非常好用,晚上不怕漏奶,一直用这个牌子!
加***点
还可以挺方便的冬天冷,不用这个身上拔凉拔凉的
麦***甜
开丽防溢乳垫这么超级适合哺乳妈妈,哺乳期的尴尬可以有效缓解,避免打湿内衣的尴尬。已经是第二次回购了,很满意,物流速度很快,还赠送了38片,每片都是独立包装,干净卫生。
粟***羊
正装还没拆,先用的赠送的38片试用装。试用装也分的30片一包和4片一包(2包),从图片就可以看出两者是不一样的。左边的30片装的比4片装那种要薄,连印花也不一样。4片装那种吸水性很好,吸了奶后也很干爽,挤压都不会渗漏出来。30片装的刚开始用,等正装用过之后再一起追评了。目前看来是值得购买的
挺不错的,吸收得好。第二次购买了,信任这个牌子。
航***洋
东西不错,京东自营值得信赖,一直在京东购物!
还没用,买来囤货的,138片实惠
骑***拉
一直都是用这个,买的第三次了,用着还不错
天***恒
老婆二胎的用品都用这个品牌
很好用
用了几款防溢乳垫,还是最喜欢开丽的,整体设计比较有包裹感,不容易侧漏,整体很薄,但是很能吸,吸了之后也不会湿湿的,表面比较干爽,推荐!
u***h
比较薄,夏天用会好点
防溢乳垫一直都是用开丽,轻薄透气,吸收性好,柔软舒适,,回购好多次了,值得推荐!
奔***宝
第二次购买这个防溢乳垫了,喂奶必须备,便宜,性价比高,很轻薄的,可以贴在内衣里,一次用两片,用了就扔,不足是贴在内衣里会有点不舒服
待产包用的开丽,质量还可以就一直回购了。溢乳垫一直在用,换过几个牌子,开丽的性价比高。这次活动又入两包,100片看着挺多,其实不到一个月就用完了。
啦***白
一直在用的开丽的防溢乳垫。感觉真的是好用又实惠。满满的一大包一百片,我都已经用完了好多包了这款防溢乳垫轻薄透气。乳垫是对边贴合的,哺乳期的麻麻真的是需要用起来。可以避免溢奶的尴尬!
刚到,拆开看很薄的一片,不知道好不好用,用了再评价
回购几次了,很好用,棉很柔软,吸收能力强,透气舒适,又实惠
试过其他牌子,很厚,夏天不透气,很闷热,自从用了这个,就没换过了,它很薄,但是吸收很好,棉也很柔软,都回购两包了。
j***道
吸湿性还可以,不过我奶太多了,用一晚上吸不完要溢出来了
a***I
好!非常好!质量好,非常好用,推荐朋友们购买,是我喜欢的
J***呐
好用,一直都是我的回购款。 开始用过很多牌子,就这个,深得人心👍 薄薄的,而且粘腻性很好。 有单独的保护膜密封,里边也是封边的。
活动价很实惠,单片双包装很方便也很干净,贴的只有两个块块,但是贴的挺牢的。材料是很好的棉质,很柔软,手感不错,吸奶性也可以,晚上不会有潮乎乎的感觉。只是有点厚,比我之前买的还厚,这天气,用着真心感觉有点热。
威***1
这款防溢乳贴还是很好用的,吸收性比较好,吸收性比较好,之前有用过10月结晶的试用装,没有这款好用,从生完孩子一直用这个品牌,回购2次了,比较柔软对皮肤的服帖性也很好,不粗糙,价格实惠
Q***儿
反正就这么多138片。。。 还没用!不知道怎么样!一样吧
再***料
没想到这么一小包就包含了一百片,需要给宝宝准备的东西是真的好多啊,听说这一包用不了多少时间就要好多包了,挺好的,价格也合适
9***z
一直用的防溢乳垫,不是那么的厚,而且吸奶量也不错,关键价格实惠
j***C
第二次购买,对比德佑、十月结晶,还是这个好用,而且划算,夏天用适合
3***z
满意,很好,下次再来。