安装方便(33) 体积小巧(17) 效果不错(17) 净水器很好(15) 滤水效果好(11) 零废水(11) 省空间(9) 过滤快(8) 出水量大(7) 可以直饮(6)
l***s
漏水,不严实。其它还好吧。
幸***天
家里水质不好,用了这个过滤器确实有用
三挡出水升级版
不知是第几代的产品,质量很好,用了好几年了,
三挡出水升级版
下单后两天到货,净水没有花洒流水漂亮,用一段时间再看
优***乖
收到的六滤芯跟原装不一致。详情页七芯图片都是一样,拿到手不同。不一样你网上图不能这样拍啊,误导以为七芯外观都一样。问客服说不影响使用,给你绕圈圈,没有时间扯皮。
三挡出水升级版
海尔全屋净水旗舰店 尊敬的顾客,您好!我们在靠近最上方详情页明确标明了赠送的滤芯为都纯品牌高品质滤芯,以及滤芯的样式,麻烦您仔细看一下。您在使用过程中,遇到任何问题都是可以联系我们在线客服的我们会在第一时间为您解决相关问题。祝您购物愉快!
2023-06-02 15:46 回复
白***8
商品与赠的滤芯一起收到,配件齐全,看了说明后自己马上动手安装,三分钟就可以装好,拆装都非常方便。出水也很正常,与原龙头出水差别不大。非常满意,这样就不用再提桶上下楼去花钱打水了。对老年人是非常不错的选择,值得购买。
三挡出水升级版
比上一代好用,出水多一种方式,还有反冲冼,节约滤蕊。
三挡出水升级版
海尔全屋净水旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对海尔全屋净水旗舰店的支持和信赖!我们承诺会以更快更好的服务回馈您,争取让每位顾客都满意!海尔净水为您提供健康、安全、便捷、高效、节能的海尔全套净水解决方案。您在使用过程中,遇到任何问题都是可以联系我们在线客服的,或拨打全国服务热线4006999999,我们会在第一时间为您解决相关问题。祝您购物愉快!
2023-05-05 17:23 回复
第二次购买,安装上了,小巧精致,耐用,用这升级款产品怎么样。用好继续用的。
2023-03-30 14:14 回复
j***J
质量很好样式很好看外形设计非常不错。
三挡出水升级版
质量很好用起来不错,水味道也好喝
2023-05-05 17:27 回复
货品很好,值得拥有和信赖。
2023-05-05 17:27 回复
w***w
第一次安装,没用防水胶带,在使用的过程中还会来回调整出水口位置,总是会渗水。 第二次调整安装,使用了防水胶带,并把出水口位置固定在一个地方,不再渗水。 滤水效果还待观察。
j***X
买了个小小的净水龙头用了半个月才装上。先是螺丝扣跟水龙头的螺纹不配导致没安装成功,客服和售后技术说节后补发一个,收货后倒是安装上了,但是一拧就歪并且还漏水,最后上门师傅给用开水烫过才成功安装上
z***l
物流很快,服务好,产品安装简单,自已搞掂,三档出水好用,效果不错,就是长久耐用性有待使用后再追评啦
三挡出水升级版
服务太差,还是海尔大厂,原厂配件质量问题,非得用生胶带解决,能解决还找你客服解决,海尔也不过如此,差评差评差评 出水速度:漏水原厂配件质量差
U***P
包装完好无损,货快速,配送及时。龙头净水器,安装使用方便,能够有效的过滤水中杂质,有一定的净化水质的作用。这款过滤器设计合理,净水部分可拆卸,方便更换滤芯、清洗,若是滤芯能设计更大一些,过滤效果应该会更好。本次购物出现了一点小意外,店家客服很快的帮我处理好,点赞👍
三挡出水升级版
不愧是大品牌,实用!安装方便!
三挡出水升级版
先谢谢JD快递,辛苦了。水龙头过滤器看着还不错,也是我想要的,只是有点事还没有安装,等安装好了再给予评价。
2023-05-05 17:20 回复
一***o
物流很快很及时,包装的很好
三挡出水升级版
买时预计第二天到,下完单要六天
己用上感觉不错
收到了,还没使用
j***I
产品出水速度很快,过滤效果不错,外观比较漂亮
2022-11-17 13:39 回复
安装服务:容易安装 其他特色:有反冲洗,可以用反冲洗的水冲马桶。
2022-11-17 15:21 回复
东西收到了很快,安装很简单,只不过漏水很头疼,直接拆了
j***P
1***子
之前拍了一个,发了两个包裹,其中一个件丢了,多次催促才取消订单重新拍,耽误了一个多星期,我要不找客服,客服都不带联系我的,商品用着也没看着效果
三挡出水升级版
海尔全屋净水旗舰店 尊敬的顾客,您好!您在使用过程中,遇到任何问题都是可以联系我们在线客服的,或拨打全国服务热线4006999999,我们会在第一时间为您解决相关问题。祝您购物愉快!
2022-09-20 17:25 回复
安装简单方便,出水很快。使用方便。还送更换的滤芯,不错。
2022-09-07 14:33 回复
没有啥用,用了几天漏水扔掉了