音质不错(15) 外观漂亮(10) 很好的音箱(7) 性价比高(6) 做工精细(4) 声音耐听(3) 大气美观(2) 大品牌(1) 份量够(1) 声音很大(1)
小***8
音质好舒服好舒服好舒服 太棒啦 高音低音效果都是一级棒! 虽说第一次买 但是粉了已经 粉了爱了
M***r
声音非常好非常感谢诺音箱
黑色
买这个主要是考虑尺寸的问题,家里的专门放音响的小桌子宽56cm,功放宽27cm,和这两个小音箱并排放正好放得下,别看这小箱子,音质还是很不错,尤其是听人声,很清晰,对于不发烧的我来说足够了。
黑色
我是把这个换惠威M50W的卫星音箱的,惠威的卫星声音不怎么的,换过这对箱子以后声音还行!听歌,打游戏,看电影够用了。
黑色
商品符合度一至,外观工艺做工很好,音质也不错,特别是那高音表现出色
黑色
商品音质还是挺不错的,高低音分明。箱体工艺细致,钢琴漆的外壳给人一种高大尚的感觉,性价比挺高的。我买这对音箱用作加强立体音效,六个音箱的组合,效果非常棒。诺普声音响,值得拥有!
L***b
诺普生,不错,上档次,亲民的价格。
黑色
音箱面漆做得很好,高端大气上档次,声音很清楚柔顺,低音有力。
o***B
听了听不错。是我,喜欢的小音箱,听着舒服。真不错!
红色
外表好看!钢琴烤漆,不错。音质有缺陷,拿来听轻音乐不错,但放蹦迪的歌曲或者声音加大就会震的箱体响可能是箱体小了的原因。希望改进…
正品行货 质量有保证
黑色
质量很好,已经开始使用中,帮我叔叔买的
f***q
很好,音质不错,正确的选择。
黑色
装在车上用,效果还可以。
b***w
我用的诺普声功放,效果很好,我满意。
黑色
这款环绕音响不错,添加它音效提升不少。
黑色
书桌音响用的,原装的音箱功率太小,配了个小功放,结果音箱到了功放又坏了,初听比原装的要好,等功放到了再试效果。
G***d
声音可以,骚红也很好看。低音有点重不知道是好是坏。总之好评。
红色
好很好好好,音箱好音箱
黑色
诺声影音专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-02-19 06:35 回复
由于房子装修推迟,双11买的,今天才连接试听,都两月了。店家还发短信提示过。如我所愿,这对音箱还是不错的。
2019-01-23 21:05 回复
这对音箱太漂亮了,外观有光滑感,可以照镜子了,还没试听,音质应该还可以吧!
2019-01-14 23:17 回复
很满意,价格不贵。黑色高亮的外观,做工很漂亮。低频能达到我想要的水准,高频也不错,把摆放位置放在和耳朵平齐,能达到更好的高音响应。 我的功放功率较小,之前的喇叭有些推不动,但是这对喇叭效率应该比较高,我的小功放可以很轻松的推动这对喇叭。
2019-01-02 10:40 回复
配我家的尊宝C60系列做环绕箱用的,因为C601停产了,偶极环绕箱体积太大又不喜欢挂装,而尊宝S系列的环绕箱频响不够,下潜最多低至80Hz,所以抱着试试的心态购了这款NS-1800。虽说与尊宝比听感还有少许差距(本身也不能比的:价格不到1/5、箱体小不少、扬声器音元只有4寸),但总的在此价位来说非常不错,外观小巧、烤漆箱体养眼颜值高、音色也不错,听了2天完全达到了我的预期。不是发烧友用作小房间听个音乐也还是非常不错的……
2018-12-24 11:00 回复
已收到,外观与图片一致,很漂亮,商家还送了音箱线,很棒
2018-12-16 20:05 回复
z***n
一如继往的支持,换掉了我原来的一对不匹配的环绕,音质有提高!
2018-12-04 12:55 回复
望***人
还可以对的起这个价格,要求不高放办公室听,替换以前多媒体卫星箱,效果比以前有改善。
2018-11-30 10:40 回复
胖***哥
音箱效果不错,没有音频线,自己找的线接的,商家抠门
2018-11-17 15:22 回复
2018-11-15 13:25 回复
谢***0
外观漂亮,4寸@家庭够用了,组建5.1前置音箱,音质不错,正在煲音,再煲几天音质会更好
2018-11-11 18:16 回复