商品信息

锡***啊
老师推荐的入门书,这个版本便宜一些,但内容和新版比照没有区别。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
看起来不错,是原版书,好不好看,有没有用要看完了再评,不过是译本,原以为是英文原版,下手时大意啦,不过没关系,读起来容易一些。
m***o
内容很好。就是书封面折页了,留着自己看的话就不太介意。
A***2
有塑封 印刷清晰 纸质良好
j***G
可以的还不错是的这么个情况
A***s
正版书籍,内容实用。
j***d
非常好
y***2
好评
L***z
怎样教英语这本书题目非常引人入胜,薄薄的一本小册子,但是讲述了非常深奥的问题。这本书是翻译自国外的学者,属于当代国外语言学与应用语言学文库中的一本,我认为引用这样的国外经典文献,对于促进国内的外语教学,有非常大的帮助,价格不贵,买来读一读学一学非常有帮助。
购买日期
书不错 经典著作!!
j***b
书不错,适合英语教师或者语言学习研究者。价格太便宜了,希望大出版社多引进这种国外经典学术著作。就是印刷质量有待提高,不过价格在那可以理解
j***t
很不错的产品,以后还会光顾购买
q***8
语言测试的经典大作,值得拜读的书籍,适合对语言测试的学生和研究人员
q***8
语言测试的经典大作,值得拜读的书籍,适合对语言测试的学生和研究人员
j***X
和商家展示的图片一致,纸质好,值得翻阅。
j***_
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
1***千
An introduction to the practice of English language teaching How to Teach English is for teachers at an early stage in their careers and for teachers preparing for examinations such as The Certificate in English Language Teaching to Adults or The Certificate
教***神
加油
k***g
真的是适合入门者,讲得深入浅出,语言通俗易懂;重点在第四章,排版适合做笔记。没有把握对读者,可以先看看封底的说明,看是否适合自己,避免买错。
j***F
性价比高,值得购买!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准