商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***a
不错很好!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
三***子
一般
j***3
还错又便宜又好,物流又快。
H***8
买了全套?,很好看的!
b***5
是给小学生看的,送人了
j***u
励志好书
购买日期
五星好评
u***i
正版
u***c
很不错很不错很不错,高端大气上档次
8***7
孩子喜欢意林,希望从中获益
购买日期
内容还可以 质量可以过关
f***i
不错的购物,下次还会光临
购买日期
内容鼓舞,积极向上,励志正能量
购买日期
孩子很喜欢,感觉不错。物流一如既往的好。意林的书是一直很喜欢的,里面的一个个小故事,娓娓道来,都很经典。
购买日期
不错,物流配送很快。
购买日期
看了很久,选择了这本意林励志馆·作文真功夫聆听生命的颂歌。有用故事打开写作的大门最生动有趣、感人至深的动物故事集锦。本套丛书着眼于培养孩子的阅读兴趣并练就写作真功夫,让孩子在五彩缤纷的故事王国里,进行一次次充满激情的情感体验,在潜移默化中提高孩子的写作素养。让孩子们在享受故事的同时,也能有所感悟原来文章是这样写出来的。意林励志馆聆听生命的颂歌选取了精彩传奇、生动曲折的动物故事,让孩子们在书中与人自然亲密接触,探索生命的真谛,聆听生命的颂歌。特色介绍记忆关键词即作文的适用主题。功夫点拨以精炼的语言诠释文章的深刻内涵,点拨最精彩的写作片段、写作技巧、写作思路及写作方法的精妙运用,为读者**出最精确、实用,最有价值含量的写作信息。思路拓展以关键词为基准,对各个话题进行深入剖析,拓宽学生的视野,打开写作思路。名言链接每篇文章根据不同话题选取3~5条与话题息息相关的名人名言或经典谚语。好词好句优美的词句以特殊的颜色标注清晰,便于借鉴。。意林励志馆·意林作文真功夫聆听生命的颂歌选取了精彩传奇、生动曲折的动物故事。在这些动物的身上,同样也间接地反映着人类与动物之间的关系,让我们在品味故事的同时领悟到了生命的可贵,感受到大自然的美好,以及人与动物之间真挚的友谊。意林励志馆·意林作文真功夫聆听生命的颂歌会带领孩子们进入一个神奇而丰富多彩的动物世界,让孩子们在书中与大自然亲密接触,探索生命的真谛,聆听生命的颂歌。泰 戈 尔 曾 说 爱 是 亘 古 长 明 的 灯 塔 , 它 定 晴 望 着 风 暴 却 兀 不 为 动 , 爱 就 是 充 实 了 的 生 命 , 正 如 盛 满 了 酒 的 酒 杯 。 爱 的 教 育 是 80 年 代 出 版 的 刊 物 , 可 以 说 它 和 我 差 不 多 年 纪 , 今 天 我 捧 在 手 里 细 细 品 味 的 时 候 , 被 书 中 无 数 个 故 事 深 深 的 打 动 了 。 这 本 书 是 以 一 个 小 男 孩 — — 安 利 柯 , 在 一 学 年 十 个 月 里 记 载 的 日 记 , 构 成 了 这 部 作 品 的 主 要 内 容 . 吸 引 我 的 , 似 乎 并 不 是 其 文 学
购买日期
很好,大家一起看吧!
购买日期
很方便的购买,小孩子也很喜欢。
购买日期
书很好 字迹 清晰,下次再买
购买日期
书是一本好书,正好儿子课外学习要用,赶上满200省80活动买的,真的划算,基本是4.3折左右。在**书店可只能全价了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准