货收到了,感觉挺好
T***v
不错,清楚,不模糊,要的不用犹豫可下单。/
推荐款:7英寸AV屏+摄像头15米线
买了这个宝贝,请专业师傅装好后,发现视角错位,左边是广角镜头,右边是普通镜头,多次与商家勾通不给处理,已经把镜头总成调整到可以插个手指头进去了,极限倾斜还是影响视角判断,闹心,真实感受
教***1
做工精细,质量很好,安装也很方便,自己动手就能装。
5英寸显示器+货车摄像头15米线
5***g
可以啊
7英寸后视镜mp4屏+摄像头15米
已经安装好了 很清楚
推荐款:7英寸AV屏+摄像头15米线
这个倒车影像非常清楚明亮,质量棒棒的👍🏻!
推荐款:7英寸AV屏+摄像头15米线
倒车影像收到,快递给力,各种配件齐全,安装简单,先试了一下,屏幕清晰,亮度很好,过几天再装在车上。
推荐款:7英寸AV屏+摄像头15米线
产品性能优越,清淅、安装简单易操作,推荐有需要的朋友选购! 对商品非常满意!
3***t
安装方便。画面清晰。实用。
战***下
可以,视频很清楚找的人安装的。
u***v
倒车影像收到了物流很快,包装很好。打并看了一下很上挡次,还没按装,直接插在点烟上清晰度很高。等有空把它安装上。
推荐款:7英寸AV屏+摄像头15米线
一个车队全是用的这种倒车影像,自己安装,性价比非常高。
推荐款:7英寸AV屏+摄像头15米线
邦道尼车品旗舰店 非常感谢您对我们邦道尼车品旗舰店的评价,我们认真对待每一位客户,希望您一直支持我们,也希望大家对邦道尼车品旗舰店有所关注。本店产品都有一年质保,若您今后在使用中有什么问题的话都可以联系我们在线客服解决,再次感谢您的信任与选择,亲是个不错的买家哟,真诚的祝您合家欢乐,平安幸福!谢谢支持!
j***K
视频很清晰。安装容易上手。已经是第2个了,帮朋友买的他看着很好叫我帮下单。
j***K
不错不错,挺好用的。屏幕很清晰。晚上倒车才会亮灯已经买第二个了。第2个是帮朋友买的,他看着挺好,叫我帮拿货。
j***F
品质保证正品的一款产品!使用效果非常满意!配件齐全!安装后使用效果非常满意!很值得推荐购买使用!有需要的朋友可以放心购买使用!
2024-01-15 23:34 回复
东西不错,摄像头也清楚,给好评👍
s***e
入手没有意外,比想象中的还要好,安装程序简易.易懂,新手小白安装都没有任何问题,一个小时不到全部安装完成,倒车视频清晰明亮……
日***照
挺清晰的,图像很稳定,功用符合这个价格,点个赞。
5英寸显示器+货车摄像头15米线
j***H
收到就安装上了,看了一下,图像比较清楚,就是有点接触不是太好。总体来说还可以吧。
2024-01-15 23:34 回复
第二次回购,产品质量非常好。会推荐朋友购买。
2023-12-21 23:36 回复
第三次回购,产品质量非常好,性价比很高。
2023-12-21 23:36 回复
在网上看了几家倒车影像头,这款还可以,就下单啦!客服态度很好!有问必答!倒车影像很清楚!就是没语音,接口按装简单放便!显示屏也很不错哦,还配有遥控器呢!
推荐8英寸AV显示器+摄像头15米
2023-12-21 23:36 回复
产品质量很好,图像清晰。后续会再次回购。
j***Z
很好用,很清晰,值得购买。赞赞赞
物流快,包装好
2023-12-21 23:37 回复
很不错,大家放心购买,值得推荐,哈哈
推荐8英寸AV显示器+摄像头15米
j***F