大品牌(229) 长期信赖(168) 商品很好(168) 增强抵抗力(154) 宝宝喜欢吃(149) 还可以(141) 原装进口(139) 快递给力(125) 朋友推荐(108) 宝宝爱吃(94)
价格不是很划算,希望能够更便宜
纽曼思官方旗舰店 十分抱歉呢,效果都是因人而异的呢,益生菌最好是吃满3个月,达到维护肠道菌群的效果哦~
2024-04-18 13:29 回复
敏***君
二次回购。其他款宝宝吃的没效果,医生推荐这款,不错。
龚***w
效果好,小孩子喜欢吃,买了好几次了
曈***耶
给宝宝喝的 有助于促进消化
M***b
家里一直常备益生菌,宝宝吃了才舒服一点。毕竟是入口的东西,安全可靠放在第一位。给孩子服用之前,可是做了十足的功课,才入手的。宝宝也很喜欢喝!
别人推荐的,感觉有点用,也不知道是不是心理作用
宝宝每次便秘都是买这个吃,效果很好,拉屎再也不哭了
小***e
一直在回购 有效果 成分含量:含量足
今年过年不知道为什么,好多人都拉肚子,家里有小孩,吓得赶紧在京东上买益生菌,好在京东给力,第二天就到,特别怕过年物流无法按时到。
小***儿
一直吃很好的,敏宝宝适合
这次病毒大流行好多孩子都是吃了抗生素我们家也是结果呢,这个体内的益生菌就需要调节一下,本来脾胃也不是很好,我看好几个朋友都推荐这款买来试一试。
春***1
宝宝一直吃的这款 不错
医生建议过敏的宝宝喝这个益生菌,还行。
u***o
每天一包,期待效果。
非常好 我们一直吃的这个益生菌 也是同济医生推荐的 粑粑不好的时候或者肠胃不舒服的时候吃点 立竿见影 还是食品级的 可以长期使用
小***h
纽曼思益生菌,医生推荐敏宝吃的,坚持吃了有五六罐了,现在大便正常了,这款益生菌溶解性好,而且无色无味跟喝白开水一样,宝宝完全不抗拒。包装也真的是杠杠的好。持续回购款!
孩子大便困难,吃了以后好像有点效果
p***g
宝宝偶尔会消化不良,特地买来用来调节宝宝的肠道菌群的。以前买的是纸盒包装,吃了效果还可以。现在换了罐装,希望也有好的效果。
商品很好,支持购买~商品很好,支持购买~商品很好,支持购买~
缓***1
还可以,喝了三罐了。对宝宝肠道比较友好。
欣***歆
敏宝,遵医嘱购买,应该还可以吧
云***9
成分含量:含婴儿益生菌。 产品包装:罐子包装,拿取方便密封很好。 使用效果:还行,宝宝过敏体质,一直吃这一款益生菌,现在大便还好。 口感味道:不知道。 宝宝喜好:加到奶粉里面没有什么味道,不拒绝。 溶解性:很好溶解。
云***9
成分含量:含婴儿益生菌,安全可靠。 产品包装:现在是罐装的,拿取很方便,密封性也很好。 使用效果:挺好的,一直吃这一款益生菌,宝宝没怎么生病。 口感味道:没尝过😂 宝宝喜好:加到奶粉里面,你要拒绝。 溶解性:很好溶解。
凌***1
家里小孩一直在用它,很棒
琰***树
宝宝一直在吃这款,一直回购
琰***树
我家宝宝一直在用的益生菌
绝***_
你是靠北京召开三活动结束
一直喝这个款,喝了几罐了!