商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***4
偶然见到这本书,为作者在200年前写出这本书感到钦佩,那时的中国是什么样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
付***堂
不错,值得一读,经典就是经典。
j***6
老师推荐的书 还没有看 买来备着
快***8
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
L***5
京东活动时候买的,性价比不错
晴***路
图书质量很好,物流速度也很快,经常光顾,给孩子培养阅读习惯是很重要的,现在正是他探索世界,发现世界的好时候,希望他一直保持这样的热情。
l***e
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
生***花
这个版本的《自然史》,图文并貌,值得好好收藏
t***n
京东买东西又快又放心!
u***n
书的质量很好,很好!
j***6
不错
b***y
一本让你了解自然的综合书籍 知识的海洋
名***王
我家小宝老师推荐的书,应该不错!
0***e
全书包括了地球史、人类史、动物史、鸟类史和矿物史等几大部分,内容充实有趣,值得一读
2***张
不错!
S***t
还行,孩子喜欢看
j***e
质量很好,发货及时,运输快捷
j***g
印刷清晰,字图匹配,孩子很喜欢
c***1
不错不错不错,只是纸张印刷质量一般
购买日期
还行。。。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准