商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***g
买给小孩子的,纸质不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***v
买了后给女儿,一看,以前买过的。书挺好
j***f
包装好,发货快,内容好看,小孩喜欢
5***8
很好的课外阅读。
d***l
真没想到网上购物还这么有意思,在卖家的指导下我终于学会了网上购物,谢谢!
小***a
好!!!!!!!!!!
H***8
买了全套,孩子太喜欢了!
j***7
孩子比较喜欢
h***H
给小朋友看看可以
小***8
还没看
g***7
不错,宝贝很稀饭,对她有益处。
购买日期
-----------------------------=================
购买日期
很实惠,物流快,宝贝很喜欢!
f***i
不错的购物,下次还会光临
购买日期
内容选择平易自然,读着实在不夸张
u***3
习惯是什么?习惯是绽放的鲜花,用它娇艳的花瓣铺就人生的道路;习惯是翱翔的雄鹰,用它矫健的翅膀搏击广阔的天宇;习惯是奔腾的河流,用它倒海的气势冲垮陈旧的桎梏;习惯是挥舞的画笔,用它绚丽的色彩描绘理想的画卷。 约·凯恩斯曾说:“习惯形成性格,性格决定命运。”我们都知道,三周以上的重复就会形成稳定的习惯。无论好习惯还是坏习惯,习惯的力量都是惊人的。养成良好的习惯决定着你是否成功。一个人一天的行为中,大约只有百分之五是属于非习惯性的,而剩下的百分之九十五的行为都是习惯性的,可见成功基于习惯的养成。 习惯并不是一蹴而就,而是随着时间推移逐渐根深蒂固的,那么好的习惯与之伴随的是什么呢?先观察,后读书,再练习。平凡的小事年如一日,必将涂上伟大的色彩。 “苔痕上阶绿,草色入帘青。”观察的习惯总是在平凡之处而又突出它的不可或缺。法国昆虫学家法布尔从小就经常观察昆虫的活动情况,他很感兴趣,因此数十年如一日,一天也没有停止过对昆虫的观察和研究。一种昆虫他往往要观察研究几年,十几年,甚至四十年才下结论。他对昆虫的观察极为专心、仔细,常常为了研究毛虫的生活规律把眼睛都看肿了,连手指被毒刺刺肿了他也毫不在乎。他用尽一生详细观察各种昆虫,最终续写完《昆虫记》。法布尔的成功源于他养成了观察的习惯,他成天与绿虫为伴,惺惺相惜,照顾并观察记录它们的习性,从不因为过程中的枯燥而放弃这种好的习惯,事实证明他成功了。所以,我们看到观察的习惯它是绿色的。 “一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。”读书的习惯总是在一片汪洋中展示其独特而又不可掩盖。蔡元培从少年时代起,就勤于读书,天气炎热蚊虫多,他晚上读书时就把一双脚放进水桶里,避免蚊子叮咬,但手臂上及其余裸露的皮肤满是蚊虫叮过的血迹,他依然心无杂念专心致志地读书。在他一生繁心工作和革命斗争中,从未停止过读书。他晚年说:“自十余岁起,到现在满六十年了,几乎没有一日不读点书的,这已经成为一种习惯的信念在唤着我去读书。”正由于他一生读书不缀,知识渊博,才被誉为“学界泰斗”。蔡元培的成功在于他养成了读书的好习惯,尽管付出了“血的代价”,但是他的精神世界并不贫瘠。在日常生活中,我们都忽略了读书,不明白其重要性,才有俗语“书到用时方恨少。” 别让老年的我们满言后悔孩提时缺乏读书这个好习惯。所以,我们看到观察的习惯它是红色的。 “日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。”练习的习惯总是在绿意盎然之际浮现出熠熠光辉的不同。唐代书法家怀素,他自幼为僧,看见寺院附近种植有很多芭蕉树,他就每天摘采蕉叶来练字。蕉叶用完了就用浅色漆盘和木板继续苦练,写满后,擦掉再练。久而久之,漆盘和木板都被磨穿了,就连寺院的墙壁上,家具上也都写满了字。就这样他每日勤奋刻苦练字,他才以骤雨狂风之势的草书而著称于世,人称“草圣”。怀素的成功在于他每日孜孜不倦的练习练习再练习,最终皇天不负有心人,这种好的习惯铸就他从一个平凡的僧人化身为影响后世的绝世伟人。所以,我们看到练习的习惯它是蓝色的。 首先我们养成了习惯,随后习惯养成了我们。如果你是画师,给习惯涂上一抹色彩,你会选择什么颜色?假如我是一片绿,不够绿叶成荫,那么就让我在枝头缀满粉绿苍翠;假如我是一抹红,不够姹紫嫣红,那么就让我为庭院装点桃花柳绿;假如我是一簇蓝,不够蓝田生玉,那么就让我于蓝天撑起宽阔无边。 赤橙黄绿青蓝紫,谁持习惯当空舞?让我们托起习惯的彩盘,涂出最最斑斓的一抹色彩吧!
购买日期
[SM]好京东的货,应该是正版 记得有一次,我独自一人出来逛街。逛了大半天,什么也没有买到,不是东西不合适,就是价格太高,就在我准备两手空空打道回府的时候,无意中发现前方不远处有一个卖小百货的商店,走上前去一看,商店里面正挂着一些极其精致漂亮的背包,那时为了不至于两手空空回去,我总想凑合着买点东西,经过一番讨价还价,便商定了价格,付了钱之后,我正准备拿起我相中的背包离开的时候,无意中发现背包上有一根拉链坏了,于是我又重新挑选了一个,正要转身离开,那店主居然耍赖说我还没有付钱,硬拉着要我付钱,还说什么谁能证明你付了钱呢?没办法,我是自己一个人去的,旁边又没有其它顾客,谁能证明呢?天晓得。我辩不过她,只好愤愤不平地两手空空回去了。从那以后,我吃一堑,长一智,我就常常到网上购物了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?[NR**]
购买日期
不错,物流配送很快。
购买日期
今天下午收到书了,外包装很好,很满意。看了很多意林图书编写的的书都写得很好,还是朋友介绍我看的,非常喜欢意林图书编的书了。除了他的书,我和我家宝贝还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,莫言。他们的书我觉得都写得很好。意林励志馆·作文真功夫千锤百炼方成金,很值得看,价格也划算,比书店买便宜好多还省车费。这本书的内容直得一读本套丛书着眼于培养孩子的阅读兴趣并练就写作真功夫,让孩子在五彩缤纷的故事王国里,进行一次次充满激情的情感体验,在潜移默化中提高孩子的写作素养。让孩子们在享受故事的同时,也能有所感悟原来文章是这样写出来的。意林励志馆·意林作文真功夫千锤百炼方成金不仅为我们讲述了成名成才的拼搏故事,也为我们展现了令人潸然泪下的亲情故事、刻骨铭心的逆境故事、奇思妙想的智慧故事特色介绍记忆关键词即作文的适用主题。功夫点拨以精炼的语言诠释文章的深刻内涵,点拨最精彩的写作片段、写作技巧、写作思路及写作方法的精妙运用,为读者**出最精确、实用,最有价值含量的写作信息。思路拓展以关键词为基准,对各个话题进行深入剖析,拓宽学生的视野,打开写作思路。名言链接每篇文章根据不同话题选取3~5条与话题息息相关的名人名言或经典谚语。好词好句优美的词句以特殊的颜色标注清晰,便于借鉴。,好好看了一下,写得很棒,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。天赋是一个人成功的垫脚石,但是只有后天的付出才是走向成功的加速器。在一篇篇精彩纷呈的名人故事中,除了能看到让人羡慕的光环,更能深切地体会到跋涉的艰辛。意林励志馆·意林作文真功夫千锤百炼方成金不仅为我们讲述了令人潸然泪下的亲情故事、刻骨铭心的逆境故事、奇思妙想的智慧故事。,内容也很非常丰富。纯美、灵秀的散文华章,敲击心灵的励志强音,抚慰情感的爱之颂歌,天马行空的幻想之作——意林作文真功夫书系,提供经典阅读范本,整理实用写作素材,可谓是读之有趣,感之有悟,用之有成。——美文作家、喜剧世界主编张翔意林作文真功夫,一本生动活泼的作文书,让你在读故事的同时,轻轻松松地掌握阅读技巧,提高写作能力。意林出品,必属佳品!——儿童文学新锐作家米吉卡每一篇小故事都感人肺腑又发人深省,每一个功夫点拨都能给学生以最实用的写作指导,每一个思路拓展都能帮助学生打开思路、拓宽视野。总的来说,整本书既具实用性又具文学。陛,有特点,有价值,非常值得一读。——儿童文学作家、河北省作家协会儿童文学委员会主任、中国作家协会会员张玉清作为一个十岁孩子的家长,我非常重视孩子的阅读,但选书的过程非常苦恼,让孩子读真正有用、有趣的书,是我选书的最大标准。这套作文真功夫
购买日期
女儿很喜欢!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准