口感不错(42) 值得购买(17) 还不错(13) 很好喝(12) 比超市便宜(12) 送货快(9) 值得推荐(6) 是正品(5)
芽🍃肥厚,耐泡度高,🍵茶香甘醇,口感鲜醇,汤色透亮,包装很好,整体来说是非不错,后续继续关注及追评价,力挺推荐,五星好评。
文***6
还没喝。感觉品质一直不错有保证
今***呀
# 茶叶购买体验分享 ## 产品名称:[茶叶名称] ### 品质卓越,口感绝佳 首先,我想称赞这款茶叶的品质。打开包装的瞬间,茶叶的清香就扑鼻而来,让人心旷神怡。冲泡后,茶汤清澈明亮,叶底鲜嫩翠绿,散发出浓郁的茶香。品尝一口,口感鲜爽回甘,茶香持久,令人回味无穷。 ### 包装精美,便于存储 这款茶叶的包装设计得十分精美,不仅美观大方,而且密封性好,能够很好地保存茶叶的新鲜度。无论是自用还是送礼,都显得非常体面。 ### 服务周到,购物愉快 购买过程也非常愉快。店家的服务态度热情周到,对我提出的问题都给予了耐心解答。发货速度快,物流信息更新及时,让我能够安心等待。 ### 性价比高,值得推荐 在同类产品中,这款茶叶的价格相对合理,考虑到其优质的品质和服务,我认为它的性价比非常高。无论是茶叶爱好者还是偶尔品尝的朋友,都值得尝试。 总的来说,我对这款[茶叶名称]的购买体验感到非常满意。它不仅满足了我对高品质茶叶的追求,也给我带来了愉悦的品饮体验。我会毫不犹豫**荐给喜欢喝茶的朋友们!
【老茶树】浓香龙井250g
一如既往的优秀品质,好喝,经喝。
【老茶树】浓香龙井250g
味道很好,是今年新茶,商家发货和顺丰快递送货都很快。
k***u
为承诺新茶上市诺言,按时发货,是明前新茶。包装虽是纸包,但包的专业完美,茶叶甘醇可口,汤色淡绿透亮,作为二级新茶性价比高,耐湯两至三汤!必须好评!
2***b
只能说一份价钱一份货
m***x
一半都是碎茶+茶根!千万别再买了!而且叶子大小不一、里边还有黑色的、不知道是旧茶还是炒糊了!与卖家说的严重不符、与照片严重不符!
z***e
汤色透亮,茶香甘醇,绿茶中最好的还是杭州龙井,没有之一,龙井有回甘,其他的没有的,挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的。
z***e
汤色透亮,茶香甘醇,绿茶中最好的还是杭州龙井,没有之一,龙井有回甘,其他的没有的,挺好的挺好的。挺好的挺好的挺好的挺好的
卡***子
茶叶是4月2号,明前茶,不算早,还可以吧。
4***c
一直购买艺福堂品牌茶叶,
u***v
又是一年新茶🍵上市时,我一直喜欢喝绿茶,其中龙井茶尤其是喜欢。贵店是我每年都要光顾的,买一些明前茶回来品尝一下,冰箱里再储存一点。物流很快,从发货到收货一天时间,安全到家,这样还是比较满意的,希望再次购买。
大***湖
包装:艺福堂茶叶的包装还是比较精致的,设计比较有中国特色,比较有创意,很不错! 叶底:艺福堂茶叶叶底比较齐整,没有什么碎叶,还是不错的! 香味:艺福堂茶叶香味浓郁,很喜欢! 汤色:艺福堂茶叶汤色比较透,不浑浊,还是很不错的! 口感:茶叶口感很好!
q***p
茶叶收到了,前段时间看到有预订,我马上预订了这款,这款茶叶味很浓又有一股豆香味,我特别喜欢这款,喝了好多年了,喝完了一定会来回购的。
L***e
京东品质,一流的物流,最佳的选择,购物体验棒棒。
t***u
茶叶不错,挺好
黄***b
茶叶收到,常吃此口粮茶,定惠蛮好。
7***d
一直喝艺福堂的龙井口粮茶已经有好几个年头了,本来都是新茶采摘后一次购买一年的量,今年喝的有点凶。这款茶味道浓重,略有香味,是款不错的口粮茶。
行***歌
第n次购买这个品牌,感觉还是有点那个还能说得过去吧
量真是足啊
y***z
质量还可以、价格亲民
【老茶树】浓香龙井250g
还行吧,和上次买的有点不一样。
F***y
一般,梗多
老茶树EFU4口碑龙井250g
第二次买,满足一般人需求
噶***了
包装:包装很简单,但味道不简单 叶底:茶叶特别香 香味:有一股浓浓的绿茶和老树香味 汤色:汤色清淡透彻 口感:口感浓厚 耐泡度:还可以 这个绿茶是我喝过最好喝的绿茶了,味道非常好
r***1
最近批次这个茶叶包装又有开胶情况,请注意包材物料管控啊,茶叶都撒出来了。