商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***w
心  得:
红薯中等偏上,味甜适中,但部分筋丝多,还有伤坑多
中国特产·兰考馆 亲可以满意真的是太棒啦!~ 如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2018-06-05 09:10 回复
1***p
心  得:
东西不错东西不错东西不错
中国特产·兰考馆 亲可以满意真的是太棒啦!~ 如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2018-05-09 18:11 回复
李***F
心  得:
好吃的白薯甜糯我。
2018-04-28 00:11 回复
l***s
心  得:
外观比较没有卖相,不过口感相当好!最近买了几家红薯品尝,这个是中上等的!
中国特产·兰考馆 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2018-04-15 19:11 回复
j***t
心  得:
小红薯味道还不错,市场少见下次还买
中国特产·兰考馆 一路走来,我每天都在担心,担心客服不能给你们专业圆满的答复,担心自己太忙疏漏了你们的咨询和要求,担心宝贝运送速度慢,担心你们拿到宝贝不喜欢,担心你们大小不合适,担心效果不如你们预期中那么好,直到我看到你们满意的评价我的心就放下了,每天我都会看一遍评价才会安心的睡着,有时候会笑醒。。。谢谢你们
2018-04-15 19:11 回复
j***0
心  得:
很好吃,老人非常喜欢。
中国特产·兰考馆 一路走来,我每天都在担心,担心客服不能给你们专业圆满的答复,担心自己太忙疏漏了你们的咨询和要求,担心宝贝运送速度慢,担心你们拿到宝贝不喜欢,担心你们大小不合适,担心效果不如你们预期中那么好,直到我看到你们满意的评价我的心就放下了,每天我都会看一遍评价才会安心的睡着,有时候会笑醒。。。谢谢你们
2018-04-09 14:10 回复
r***n
心  得:
蛋黄般融合感,推荐
2018-04-07 09:10 回复
t***j
心  得:
包装细致,个头均匀,正好2.5公斤。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
中国特产·兰考馆 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2018-03-22 11:10 回复
j***y
心  得:
是黄肉,不是红肉的,有丝,失望,品质不值这个价格
中国特产·兰考馆 很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临--!!!
2018-03-05 09:10 回复
1***2
心  得:
包装不错,商品与描述基本相符给个赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2018-02-28 19:10 回复
j***p
心  得:
非常好吃的红薯?,值得品尝!
中国特产·兰考馆 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2018-02-28 13:11 回复
东***梦
心  得:
好吃,家人都喜欢吃
中国特产·兰考馆 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2018-02-27 20:11 回复
卖***曰
心  得:
快递给力赞?一个,味道还好,包装很好
中国特产·兰考馆 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2018-01-23 16:10 回复
李***4
心  得:
还不错
2018-01-20 08:10 回复
T***婷
心  得:
很甜
2018-01-13 22:09 回复
j***f
心  得:
可以。。。。。。。。。。
2018-01-09 22:10 回复
李***0
心  得:
都是烂的,买了就上当
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
中国特产·兰考馆 您好,咱们的红薯都是人工挑选出来的哦,不会给客户发坏果的哦,可能因为过寒天气或者暴力物流对待出现磕碰的损坏哦,您可以联系我们的在线客服提供照片,核实属实的话我们会按个赔偿的哦。
2018-01-09 08:54 回复
T***婷
心  得:
很甜
2018-01-07 23:10 回复
宋***y
心  得:
很甜很好吃
2018-01-07 12:11 回复
b***8
心  得:
包装很好防碰撞。对半纵切,200度烤50-60分钟,那个香啊,就是小时候的味道!吃到嘴里香甜软糯,好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2018-01-03 21:10 回复
n***y
心  得:
刚收到货,还没品尝。总体来说还算可以吧!不过有一两条(个)确实太大了——把我吓了一跳!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2018-01-03 19:10 回复
U***m
心  得:
夠甜就是不夠粉,吃起來一般般
中国特产·兰考馆 很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临--!!!
2018-01-03 13:10 回复
爱***人
心  得:
挺甜的
2018-01-02 21:10 回复
1***i
心  得:
红薯好甜,特别喜欢
中国特产·兰考馆 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2018-01-02 14:10 回复
q***h
心  得:
这种地瓜还是不错的,就是有的大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
中国特产·兰考馆 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2017-12-31 13:10 回复
四***美
心  得:
好大一箱啊 看着也是蛮新鲜的 味道应该不错 明天开吃。
2017-12-30 22:10 回复
j***k
心  得:
上午收到的,中午蒸了一些,甘甜。。不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2017-12-30 16:10 回复
李***1
心  得:
很好 下次还买 家人很满意
中国特产·兰考馆 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2017-12-30 10:10 回复
花***儿
心  得:
好吃
2017-12-25 16:12 回复
q***h
心  得:
这地瓜味道还不错,现在每天早餐都吃。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2017-12-25 16:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准