读书郎的忠实粉丝!一如既往的好
阿***2
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
读书郎旗舰店 感谢亲爱的支持和认可!!或许,最美的事不是留住时光,而是留住记忆,如最初相识的感觉一样,哪怕一个不经意的笑容,便是我们最怀念的故事。但愿,时光,如初见。我们会一如既往的做好品质和服务。我们一直致力于给您最温馨的购物感受。感谢您的支持,欢迎您的再次光临!
2023-08-11 09:56 回复
好用,小朋友喜欢😍
商品很好,屏幕护眼,礼品也很齐全 送了好多故事书,宝宝很喜欢!
读书郎旗舰店 这款是儿童平板更符合学前孩子使用,三个阶段陪伴孩子成长:幼儿期、启蒙期、上小学,咱家儿童平板有趣味知识、多元素课程,边玩边学,孩子更积极。期待亲爱的下次光临,我们会更好的为您做更好的服务!
2023-06-26 16:30 回复
棒棒哒 礼品多多冲
朋友推荐的读书郎,送给孩子的生日礼物,孩子非常喜欢,因为孩子小,想让孩子多方面的学习一些基础知识,现在孩子回家也不玩手机,不看电视,一个星期时间学会了20个字。真的很不错呢!
读书郎旗舰店 您好!感谢您对我们的支持与信赖。我们将继续用优质的产品和服务为您带来更好的购物体验。祝您购物愉快!愿您的孩子学业有成!
2023-05-26 12:05 回复
在近期使用读书郎学习机后,我不得不说这款学习机给我和孩子带来了许多便利。首先,从它的外观设计来看,非常轻巧便携,孩子在家里到处玩都可以带着学习机。其次,它的内容丰富多样,涵盖了各个年级的课程,全方位助力孩子的学习成长;尤其对于辅助学习课外知识方面特别出色,能让孩子在课余时间广泛涉猎其他学科知识。 再来看它的互动性,这款学习机有很多题目附带有效解答,能帮助孩子在答错题后迅速地理解知识点,提升学习效率。操作界面非常简单易懂,孩子很快就掌握了使用方法。此外,它还具备语音朗读功能,适合孩子在完成各种阅读任务时进行辅助朗读,提高阅读能力。 个人觉得最大优点是它内置的学习资源离线可用,孩子在没有网络的情况下仍然可以继续学习,减少了游戏和网络的诱惑。不过,也有一点瑕疵,就是屏幕分辨率不是特别高,如果长时间阅读可能会对孩子的视力产生一定影响,建议配合护眼功能使用。 综上所述,读书郎学习机在性价比、实用性和便携性方面均表现优秀。我非常推荐大家购买该款学习机,让孩子在愉快的氛围中更好地学习和成长。
读书郎旗舰店 看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2023-05-26 12:06 回复
朋友推荐的,宝宝很喜欢,值得购买,再也不抢手机了
读书郎旗舰店 非常感谢您对读书郎的支持和喜爱,能和孩子一起分享童年的快乐,就是读书郎最大的幸福。学习机知识丰富,只要您多加引导和陪伴,宝宝一定能从中找到更多更奇妙的乐趣。在使用过程中,如果您有了新的喜悦要分享,或者有了疑问需要解答,我们都会在第一时间前来倾听,您的满意和支持是我们最大的心愿!!
2023-05-26 12:08 回复
今天刚收到,都在摸索中,总体看了下,先给个好评,后续的,使用一段时间,再看要不要追评吧!有一丢丢小问题是,我小米手机,App软件竟然有些画面的兼容问题,是我没想到的。
不能陪孩子在身边,早教机可以帮助孩子的学习。学习机画面清晰,运转速度快,是挺好的。
2023-05-26 12:10 回复
w***o
小孩子很喜欢,平板不错👍
孩子很喜欢,里面游戏也是寓教于乐。
读书郎旗舰店 感谢亲爱的支持。成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务, 为的就是我们能让您们一直信任~礼品有问题可以咨询客服解决哦,感谢亲爱的!
2023-05-26 12:09 回复
草***名
各种内容很多,探索了好多好玩益智的界面,还有距离提示,小猪猪,总的来说还是不错喔!
读书郎旗舰店 谢谢您对我们的评价,我们将再接再厉,做到更好,您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看。我们是您相伴的朋友,帮您辅导小孩学习。
2023-05-26 12:07 回复
比商场卖的便宜,不错,孩子经常玩手机,有了这个就很少西玩手机了
樂***滒
买了以后才觉得有点鸡肋,还不如直接买个中高阶段的
不错,儿子很喜欢
读书郎旗舰店 亲爱的家长您好!感谢您对读书郎的支持与信赖!看到亲对我们产品的肯定,我们感到很荣幸也很开心,读书郎能有今天都离不开您和广大顾客的大力支持,如果觉得好希望把我们的产品推荐给身边有需求的亲朋好友哦!读书郎不但有好产品,更有优质贴心的售后服务欢迎您和朋友们随时莅临;祝您生活愉快,合家幸福!
2023-05-26 13:40 回复
-***-
读书郎旗舰店 您好,不知我们的产品哪里做的不到位,让亲不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给亲协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2023-05-26 13:56 回复
李***D
收到了,还不错
刚收到货,声音很大,内容很丰富,护眼屏幕,而且还是双摄像头,很不错
屏幕效果:非常清晰 教学内容:适合宝宝的所有兴趣爱好 护眼效果:非常清晰
读书郎旗舰店 家长您好!感谢您对读书郎的支持与厚爱!家长远见卓识,为孩子选对一款好的学习机,胜过请家教!再次感谢您的选购!祝您天天开心,生活愉快!
2023-05-26 13:43 回复
j***A
护眼效果:有护眼模式 也有安全距离提醒挺好的 教学内容:我家两个宝宝都可以用 挺好的
懒***璐
学习机收到了,送给儿子的生日礼物孩子非常喜欢,这个时代既然离不开电子产品,那就让孩子在合适的年龄选择合适的电子产品边学边玩吧!对比了好久还是选择了读书郎 教学内容:内容丰富多彩 护眼效果:还有护眼功能
不***贱
图像清晰,声音也清晰 不刺耳。 孩子3岁了,买来给孩子读读绘本,避免孩子看电视。
再也不担心宝宝看多了电视影响视力了,爱不释手
u***t
特别好用,小孩很喜欢,里面有很多内容
j***Z
用了几天才来评论,真的挺好的,#很喜欢,如果太近还会提示,小朋友不能离我太近哦
j***E
第一次给孩子买这种早教机,因为疫情刚收到货就来晒单了,和预期一样,功能很多,挺适合孩子的,孩子也特别喜欢
大***7
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
E***1
读书郎旗舰店 亲爱的家长:我们的产品是7天内无理由退,15天质量问题包换,1年质保的,开不了机估计是没电了,可以先充电再开机的,您有问题都联系我们解决的呢,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~
2022-07-21 15:03 回复
7***k
给小孩买的,挺好用的,