商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
老婆在吃(419) 比药店便宜(219) 补充营养(153) 给老婆买的(151) 快递很给力(144) 大品牌(144) 日期新(130) 原装进口(120) 还可以(118) 老婆爱吃(117)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
拉***8
心  得:
经过多个产品比较,这个DHA的性价比更高一些,没有鱼腥味,很好入口,效果目前还看不出来,不过这一瓶也快吃完了,哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
薄***凉
心  得:
在医院买的是30粒的,自营店里没找到同款的,对比之后,买了这个60粒的,应该是一样的,包装、说明、配料表什么的,都跟医院里的一样,除了净含量不一样,应该是正品的,有防伪码
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***r
心  得:
为了小孩的成长发育。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
纽曼思官方旗舰店 您好,有任何问题可以咨询在线客服哦~
2024-03-29 11:37 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
纽曼思官方旗舰店 您好,有任何问题可以联系在线客服哦~
2024-03-25 10:08 回复
落***儿
心  得:
差劲,漏油
纽曼思官方旗舰店 您好,您这个漏油情况给我们客服发的图片是白色的;开封过两个礼拜的产品,并且我们的DHA是黄色的油,是不可能出现白色油的情况的哈 是否是平时有沾到什么的哦~
2024-03-20 09:24 回复
k***r
心  得:
一直吃的这家的很好。
世***大
心  得:
正品关注,价格合理
j***y
心  得:
含量比较高 一天吃一个就可以了
j***掌
心  得:
京东购物很方便,商品包装很好。纽曼思DHA大品牌,值得信任,是正品。非常推荐!京东物流很给力,第二天就到了,非常方便,希望京东能一直把控好质量和效率!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
金牌会员
心  得:
很不错的产品,刚刚收到
w***1
心  得:
不错,不错,不错,还会回购
g***e
心  得:
产品包装:很好。 使用效果:需要长期吃才能看出来。
U***7
心  得:
这都24年了,买到手才发现日期是22年的
纽曼思官方旗舰店 您好,十分抱歉遇到这样的情况
2024-02-27 13:12 回复
j***J
心  得:
发货速度很快,春节优惠比平时便宜不少
j***h
心  得:
口感味道:没有特别味道,很容易吞服 成分含量:含量是符合要求的
刘***呢
心  得:
好吞服,入嘴有一丝丝甜味、推进购买,希望能有点作用,和上次买的日期是一样的,是正品
j***V
心  得:
朋友推荐买的这个纽曼思,今天刚收到货,吃了一粒,包装不错查了是正品
w***5
心  得:
挺好的,一直在吃,最大的感觉,头发掉的少了, 口感味道:口感,因为我是带壳吃的,没有什么异味
1***f
心  得:
挺好的,没有很明显的味道,很划算。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
臉***你
心  得:
日期不是新鲜的大家自己看着办吧
纽曼思官方旗舰店 您好,十分抱歉出现这种情况呢,可以联系在线客服退货哦~
2024-04-08 10:15 回复
臉***你
心  得:
日期去年的,大家自己判断吧
纽曼思官方旗舰店 您好,产品保质期有3年的哦~
2023-09-28 08:55 回复
j***5
心  得:
朋友大力推荐,感觉还不错
w***j
心  得:
一直都在吃还行吧没什么问题
卡***荞
心  得:
挺好的,咱也不知道有没有效果,反正安排上心里有个安慰,还送了湿巾,不错,吃完再来
无***叫
心  得:
给媳妇买的,听说吃着还可以。
a***9
心  得:
很好,大家都吃,卷的很,不懂,图个心里安慰,
阿***H
心  得:
从怀孕一直吃这款,感觉挺好的,挺安全的,毕竟是大品牌,也没有什么坏味道,希望肚子里的崽崽,吃了能有所帮助,能变聪明,不错👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
最***女
心  得:
从怀孕一直都在吃这个DHA,现在哺乳期继续吃起
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
纽曼思官方旗舰店 您好,我们货物是入京东仓进行发货的 ,可能京东混合发货的哦,觉得日期不合适,可以联系京东客服进行换货处理~
2023-05-29 09:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准