东西不错(5) 镜头纸不错(1) 气流很大(1) 擦镜头干净(1)
很好用,有创意,很成功,旅滿意。给予点赞。
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-03-30 23:25 回复
**C单反微单相机镜头擦镜纸清洁纸除尘纸镜头纸巾1本50张数码相机养护单反镜头清洁实用的小物件,清洁镜头,比较好用。价格也不错。
2021-02-17 19:57 回复
单反镜头布很好用,性价比很高,值得购买。
2021-01-13 01:05 回复
n***g
未用
2020-12-31 18:12 回复
挺好用的,实惠便宜,方便的。
2020-11-02 15:58 回复
好用,清理了镜头的指纹,很赞
2020-10-24 11:18 回复
L***a
算是物美价廉的小物件,镜头纸还好,很薄,只是单张的夹在硬纸板间,室外真要用,就怕风吹跑了。擦拭效果还不错,因为试了uv镜片,螺口磨了掉屑,不过轻轻吹就没了。
2020-10-01 15:53 回复
K***A
2020-09-20 12:03 回复
镜头纸使用效果挺好的
2020-08-25 13:31 回复
很喜欢,点赞。
2020-08-25 11:04 回复
包装挺好。就是觉得50张有点少。日常五星好评。
2020-07-27 16:46 回复
S***o
感觉还不错,就是散的不好放
2020-07-22 11:38 回复
物美价廉很好用的产品
2020-07-07 15:02 回复
好的
2020-03-27 11:00 回复
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
2020-03-25 17:59 回复
阿***y
几块钱的东西没啥好说的吧,但这家店的服务很不错,这个值得表扬
2020-03-16 11:28 回复
商品很好,携带方便,很好用,会经常购买的。
2020-03-14 20:28 回复
JJC旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-03-06 00:06 回复
京东购物,方便快捷,价格实惠,品质保证。
2020-03-05 22:32 回复
镜头纸多少还是有点掉渣,配上气吹更合适。
2020-03-05 22:15 回复
挺好用的,镜头专用!
JJC旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,事事顺心,**C专注摄影配件十四年,欢迎进店选购
2019-12-27 10:58 回复
好东西,经济实惠,还没有用上。
2020-03-05 20:57 回复
2020-03-05 19:46 回复
非常不错,中国风的小礼物,好评
2020-03-05 18:14 回复
顾***顾
价钱划算,量又足,非常值得购买。
2020-03-05 15:54 回复
还没有使用,品相很好。好评!
2020-03-05 15:43 回复
不错
2020-03-05 14:53 回复
M***u
外观看上去还可以,但常识告诉我品质不会怎样,毕竟蔡司的擦镜纸五毛一张,这个五块钱有上百张了
2020-03-05 14:15 回复
镜头纸很好用
2020-03-05 09:54 回复
非常好。第一次用这个牌子的。很满意哦。
2020-03-05 09:29 回复