使用方便(136) 公司用(129) 防盗(91) 安全(85) 空间大(74) 服务也好(74) 操作简单(69) 外观不错(63) 给公司买的(42) 大小合适(41)
买的双层保险柜,下面是可以旋转的那种。保险柜设置很方便,里面有个绿色的按钮按一下根据提示操作就好。不懂的话可以问卖家要视频,一看就懂。
虎牌领尚1米双门-金刚黑-指纹
发的大货物流,第一次买不知道这种物流不送货上门,幸好卖家帮忙解决了非常感谢,东西质量很好!
虎牌领尚1米双门-金刚黑-指纹
有坏的配件!第一次京东购物!不理想!电池也是过期的!
V***C
很好,第一次在京东网买保险柜,值得信赖。
虎牌领尚1米双门-土豪金-指纹
掌柜太善良了,发货很快。谢谢!
虎牌领尚1米双门-咖啡色-指纹
虎牌集团专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2018-04-18 23:02 回复
操作十分简单,质量很好,物超所值
2018-04-16 22:33 回复
第二次购买这款保险柜了,品质还是不错的!物流也很快!
2018-04-16 10:17 回复
虎牌领尚1米双门-土豪金-指纹
2018-01-05 10:46 回复
很好
2018-01-03 14:17 回复
物流非常快 保险柜很重 双层设计空间够用
2017-12-23 09:01 回复
懒***郁
已经第二个了。很好!
2017-12-17 16:46 回复
东西还可以,就是物流太差。
虎牌领尚1米双门-咖啡色-指纹
虎牌集团专卖店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-12-16 11:01 回复
质量不错,大气。
2017-12-15 19:31 回复
Q***u
还行质量应该可以
2017-12-14 22:31 回复
质量不错!值得信赖!
2017-12-08 22:15 回复
y***炮
外观漂亮大气,设置简单,双开门买一得二,死沉死沉的,搬运花了不少力气!
虎牌领尚1米双门-时尚金-电子
2017-12-08 19:59 回复
j***华
下面那层2按键失灵
虎牌领尚1米双门-金刚黑-电子
品质不错,设计的很实用,外形美观,空间大~上下调整方便,家用办公都合适,赞!
M***r
快递小哥不错 帮我们运到了电梯里 下面有轮子可以推 设置密码特别麻烦 保险箱不错 包装严实
恒***8
还可以
q***7
帮朋友买的,朋友说用着,不错,挺好
虎牌领尚1米双门-咖啡色-电子
V***N
不错
虎牌领尚1米双门-咖啡色-指纹
货真价值,到货极时,安全保险,方便使用
-***磨
建议换物流
h***z
东西很不错,容易操作,安全性强!而且分层较多,方便多功能使用!
虎牌领尚1米双门-金刚黑-指纹
宝贝收到了,质量很好会继续关注你家的。
e***e
东西很好且好用,只是送货服务差了!这么重的东西说只送到楼门口!如果是京东配送就好了
虎牌领尚1米双门-金刚黑-指纹
给公司买的,就是抬上楼有点……
北***权
外观不错
东西不错,快递小哥给力
M***哒
保险柜高端大气上档次,关键是设置简单,用起来痕方便。赞。