正版图书(34) 官方出版(25) 实用(23) 送货快速(16) 内容全面(14) 方便查阅(12) 做工精美(12) 讲解详细(11) 专业指导(9) 权威(9)
很厚实的一本,孩子喜欢
u***o
外观很好,内容准确!
商品还不错,送的也挺快,感谢快递员,东西还不错啊看上去,也没什么不好的,就看了下封面,等用了再看看里面怎么样。应该还是可以的。
八***7
正版图书,用的不错。。
非常好
东***6
书的质量不错,孩子喜欢,值得购买。
崊***爸
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
f***d
正版图书,送货速度很快,给孩子买的,还可以
东西已经拿到了,感觉还可以,太大了点,京东自营店的东西应该不会是差的吧,快递公司还可以的,京东自营店的快递速度还是挺快的,下次还会光顾的。
c***哥
性价比还是很高的,学校老师推荐,很是受用
c***n
可以看出字典挺厚的,比之前的牛津高阶还厚
英语老师推荐购买,纸质很好,字迹清晰,减少用手机机会,非常好
爱***猫
字典还是要牛津的,权威值得信赖!
u***f
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物
J***2
不错
k***o
还是在上英语课,英语老师推荐买这一个英汉词典,让大家都用工具少用手机,我觉得这个方案还是非常的好的,这个字典印刷非常的清晰,纸张厚实,目前没有什么不好或者瑕疵的地方等用了之后呢,我再来追平看看他到底是好不好用哈
爱***兰
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
y***l
上初中了,英语难度也上来了。对词汇量的要求越来越高,老师推荐购买的词典,学校和家里合一个。词典确实很全,但是在查词速度确实比不上电子词典。看孩子习惯吧
质量好,发货快,放心购买!
z***g
字典纸张好,大小合适,初中生使用感觉不错,侧面每个字母的阴影印记设计科学,方便查找。 单词用蓝色印刷,醒目,字体大,不伤眼睛。特别之处在于,字典中设计有插图,比如干电池这个单词,图中是一个干电池的解析图,里面的组成各种名称都有相应的单词,无形中又扩大了词汇。还有关于消化系统的单词,直接用思维导图的模式展现出来,一目了然,特别棒。比起二十年前的英语字典,无论从排版和设计,确实好得太多了。
喜欢京东购物,给我感觉特别舒服,方便快捷,还有品质能够保证,就是贵啊。售后服务还可以。快递小哥值得称赞
物流也很快品质非常好
k***0
非常实用,京东快递非常快!
芋***丶
我真心推荐这本字典,它的内容真的很丰富!✨
娟***0
给初中生买的,可以用到高中,还带光盘,挺好的
玉***卜
买了一大一小中阶词典,学习英语的好帮手。书籍印刷清晰,纸张光滑,印刷质量非常好,是正版的图书。内容也丰富,适合孩子学习英语的好帮手。
质量不错,第一次拿回来有点问题,顺利解决
字迹清晰,是正品,值得购买
活到老学到老,跟小朋友一起学习