商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
详见京豆规则
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
T***婷
心  得:
好吃好吃好吃
中国特产·兰考馆 很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临--!!!
2017-07-24 23:10 回复
g***a
心  得:
不错不错不错?不错
中国特产·兰考馆 12.亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2017-07-22 18:08 回复
爱***珠
心  得:
没有坏的,很满意,特别甜
中国特产·兰考馆 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2017-07-21 04:16 回复
双***6
心  得:
很好
中国特产·兰考馆 亲可以满意真的是太棒啦!~ 如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2017-07-19 01:04 回复
j***x
心  得:
货收到,红薯皮各个都磨掉皮现象,未品尝
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
中国特产·兰考馆 12.亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2017-07-19 01:05 回复
j***o
心  得:
这次的没前几次好吃,没以往甜。
b***8
心  得:
很多块是坏的,不值几个钱,就当支援地方了,直接扔到楼下了
中国特产·兰考馆 您好,就算是全都坏掉,咱们对于农家都是有交代的,全部赔偿,您这直接丢掉算什么呢?您可以给我们客服拍照来说明情况,咱们补偿给您啊,您这二话不说就上来给差评,咱们更看重的是信誉,而不是您所谓的支援地方!
2017-07-08 16:05 回复
l***1
心  得:
老婆榨汁喝的,她很喜欢
j***2
心  得:
不好吃,有点失望,下次不会再来
荐***1
心  得:
物流快,价格低,东西非常好,还会再来。
中国特产·兰考馆 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2017-06-28 22:40 回复
g***7
心  得:
很不满意,很多断的,太差了
中国特产·兰考馆 您好,很抱歉因为快递问题影响到您的心情,作为商家我们也很无奈,我们也非常希望客户可以尽快收到商品,有一个满意的购物体验。我们已经将您的意见反映给领导,会尽可能的优化快递问题,给您带来更好的服务体验,期待您的再次光临哦!祝您生活愉快!
2017-06-29 16:29 回复
j***h
心  得:
品相还不错,也挺好吃的!
PLUS会员
心  得:
样子看着很好 但是不甜
2017-06-25 02:30 回复
j***8
心  得:
服务态度好及时到货
中国特产·兰考馆 一路走来,我每天都在担心,担心客服不能给你们专业圆满的答复,担心自己太忙疏漏了你们的咨询和要求,担心宝贝运送速度慢,担心你们拿到宝贝不喜欢,担心你们大小不合适,担心效果不如你们预期中那么好,直到我看到你们满意的评价我的心就放下了,每天我都会看一遍评价才会安心的睡着,有时候会笑醒。。。谢谢你们
2017-06-24 13:01 回复
j***i
心  得:
口感一般,没有想向的那么好.
2017-06-24 11:39 回复
PLUS会员
心  得:
地瓜不好看但是好吃。
2017-06-22 23:46 回复
光***街
心  得:
质量好,送货快
中国特产·兰考馆 一路走来,我每天都在担心,担心客服不能给你们专业圆满的答复,担心自己太忙疏漏了你们的咨询和要求,担心宝贝运送速度慢,担心你们拿到宝贝不喜欢,担心你们大小不合适,担心效果不如你们预期中那么好,直到我看到你们满意的评价我的心就放下了,每天我都会看一遍评价才会安心的睡着,有时候会笑醒。。。谢谢你们
2017-06-20 19:42 回复
J***乐
心  得:
最主要是物流给,省力
j***f
心  得:
经常买,不错的哦
翼***斗
心  得:
真好吃。又粉又糯,每天早饭必吃。
2017-06-17 10:02 回复
栗***肯
心  得:
粉糯香甜,非常好吃,就是我要的味道,吃完再来
2017-06-17 10:04 回复
怠***箩
心  得:
的确如卖家描述,很好吃,但不是特别甜,应该是现挖的原因吧!
2017-06-17 10:14 回复
垫***茎
心  得:
大小均匀,口感不错,帮同事买的,今早她煮好拿来,大家品尝后都觉着不错
2017-06-17 10:22 回复
篮***挠
心  得:
非常好吃,甜香软糯,粉粉的,而且个头都很均匀
2017-06-17 10:23 回复
z***s
心  得:
皮上有不少黑点,吃越来不怎么甜
2017-06-16 09:33 回复
态***踪
心  得:
这地瓜不错 这地瓜不错 这地瓜不错 怎么个不错呢?紫皮黄心, 挺深的黄,面 又不会太干,甜!
2017-06-16 00:39 回复
毫***柏
心  得:
一收到包裹迫不及待打开,哇,好惊喜啊!每个番薯,好迷尔,然后马上煮,非常非常好吃。。
2017-06-16 00:39 回复
戒***役
心  得:
非常好吃,甜香糯,纤维少容易消化,大小刚好,总之就是非常好吃
2017-06-16 00:40 回复
骑***播
心  得:
太好吃了,甜甜的,也没有坏的,满意
2017-06-16 00:43 回复
穿***柿
心  得:
甜甜糯糯的,放一放确实比刚到的时候好吃
2017-06-16 00:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准