商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
音质不错(1) 外观漂亮(1) 做工精细(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***Q
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
玫瑰金
版  本:
标配
巧智影音旗舰店 您好,给您带来不好的体验实在很抱歉,未来我们会不断提升服务水平,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,将竭诚为您服务
2024-03-19 11:21 回复
j***y
心  得:
声音一般般还行,就是价格稍微有点高。音质没有重低音。
颜  色:
灰色
版  本:
标配
j***b
心  得:
工艺精湛,造型朴实,携带方便,音质浑厚。不足:长时间关机时间归于初始化。
颜  色:
玫瑰金
版  本:
标配
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~ 
2023-06-17 20:54 回复
a***_
心  得:
这个音箱比想象中大很多,但效果还是不错的
颜  色:
玫瑰金
版  本:
标配
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~ 
2023-02-27 10:10 回复
u***3
心  得:
音质不是太好、太浑、太低沉
颜  色:
玫瑰金
版  本:
标配
2022-02-25 19:02 回复
j***e
心  得:
不错
颜  色:
玫瑰金
版  本:
标配
2021-09-05 11:00 回复
1***O
心  得:
产品给啇家讲的一样,千元机也不一定有他好,感谢厂家矸发这么好旳产品,更感谢啇家的优质服务。
颜  色:
玫瑰金
版  本:
标配
2021-07-20 11:51 回复
j***g
心  得:
昨天收到的外观漂亮很喜欢,音质好,3D环绕 重低音,多功能多智能 可收音,可插卡,配有读卡器,USB孔.闹钟 日历 天气预报等😄,整版液晶屏显示数字功能一目了然 😄手提皮带移动方便😄 ,非常实用😄!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金
版  本:
标配
2021-06-09 16:12 回复
铜牌会员
心  得:
好是好,就是大了点
颜  色:
玫瑰金
版  本:
标配
2021-04-18 17:53 回复
银牌会员
心  得:
很不错的,外观时尚,音质清晰
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
版  本:
标配+16G歌曲卡
2021-03-26 14:26 回复
铜牌会员
心  得:
非常满意,音质好,跟想像的差不多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金
版  本:
标配
2021-03-08 21:35 回复
c***d
心  得:
东西很好,科技感十足,我很满意。谢谢
颜  色:
灰色
版  本:
标配
2020-12-14 09:15 回复
金牌会员
心  得:
小巧灵便,面板晶莹剔透,做闹钟,一般音乐收听可以胜任,整体性能良好。
颜  色:
灰色
版  本:
标配
巧智影音旗舰店 感谢光临,期待以后有机会我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~请您千万记得收藏我们呢!这样可以即时联系哦
2020-11-30 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
宝贝很不错,用的很满意,看电影用来当影响用杜比声道 效果很赞 音质音效:很好 外形外观:时尚
颜  色:
灰色
版  本:
标配
巧智影音旗舰店 生活因乐趣而充实,因有您的支持而幸福,愿可以给亲爱的带来更多的快乐,愿商品给您带来更多的便捷,还请亲多多关注我们的喔!祝您生活愉快!
2020-07-28 09:14 回复
PLUS会员
心  得:
颜值担当,音质超好,低音炮很带劲,完全可以跟千元机抗衡,值得拥有。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金送16G U盘
版  本:
标配
巧智影音旗舰店 一看您就是有眼光的人,给您101分,多1分尽管骄傲去吧。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,每一天都是美好的一天!
2020-07-07 09:22 回复
银牌会员
心  得:
东西很不错!值得拥有。
颜  色:
玫瑰金送16G U盘
版  本:
标配+8G歌曲卡
巧智影音旗舰店 感谢您对我们的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,我们将不断完善争取做得更好,服务不好的地方还希望多原谅,祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2020-06-24 09:32 回复
钻石会员
心  得:
外形外观:漂亮 安装难易:方便
颜  色:
玫瑰金送16G U盘
版  本:
标配+16G歌曲卡
巧智影音旗舰店 您好,感谢您对本店的支持哦~我们是正品授权店,给客户提供价格优惠,质量上乘商品,质量上可以放心哦,在服务上也会不断提高我们的服务水平,让您买的放心,用的舒心,沟通愉快。若后续使用有什么疑问可以随时联系我们的在线客服为您解决哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-19 09:37 回复
银牌会员
心  得:
电池不耐用,其它可以
颜  色:
玫瑰金送16G U盘
版  本:
标配
巧智影音旗舰店 您好,咱家销售的都是全新正品呢,质量有保证,享受正规三包服务呢,产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们一定会用更好的产品和更优质的服务来回报您~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-04-20 11:03 回复
x***m
心  得:
好用!
颜  色:
玫瑰金送16G U盘
版  本:
标配
金牌会员
心  得:
音质不错。但默认音量太大不合理。
颜  色:
灰色
版  本:
标配
金牌会员
心  得:
二次买了,外观很漂亮音质也很好。妹子看我用着效果挺好的,专门托我再给她买一个☺
颜  色:
玫瑰金送16G U盘
版  本:
标配
铜牌会员
心  得:
这是我第二次买的这款蓝牙音箱质量,音质真的是挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金送16G U盘
版  本:
标配
银牌会员
心  得:
非常好,上课蹦迪无敌,音质非常棒
颜  色:
玫瑰金送16G U盘
版  本:
标配
巧智影音旗舰店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~!如果产品有任何瑕疵或是质量问可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-04-23 16:37 回复
钻石会员
心  得:
音质相当好,索爱非索爱,记得看清楚!建议可以一试,实惠划算!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金送16G U盘
版  本:
标配
巧智影音旗舰店 很开心能为您开启网购满意之旅,您的评语是对我们最大的支持和鼓励,非常感谢您对我们产品的支持与信赖,我们珍惜每个评价,重视每个用户体验,将不断地完善,我们以过硬的产品质量、以及优质的服务,满足每个客户的需求。祝您购物愉快
2019-03-29 11:04 回复
英***姐
心  得:
帮朋友买的,具说声音大,音质好,每天外出打拳都在用。
颜  色:
玫瑰金送16G U盘
版  本:
标配
巧智影音旗舰店 感谢您对我们的肯定,被信赖是一种荣幸更是一种责任!~~您的好评与满意好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中~!您的支持将是我们不断前进的动力,祝您生活愉快
2019-01-01 10:40 回复
由***6
心  得:
好好用
颜  色:
灰色
版  本:
标配
巧智影音旗舰店 感谢您对我们的肯定,被信赖是一种荣幸更是一种责任!~~您的好评与满意好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中~!您的支持将是我们不断前进的动力,祝您生活愉快
2019-01-01 10:41 回复
j***s
心  得:
音响校果好,品志佳,很高兴拥有,快递小哥送货快,态度好,谢谢了
颜  色:
玫瑰金送16G U盘
版  本:
标配+16G歌曲卡
巧智影音旗舰店 收到商品后续如有不会使用和操作的地方,记得第一时间联系我们的在线客服咨询指导喔,以免给您造成不必要的困扰呢~!商品的售出只是第一步,时间会证明,您的选择是不会错的呢!您对产品有任何的不满意,或者您家邻居朋友不满意,我们郑重承诺“7天无理由退换货”、“15天质量问题换新机”、“1年保修”的三包服务的喔~祝您生活愉快
2018-11-21 10:22 回复
u***1
心  得:
本来不想评价的,差评,充电线坏了,问客服,客服说几月份的单,一说9月份就说质保一个月,超过时间自己买,不保修,我也是醉了,认栽,我自己去店里买一根
颜  色:
玫瑰金送16G U盘
版  本:
标配
巧智影音旗舰店 产品质量和音箱效果是经过市场考验的哦,您对产品有任何不满之处,请第一时间联系我们在线客服,我们客服MM会在第一时间内帮您处理哦,感动您的宽容与善待!这是您的高素质,这是您的正能量,宽容一切,善待一切,一切都会更美好!祝您生活愉快
2018-10-31 09:03 回复
j***B
心  得:
今天中午已收到商品,和商家说的一样。
颜  色:
玫瑰金送16G U盘
版  本:
标配
巧智影音旗舰店 收到商品后续如有不会使用和操作的地方,记得第一时间联系我们的在线客服咨询指导喔,以免给您造成不必要的困扰呢~!商品的售出只是第一步,时间会证明,您的选择是不会错的呢!您对产品有任何的不满意,或者您家邻居朋友不满意,我们郑重承诺“7天无理由退换货”、“15天质量问题换新机”、“1年保修”的三包服务的喔~祝您生活愉快
2018-10-21 09:51 回复
j***c
心  得:
外型和音质都蛮好的 好开心啊
颜  色:
玫瑰金送16G U盘
版  本:
标配
巧智影音旗舰店 很开心能为您开启网购满意之旅,您的评语是对我们最大的支持和鼓励,非常感谢您对我们产品的支持与信赖,我们珍惜每个评价,重视每个用户体验,将不断地完善,我们以过硬的产品质量、以及优质的服务,满足每个客户的需求。祝您购物愉快
2018-09-05 10:49 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准