质量还可以(5) 培养兴趣(5) 做工扎实(4) 没什么异味(4) 送货很速度(3) 送人挺好的(3) 孩子很喜欢(2) 颜色很好看(2) 方便实用(1) 东西很好(1)
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
NR圆头2号
淘娆美术早教专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-08 11:26 回复
好用不贵
NF平头10号
2021-12-01 22:17 回复
a***雨
强推这支笔呀,涂色超级快的说!很方便使用!
2020-02-18 12:21 回复
A***s
用来画新颜彩还不错,想用来画水彩就最好放弃啦,尼龙蓄水和聚锋都不好,丸头十号也没啥用,很挡手,6号还挺好用的,这个价格买十号还不如买支毛笔,总体还OK
2020-02-18 11:49 回复
C***m
店里开始成人绘画课,必备品
2017-11-14 18:03 回复
C***m
勾线笔,还没有用
2017-11-14 18:03 回复
w***s
不错,挺好使
0号
淘娆美术早教专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2017-09-02 15:32 回复
w***s
挺好使,不错
2017-09-02 15:32 回复
笔质量很好,做工精细,包装很棒,好评好评,以后还会再买
0号
笔质量很好,做工精细,包装很棒,好评好评,以后还会再买
j***V
笔质量很好,做工精细,包装很棒,好评好评,以后还会买
j***V
笔质量很好,做工精细,包装很棒,好评好评
10号
活***t
东西不错,很好的购物体验
N***e
东西不错,本身就是个人喜欢的物品,快递哥很给力,赞
这***好
很好的一套笔!感觉很棒!继续艺路
6支散装
很好用,以后还会买的
14#
真的很不错!推荐购买!物美价廉!非常的实用
水***荣
满意。
6#
淘娆美术早教专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-08-22 10:55 回复
红***袖
物品很好,店家发货速度很快看到我留的言,但是物流真的慢,我什么时候得罪了百世汇通了,这么坑我
红***袖
6#
一直在京东上购物,方便又放心。
K***V
应该是正品.