济实惠,价格合理,信誉好
2022-06-29 16:50 回复
外观简洁漂亮,吸力大,比较智能,体验感还可以
2022-06-17 10:55 回复
L***0
挺 好挺实用的,非常支持
2022-06-10 13:56 回复
用了不到5次就这样了,返场一次,也没给修好,不知道下次返场能不能给修好,挺气人的,太失望了差评差评
米家扫地机器人G1
瑞华有品旗舰店 您好!很抱歉给您带来不愉快的体验。您在使用途中有什么问题,可以来联系我们在线客服为您处理噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有您的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择我们是不会有错的!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题。请坚信我们一定会做更好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~~
2022-06-02 15:38 回复
用起来不错扫拖机器人,还算挺智能的,扫的也比较干净,活动价便宜,再买一台给乡下家里用,好评。
恭***-
第三方的服务态度太水了 问啥啥不懂 还一脸无辜
g***n
扫地一点也不干净。很不好用。比自己拖地差远了。后悔买了
对于房子小的群体来说是鸡肋
一直都是这样的高品质保证质量的卖家服务态度也很好
米家扫地机器人G1
挺好用,扫地擦地都很干净。
米家扫地机器人G1
机器人超级不好用,扫地拖地都拖不干净,一点都不灵敏,给卖家商量退货说拆封了不能退,太@了,都别上当