商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
京东正版。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
10多天才收到货,书还没到就自动给我确认收货了,晕......服务待提高
购买日期
第一次购买没有经验未能及时全部评价,抱歉,书很好很满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常不满意,付了款10天才收到书。
购买日期
这书的印刷是给人看的吗,字及行间距太小,怎么看书,读书的乐趣没有了,,大一号字又能亏多少,出版商太不负责任
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
1,不知道京东物流仓储怎么弄的,难道是把书丢来丢去吗?好好的书搞的边角折了,很影响心情。而且书很脏,仓管员是不是都不洗手的? 2,手机客户端超级难用,搜索不好用,闪退严重,而且买一份东西,不小心就买成两份,各位书友千万留意。
购买日期
下单半个月以后收到的物品!一路上坐等久久久
购买日期
太气愤了,没有货就不要卖嘛,让我们付了款,却说放假,太可恨了
购买日期
不怎么好1111111111111111111111
购买日期
送货速度还算快,,就是连续几个订单都不给发票,你们缺啊???????? 跟紧的寄过来
购买日期
纸张质量埒比草纸,目前买的书当中质量最差的一套没有之一
购买日期
个别京东客服需要加强业务能力!
购买日期
快递太不给力了,速度真有点慢,
购买日期
很无奈的一次购物,书皮破损有折痕!没有包装,连简单的塑料简装都没有!
购买日期
才收到书就全部降了,商家促销的手段就是坑你没商量
购买日期
纸张质量不好,还有错字
购买日期
图书、音像商品评价积分规则调整啦!对10元以上商品发表大于500字心得的评价才可获得奖励。 还差400多个字才有500个字。真是悲剧,不知道谁这么**能有500字的心得。不过人家改规则,你说你能怎么办,要积分的就只能大于500个字的心得。所以我这能说好。不过中国红十字会募捐了10万个gun,不知道在这里我的心得能不能说成500个gun呢。当然,**京%%dong是不会管你的,所以我只想说我现在才100多个字,离那个*蛋的500还差的远。但是我不能就此妥协。如果你敢大于5000或者50000我也是不怕的,大不了5000个gun或者50000个gun。HEHE两个字我想是不是会让我离500这个神圣的数字又进了一步呢?嗯,是的,现在已经200多了。好了,太好了,怎么一下子就写了200多的字呢,是不是计数器有问题呢,怎么会呢,这么牛X的j#@#动(dong)会出错。那只是我们不够专业,不会评价,没有心得。你评价一个HEHE就想有积分,HEHE。好了,你也可以像我一样,很认真的评价,多给点好评啥的,给力啊,送货快啊,各种好啊,各种表扬啊,各种犀利啊,下次再来啊,必须5分啊。各种朋友很满意啊,各种小孩很喜欢啊,各种老婆很满意啊,各种老公很满意啊,各种楼主很满意啊,总之各种喜欢各种满意,正好501!
此评价对我 有用(8) 没用(0)
购买日期
包装的封皮整个都划破了 因为怕麻烦 所以懒得退换了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
翻译不是一般的垃圾!说的是全集,少很多,如,谈读书就没有,还有,谈韬晦,等等。我真是后悔买了译林的书,都很烂!译林=翻译烂!!!
购买日期
东西收到了 京东那边还没有运单号
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准