完美屏(2) 没有坏点(1) 色彩好(1)
显色效果:好 刷新率:快 游戏效果:不打游戏 尺寸大小:合适 外形外观:方方正正挺好
翟***祥
非常不多 买两台了
清***Q
显示器不错
不错但就是缺一根Dp连接线
白***1
用来开双屏,同样的型号和设置,然后这个色差……店家说也不知道咋回事没遇见过,优派官方电话就没通过人工客服一直忙…线还漏发,多等一天就等来这么个效果说实话挺失望的……
A***忧
以年前用过这个牌子的显示器,这次是准备一台电脑配二个显示器,2K屏,大小合适,另一个配27吋的,价格适中,值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试。总体感觉还不错,用一用之后再追加评价。
客服很耐心,显示器安装也很顺利。尺寸也正好。
挺不错的,很方便使用,继续用用看看。
因房间空间有限,桌面尺寸小,23.8寸显示屏正好合适,三边窄边框设计挺好看,可调节支架为我省了一个机械臂的钱,挺好。色彩还原度挺好,2k分辨率已经是我现在基本必须的条件了,买这个之前买了个1080p的,颗粒明显,完全没法看。宜家支架巧用,让显示屏与surface完美组成双屏,兼顾双屏显示与手写功能。完美。
本来觉得显示器还挺贵的。 但是!!!!我用的显卡如果搭配差的显示器,显卡的优势就显示不出来了。 所以,好的显示器这个价格非常公道。
外形外观:买来给设计师用的,回购第4台了
由于自己不懂用miniDP线,所以显示器不能发声,经售后指点后可以了,赞一个。
显示器很舒服,在这个价位,性价比非常高了。
显示器挺好看的,公司团购使用,挺好的,看起来也好看
物流很快,京东这点比较不错,基本不会耽误事情
外形外观:很不错! 尺寸大小:家用很合适。 游戏效果:流畅不卡顿!
外形外观:好看 尺寸大小:合适 游戏效果:不晓得 刷新率:不晓得 显色效果:买给后期制作的部门,我啥情况都不知道,唯一的反馈就是他们没说不好用,概括一下就是好用
外形外观:可竖过来,绘画的时候很方便 尺寸大小:大小也刚好,不占地方,方便 其他特色:自带的喇叭声音还不错,虽然少了低音,正常听歌挺方便的!
g***n
显示器窄边框很赞,屏幕很清晰,触屏用起来很方便,还可以旋转方向,人性化的设计。
非常nice,感觉很好
自帶音箱,很不错。像素妥妥的,可以自动调节高度,这样就方便多了,开关竟然还是感应的,满满的惊喜。
Q***n
显示器挺好的,虽然也基本二手的,但性能还不错,就不计较了,懒得#
nice ,很棒,升降式,多接口
总体感觉挺好
物美价廉,办公室用很适合。
u***f
屏幕挺惊艳的😊,可以升降,旋转,画面不错,清晰
用了几天屏募尺寸刚好不刺眼,色彩艳丽不失真,而且老扳人很耐心,对一些专业问题能及时准确回复,直到问题解决。
北***1
相信京东商城,一直在京东商城买东西,京东商城送货速度、时间准确。