音质不错(15) 外观漂亮(10) 很好的音箱(7) 性价比高(6) 做工精细(4) 声音耐听(3) 大气美观(2) 大品牌(1) 份量够(1) 声音很大(1)
音箱小巧精致,音质也超乎我的想象,客服在指导安装接线的时候也超有耐心,准备再买一套了
黑色
诺声影音专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2018-10-27 14:08 回复
用了两个星期了,音箱很小巧,但是音质棒棒的,听起来很享受!谢谢客服同学的耐心指导~
2018-10-27 14:08 回复
黑色
一分钱一分货,过得去
还可以,,,,,,
2018-07-02 10:50 回复
H***5
产品质量优秀,音响效果很满意,外观精致飘亮,介绍朋友买这产品。物流很快。
2018-06-07 22:32 回复
b***i
正在试听,声音还原不错,低音干净,对得起这个小身材。
2018-06-07 16:06 回复
r***6
当环绕音响用,外观很漂亮。
2018-06-04 09:39 回复
外表亮丽,物流快,安装调试后再评论
2018-06-02 16:59 回复
j***乐
原来组合音响的音箱坏了,换上这对音箱非常匹配,效果不错。
音质可以
2018-05-16 18:10 回复
可以商品很好沒有时间试听用了在评论。
2018-05-13 09:50 回复
:音箱己經收到物流挺快的音質也不錯可能再煲幾天效果食更好價:格低值得購買輪的功放也是這家的所以又音箱好
红色
还可以 一分钱一分货!!!
驾***空
上机试音,声音清澈,符合要求。
黑色
很不错的一款环绕,对于家庭用要求不是非常高的人来说,足够用了。卖家服务态度很好,赞一个
2018-04-30 10:30 回复
零***C
不错,低音比较浑厚,高音还过得去吧,这个价钱已经算不错了
L***1
音质不错
性价比高,音质出众,特点鲜明
2018-04-26 12:05 回复
包装扎实,打开后整体造型不错,外观触摸上去比较扎实,随机配了连接线。试听下来效果不错,符合这个价格的音质,性价比高
2018-04-24 14:25 回复
外观漂亮
外观精致,音质一般般,低音不震撼
D***B
物流挺快!下单次日即到,商品质量佳!扬声器音质不错、高音不破声、音量丰富、低音亦可、一对音箱立体与环音特出、款样时尚下次再购。
红色
买给家里老人家用的,他们非常满意。外观精致,声音也还不错,性价比很好。另外,这对音箱有送线的,直接就能用了。
2018-04-05 20:25 回复
b***X
我个人喜欢这对音箱,效果非常好。
黑色
今天收到音箱,外表美观大方,喜欢,很漂亮?,小巧玲珑,声音也很给力,前天下的单,今天就到了,物流也很给力。满意10分。
黑色
东西不错,服务挺好,
黑色
贝宝,今天收到了,诺普声,音箱真用真实做生意,加胆机,听音乐真是好听,一点电流没有,听好清晰,低音也够重。点赞,5个星。
音质不错 外观漂亮 很好的音箱
做工精致,音质也不错,送货及时。只是想挂墙上不知道怎么挂。
只***的
虽小却很惊艳,听人声分辨清晰动听,用拆下的车载CD推动不费劲,轻音乐婉婉而来。满意!
红色
音箱外观漂亮,接上胆机,用蓝牙接收音频输入,音质柔和,低音有力,好听,值得购买此产品。
黑色
诺声影音专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2018-04-05 22:03 回复