商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(129) 与描述相符(94) 味道不错(89) 分量足(84) 价格优惠(82) 没有杂质(56) 煲汤很好(29) 大品牌(17) 煮粥很好(15) 颗粒饱满(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
期待口味 包装不错 一直都觉得京东的包装是我最满意的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
中国特产·兰考馆 很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临--!!!
2018-04-25 17:11 回复
j***p
心  得:
这款粉条以前买过,物美价廉
中国特产·兰考馆 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2018-04-25 17:11 回复
n***1
心  得:
味道可以,以前买的粉,用水泡的时候,会有一股塑料的味道,这个没有。吃起来也不会腻~~很好
中国特产·兰考馆 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2018-04-25 02:12 回复
翼***饰
心  得:
很好吃的粉丝。上次买过 这次包装好,不要费事的剪断。,吃完还买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
中国特产·兰考馆 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2018-04-24 16:11 回复
贝***柔
心  得:
包装好,送货快,价廉物美,等试吃后再追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
中国特产·兰考馆 亲可以满意真的是太棒啦!~ 如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2018-04-24 13:11 回复
金***强
心  得:
看起来不错!看起来不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
中国特产·兰考馆 亲可以满意真的是太棒啦!~ 如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2018-04-24 12:11 回复
-***-
心  得:
买过几次,还可以吧!!!?
中国特产·兰考馆 一路走来,我每天都在担心,担心客服不能给你们专业圆满的答复,担心自己太忙疏漏了你们的咨询和要求,担心宝贝运送速度慢,担心你们拿到宝贝不喜欢,担心你们大小不合适,担心效果不如你们预期中那么好,直到我看到你们满意的评价我的心就放下了,每天我都会看一遍评价才会安心的睡着,有时候会笑醒。。。谢谢你们
2018-04-24 09:11 回复
j***2
心  得:
看起来不错,还没有吃,好不好吃等吃了之后再追评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2018-04-23 22:10 回复
j***★
心  得:
商品没前两次的好,不是纯红薯粉,促销拼单物就是差!
中国特产·兰考馆 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2018-04-23 22:10 回复
h***8
心  得:
价格实惠非常好吃。
中国特产·兰考馆 一路走来,我每天都在担心,担心客服不能给你们专业圆满的答复,担心自己太忙疏漏了你们的咨询和要求,担心宝贝运送速度慢,担心你们拿到宝贝不喜欢,担心你们大小不合适,担心效果不如你们预期中那么好,直到我看到你们满意的评价我的心就放下了,每天我都会看一遍评价才会安心的睡着,有时候会笑醒。。。谢谢你们
2018-04-23 13:11 回复
j***n
心  得:
纯手工制作,没有添加任何东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2018-04-23 12:11 回复
p***4
心  得:
这次买的粉条还可以,口感不错,活动买很划算,希望以后多高点活动,特产就是物美价廉值得购买。
中国特产·兰考馆 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2018-04-23 11:11 回复
爱***物
心  得:
此用户未填写评价内容
2018-04-23 10:13 回复
w***u
标  签:
分量足 与描述相符
心  得:
好吃不贵!物美价廉!方便快捷!
2018-04-23 10:13 回复
j***8
心  得:
兰考館红薯粉条品质非常好无杂质物流快
中国特产·兰考馆 很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临--!!!
2018-04-22 22:10 回复
陈***1
心  得:
很贴心的独立包装,而且都切断了,可以直接下锅,不用再剪断了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2018-04-22 14:11 回复
z***9
心  得:
粉条非常好,劲道口感好
2018-04-22 10:10 回复
j***e
心  得:
货第三天收到的,比我想像的快,快递小哥服务很好。粉条很整齐,还没有做,等做了再来追评。
2018-04-21 15:10 回复
j***5
心  得:
东西挺好的,快递服务态度非常好
中国特产·兰考馆 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2018-04-21 14:10 回复
C***S
心  得:
回购N次了,真心不错
2018-04-21 11:10 回复
j***i
心  得:
看上去不错,应该可以,都时候再说!!!!
2018-04-20 23:10 回复
微***酒
心  得:
没胶的粉
2018-04-20 21:10 回复
H***5
心  得:
最爱吃粉条了?????????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2018-04-20 18:11 回复
j***2
心  得:
我还以为是河南兰考的特产呢,结果是山东产的。认错了老乡。
中国特产·兰考馆 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2018-04-20 18:11 回复
娇***儿
心  得:
买错了,太细了,不过还行,煮酸辣粉什么的应该还行
中国特产·兰考馆 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2018-04-20 16:10 回复
j***1
心  得:
婆婆说还不错,我自己不太懂
2018-04-20 10:10 回复
如***8
心  得:
买了还没有吃,第一次买这个牌子不知道好不好吃了后在评一下,京东自营很方便哦,今天定转天就送到价格也不算贵,所以很喜欢在京东自营买东西哦!给五分好评吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2018-04-20 09:10 回复
j***0
心  得:
买过很多次了,挺好吃的。
2018-04-20 06:11 回复
Q***7
心  得:
很正宗的红薯粉条,货真价实。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2018-04-19 21:10 回复
醒***夫
心  得:
细细的,品质还不错
2018-04-19 20:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准