使用方便(159) 东西不错(153) 外观漂亮(151) 不锈钢很好(131) 没有异味(130) 速度快(128) 还可以吧(105) 烧水时间短(105) 保温功能好(102) 水壶不错(99)
大***杰
好用,方便快捷,省力很多,压出来面条也很劲道爽滑细腻,味道不错值得推荐购买,机子质量也不错,价格实惠(^-^)👍,物流也很快(๑˃̵ᴗ˂̵)👍,物超所值
海***号
机器小巧精致,质感嘎嘎好,金属感很厚实。压制3次面条,次次都成功了。2种宽度,一种捞面条,一种做卤面,刚刚好。非常不错的产品,推荐给大家。 有一点不太好操作的,就是换挡,有时候对不上扣。不过整体来说还是不错的。哈哈
银色二刀型【1.5mm细面/4mm宽面+饺子皮】
大家可千万别买,买了不到一个月触电了,还说是正常现象,态度差的要死,买了大家就得触电,我们触电是应该的正常的,商家让我们*块钱触电玩
银色四刀型【1.5/2.5mm圆面4/9mm宽面】
拜杰厨房电器旗舰店 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 我们也一定会吸取经验,积极改进。希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-14 08:10 回复
收货后用了2次,加工出来的面条特别筋道,比手工加工的均匀口感好。
苏***凝
拿回来就用了一下,挺好用,操作简单,做出的面条挺劲道,就是吃完面条忘记留照片了,暂时没发现问题,用用再评
银色四刀型【1.5/2.5mm圆面4/9mm宽面】
s***_
发货很快两天就收到了。回来立刻就和了面,省时省力,稳定没噪音,压面片折几次就成形了,压面条儿也很快很方便。造型小巧美观很重,不占地方,吃面食又快又好用。正规品牌使用安全放心。
银色一刀【2.5mm细圆面+饺子皮】自动出面
东西不错,价格实惠,外观漂亮,非常满意。
t***g
压面机小巧精致,很好用,收到即试,拿面团反复压了几遍后再用,很快出面,非常棒!老客户了,第二次购买。
D***F
挺好用的,好评,有需要还来
银色二刀型【1.5mm细面/4mm宽面+饺子皮】
东西质量不错,多次回购,京东快递送货很快方便
武***n
货品收到了,今天刚好用了一下做了一些馒头,效果很好,剩了人揉面
银色一刀【2.5mm细圆面+饺子皮】自动出面
小巧玲珑,非常好!包装很好
G***I
价格便宜,做工精致,用起来非常舒服,不占地方
顾***i
到货有点掉漆,客服给了*元补偿,机器好用
嗖***子
压面条机设计精巧,操作简便,省时省力。不锈钢材质保证了耐用性和食品安全,多功能的模具使得制作不同类型的面食成为可能。清洁起来也相对方便,是家庭厨房的好帮手。
银色一刀【2.5mm细圆面+饺子皮】自动出面
不锈钢材质,很沉重,质量很好,压面机好用,以后可以吃到放心面条了
鲲***羽
家庭用基本够用,日常用旋转按钮得多加小心。第一次用尤其要注意按照说明书操作。
不***利
客服服务很到位,发货很快,物品不错,希望以后能更多点福利券。
银色三刀型【2.5mm圆面4/9mm宽面+饺子皮】
h***i
第二次买拜杰的面条机,之前是买手动的玩玩,觉得不错又买了全自动多功能切面、压面、饺子皮…,非常好用,操作简单,六档厚度,一档切面(结合手动机有三刀),做出来的面条、饺子皮都非常好👍。
丁***3
刚买回来试用一下就坏了,联系客服一直不回信息
4刀面条机(1.5细,2.5细,4/9mm宽)
拜杰厨房电器旗舰店 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-12-12 21:02 回复
w***e
非常给力!京东也不是原来的京东了!买东西要认准京东物流,或京东自营。第一次在那个商家买的等了半个月也没发货,它是第三方的快递因为口罩问题没法发货,害的瞎等半个月,这个商家比较靠谱因为用的京东快递双十一零晨下的单,第二天中午就到了。机器好用,小巧玲珑,压个面条饺子皮啥的太方便了。可能是北方冬天的原因吧,没有出现说电机发烫,和怪味的,总止一句话,物超所值。
1刀压面机(宽2.5mm细面)
压的面条很好吃,机器也很好上手
3刀压面机(宽2.5mm细面,4和9mm宽面)
用起来非常棒,外观也漂亮
i***3
机器不错,声音也不会太吵。
2刀面条机(1.5mm细面4mm宽面)
好看啦,手感摸起来有点滑咩,挺透气的布料,细节好评哦,宽松版不挑身形,胖瘦通吃
大***倆
送货速度快,服务态度好,产品质量不错。
1刀压面机(宽2.5mm细面)
刚收到有点味道,宽的那排刀切面不太好用
马***8
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,就是电机小一点,希望把好物分享给大家☺️
简***路
发的按钮不是不锈钢的
4刀面条机(1.5细,2.5细,4/9mm宽)
拜杰厨房电器旗舰店 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-09 20:52 回复
X***3
还行,慢慢学着用起来。
3刀压面机(宽2.5mm细面,4和9mm宽面)