效果不错(23) 很好用(20) 补水效果好(17) 是正品(16) 吸收快(15) 物流速度快(13) 保湿还不错(12) 品牌好(12) 包装好(12) 皮肤滑滑的(11)
也***天
用完以后油油的??份量也挺少的,可能是我第一次用这类产品没有经验??但我感觉这补水还没有敷面膜来得实在吧,为啥比很多面膜都贵??
杭***窗
没见到货
u***d
感觉没有以前好用了,用完脸上能搓出胶装物
随***色
不像正品,跟之前买的不一样的。几十块钱,就这样吧,以后不会回购了,没有天猫旗舰店的好,送货速度很快,当天下单就当天送达,。
瓜***2
一般般,一般般,一般般,一般般!
【极润保湿】乳液15g
老顾客了,东西好用不好用是一方面,我这差评是给为人的,诚信为本,不能欺骗光大消费者。 不能做到的就不要答应消费者,不要只想着赚钱不考虑消费者的方便,作为老顾客给这个差评,那是绝对不能容忍了才给的,希望大家斟酌。
一***癫
不适合混合型皮肤,堵毛孔,长痘
【极润保湿】乳液15g
这么多年网购下来,第一次给的差评,京东客服一点用没有,体验感超级差,比~垃圾,完全答非所问。同一家店两件东西一起送,一件收到了一件没收到,我怎么证明我没收到呀,同一个单号,差差差,
杰***8
效果一般,价格不便宜就一点点,钱全用来营销了,太坑了
s***y
垃圾,欺骗客户,一次下单,结果全部分开发货,居然要等差不多20天才发货,而且赠品是分开发,如果你取消了连前面的赠品都取消,太垃圾
【极润保湿】乳液15g
差评,简直了 买的,按压了半个小时挤不出任何乳液 我买来护肤,结果里面啥都没有,是空的,给我发过来个别人用过的还是空的? 怎么?是给了我个别人用过的挤不出来? 京东现在产品就做成这样吗? 以后绝对不会再京东买任何东西了,太欺骗消费者了
极润保湿乳液15g
运输速度很快 就是感觉量不对 肯定没满 我用一天就感觉用了一半一样
u***g
降价了价格保护还不能通过,那这个价格保护是干什么吃的,真是无语
杰***6
买来给男朋友的,男朋友说有一股酸味,特别难闻,涂在脸上像酸鼻涕一样😂我想问你们也有一样的感受吗?怎么那么多好评呢?可以退吗?
极润保湿乳液15g
真心没觉得好用 还过敏烂脸 真怀疑是不是正品 跟试用装有啥区别
极润保湿乳液15g
假的,涂在脸上有股臭味,好像放了很长时间的发霉的味道
极润乳液50g(干性肌)
浅***1
u***f
太贵了这么点卖39
其他效果:样品就不要拿出来卖了
o***_
薇诺娜这个操作真的是第一次看到,买的是15g*5支,收到以后只有一支。以为是漏发了,补发了就好了,本来是个很小的事情。没想到找到店内客服和京东客服,统一口径了一样都说本来拍的就只有一支。然后我截图了订单记录,客服装作看不到,太差的服务体验了。后来打了投诉电话才答应补发。但是好几天都等不来补发的乳液,一问就是仓库在采购,太无语了。
疯***8
其他效果:下单后赠品不发了,没有了,已经下单成功了,说没有了,虚假宣传,冲销量。
极润保湿乳液15g
味道有点奇怪,和在别的店买的不一样
王***角
包装超级草率,连防摔的气垫都没有,我都怀疑是不是假的。我买了又不止一次了,这次是最糟糕的体验。
极润乳液50g(干性肌)
垃圾 自己看图片垃圾垃圾垃圾
极润保湿乳液50g
u***h
太@了,真的是我才买两三天就从94降到64,还不给包差价,你们这降价速度太快了吧,差评差评差劲
极润保湿乳液50g
c***l
感觉是假货,我在其他平台买的,用着特别好,结果这个到货之后,脸上疯狂起痘痘,很差的体验