对学习有帮助(14) 适合孩子学习(11) 内容全面(7) 正版图书(3) 购买方便(3) 孩子很喜欢(3) 同步辅导(3) 送货上门(2) 内容详细(2) 图文并茂(2)
t***K
可以……还有赠品
红***2
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
国民教育图书专营店 亲爱的本店会员,不知不觉已伴您许久,您可以加下我们的***群,有活动促销都会在群里告知,会定时发放优惠卷和拼团活动,还有红包抢,群号:970480681,希望尔后的时光,我们依然继续为您服务!
2019-01-04 03:13 回复
国***上
物有所值送货快价格好感谢京东
国民教育图书专营店 您的鼓励就是对我们最大的支持,希望我们的书本能给同学帮助,后期有任何问题,都可以联系我们为您解决哦!您可以加下我们的扣扣群,有活动促销都会在群里告知,会定时发放优惠卷和拼团活动,还有红包抢!群号:970480681。
2019-01-04 01:49 回复
紫***1
好评!
2019-01-04 02:14 回复
a***6
孩子换书了,重新买一本
购***g
退货 书的质量有问题,赠品都是只有几页的本,质量也有问题,卖家的发货包装粗糙,不防水,有磨损,书的质量出现问题卖家不补偿,书有磨损遇水受潮变形卖家也不补偿,态度也不好,不是认真解决问题,敷衍了事。有缺货也不提前告知,到货以后问起来才回答,也没有道歉的态度,而且就是缺货,也不给个到货的时间期限,完全不负责任。订货前协商好的赠品书也没有给组成套,由于定的书比较多,赠品也多,都有缺少和质量问题。只发了几张图片,其实定的书有二十本左右近五百元,其中有一多半的书都遇水受潮变形了。有要求十元补偿真的不多。但是,卖家就是不给补偿,没有承担责任的态度,最后干脆就“那你就退货吧”。特别不客气也不负责任。
还行,,,,,,,,,
a***3
这本全练设计新颖,里面涉及的知识点也很典型,通俗易懂,小孩子很喜欢,五星好评。
c***i
很好的复习资料!
r***d
配合新版语文教材使用。
曾***沅
很好
k***g
东西还不错的,小朋友喜欢
会继续支持,对孩子的学习很有帮助,非常高兴。
是回购了很好
内容丰富分析很全面。孩子很喜欢。
满意
真棒,感谢老板的赠品
c***r
内容详细 孩子很喜欢 同步辅导
很实用
j***宝
比较基础
关***骂
很好的,配套,不错,好评
C***J
不错的一次购物今年的是彩色的女儿很高兴,下次还会光顾
此***3
满意是正品,纸质非常好,还有彩图,很棒
S***M
收到宝贝马上打开看看,本来想买二年级全解的,结果买错了。书本不错还有赠送的诗书也很好。诗书里面有注解和全文翻译,就是感觉有点少了只有35首,不过还是全给五分啦
京***P
实用
还不错还不错还不错
很好的跟教科书同步,给外甥也买了一套。
这本练习很好,满意
旭***8
送货快速 做工精美
教材内容丰富,印刷清晰,送货速度快,挺不错!