补充营养(60) 大品牌(52) 还可以(44) 营养辅食(44) 快递很给力(41) 效果不错(40) 比药店便宜(38) 宝宝爱吃(37) 原装进口(36) 食用方便(35)
1***c
好的东西,自然有好的口碑。冲着口碑来的,孩子吃着也放心。嫂子给侄女买的,推荐给我的,再通过多个宝妈咨询都说这款好,自然也就选这个了。
从怀孕,到大宝到二宝,一直吃这个牌子!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、运送速度很快,很满意的一次购物。
l***瑞
宝宝八个月了,该补充DHA了,但是各种拍照眼花缭乱,不知道该选哪种,网上看了很多测评,都说这款DHA含量高,而且是海藻油无有害物质,性价比也高,买回来宝宝爱吃, 就是外皮有点硬,挤的时候大家要注意
G***X
网测评买的,成分也不错,一次买来了三瓶!
纽曼思是DHA最贵的品牌,给宝宝吃的入口的东西,作为妈妈的总想给孩子最好的,所以买了这个牌子,一股的鱼腥味。刚开始怕美国进口的有危险,后来看是新西兰进口,就买了,希望有效果。
熬***猫
一直吃这个牌子的的Dha,还不错
很不错,孩子从小吃到大,哈,一直买的就是这个牌子。我觉得吃了挺好的,腥味不是太大,孩子容易接受。一次吃一粒,挺方便的。还是可以推荐给大家的,不错。
一直吃 不知道怎么样
宝宝平时吃深海鱼虾比较少,所以觉得时不时补充一下挺好。已经吃过好几瓶了。
K***n
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算 DHA是第二次购买了,宝宝吃的很好,没有添加剂 物流速度:物流很快,第二天就到了,很快。
已经吃完一瓶了,现在吃第二瓶,继续回购,买给小孩吃,淡黄色软胶囊,没有一点腥味,值得一买!
一***_
超级差的一次购物体验,商品都是脏的,物流也慢,比说的晚了4天
纽曼思官方旗舰店 十分抱歉出现这种情况,由于京东11.11销售火爆,物流变慢,十分抱歉
2021-11-08 09:00 回复
清***6
买早了宝宝还没开始吃,应该不错
苏***7
吃了一段时间才来评价的,这款澡油DHA颜色为淡黄色,液体也很清澈,味道宝宝很喜欢吃,吃完这瓶还会继续回购的,给孩子打好基础
6***n
正品 宝宝喜欢吃虽然腥味很大
浅***角
一直有听说这个牌子的dha,我也很希望娃吃了dha可以变得更聪明。哈哈哈,玩笑话。产品还可以哦,算起来蛮贵的,奈何娃大了,对口味有要求,不爱吃。
雨***步
价格确实不便宜,是DHA里正规买到的算排第一的了,整体不错,盖子好评防止小孩误开启的。然后dha本身呢有人说硬我故意上手了下还好,如果做对比是比bio的硬一点,颜色深一点看着还行。
2***c
家里的吃完了,发现还是京东买比较快。拿到手发现跟以前吃的不一样,然后对照了一下成分表,发现跟以前的相比,少了葵花籽油,其他dha的含量都是一样的。感觉这个会好很多。如果价格更优惠点就好了。
j***S
目前宝宝吃着,无不良反应
宝贝收到了,昨晚下单,今早就收到了,超快。
~~而来,有人说是智商税,但我个人觉得吃了又没坏处,只要选对了,没有副作用就行。不过吃的时候一股鱼腥味儿,娃有些抗拒,但6块一颗的价钱,坚持给娃吃完了!
快递很快就到,不错,很喜欢!
宝宝八个月的时候看到推荐吃DHA,就在很多平台看了各种牌子的,选择这款是看了老爸评测说这款比较好,味道宝宝也能接受,就买了,买回来我家宝宝吃的非常好,每次剪开直接滴到嘴里,她还要砸吧嘴吸一下,这个味道我家宝宝首先能接受,能好好吃,已经吃了2瓶了,后续做活动的时候再买。
嘿***伙
食用方便,做活动优惠,不错
我是看了老爸的测评来买的,第二次购买了喜欢的宝妈可以放心购买了非常满意孩子也爱吃,还会继续回购的的哦非常非常非常非常满意
全***买
大家注意配料表,现在越来越垃圾了!赶紧换牌子吧!
7***n
看了老爸测评来买的 不错
不清楚吃DHA究竟多大意义,我们家混合喂养,坚持9个月还是买了给宝宝吃。看着和世面上Ve啥的没有区别,希望对孩子神经发育有作用。
c***r
给家里的老二吃的。嗯,老二,最近进步挺大的。不知道是不是吃的这个也有功劳,反正会坚持可能吃还挺贵的尤其是在没有大促的情况下吗更是不划算但是谁让孩子需要呢?
u***a
看网上推荐的,性价比高,我们宝宝也喜欢吃。